Previous Entry Share Next Entry
Про уроки информатики, педагогику и дуршлаг
narkom
- Как директор объяснила это требование?

– Вероника Федоровна говорила, что я порочу честь школы на деньги западных спецслужб. Возмущалась, что из-за меня ей пришлось полтора часа сидеть в “предбаннике” Следственного комитета. Она спрашивала, как я смею выступать против правительства, ведь государство платит деньги за мое обучение. Кроме того, она сказала, что мое участие в конференции по информационной безопасности PHDays будет воспринято как прогул. Между прочим, на эту конференцию меня пригласили как победителя соревнования по информационной безопасности. За два дня там я узнаю больше полезного для моего профессионального развития, чем за год в школе. Мне интересно программирование, я уже работаю в этой сфере. И я несмотря на угрозы директора пошел на конференцию.

– Бурмакина говорила в интервью разным изданиям, что не собирается отчислять вас из школы. И что у вас проблемы с посещаемостью и успеваемостью.

– Пропуски занятий подтверждены медицинскими справкам или записками от родителей. Я учусь не хуже других. И я не понимаю, откуда, после того как я публично рассказал, что директор хочет меня выгнать, в моем аттестате за десятый класс взялась двойка по алгебре. Я – победитель различных олимпиад и конкурсов по математике и информатике. Последнюю контрольную по алгебре я сдал на четверку. Думаю, что эта двойка "нарисована" администрацией школы. Я много раз приходил в кабинет директора, чтобы выяснить, почему она лжет. Но Вероника Федоровна, к сожалению, не хочет со мной разговаривать.


Целиком тут

Burmakina

Вероника Федоровна (или ВФ, как коротко подписывается она, пытаясь придрочить учителей своей школы распространить видео своего же школьника из автозака в соцсетях) вела у меня информатику хуй знает сколько лет назад.


Информатика была раз в неделю, в компьютерном классе а так как я видавший виды парень с проседью в местах личной гигиены, компьютеры были русской фирмы БК. В них заебись было играть в тетрис, я жарил на 9 скорости но за дополнительную плату после школы, и, кажется, за пару лет до первых уроков информатики.

Однажды ВФ решила рассказать за булеву алгебру (а на бэ на цэ, конъюнкция, блять, дизъюнкция и вот этот весь гиблый кал который забегая вперед я кажется так и не успел нигде применить). Нам дали тождества и примеры длиной с тетрадный лист: ты их токой последовательно упрощаешь и вместо двадцатисантиметровой залупы получаешь в ответе пару простых букв.

Штука несложная, но я где-то тупанул и у меня начала получаться хуйня.
А класс почти весь ускакал далеко вперед блеать, а я не люблю когда так.
И говорю такой я не пони. Стопэ. Таймаут, нахуй. Почему вотэта хуйня равна вотэтой хуйне? Прошу пояснить.

ВФ, которую кто-то научил улыбаться всегда вне зависимости от того какую хуйню она несёт велела перестать тупить и ускориться ибо все давно впереди и я один как хуй задаю вопросы с целью сорвать урок.

Я надел на ручку колпачок, откинулся на стуле и сказал безобразная гнилая шкура тоесть уважаемый учитель не соблаговолите ли вы сделать над собой усилие и объяснить ещё разок, как из одной хуйни внезапно следует другая.
ВФ щерясь как пассатижи говорит вон видишь Рома он всё понял и тебе объяснит.

Но Рома не педагок говорю я вслух посмотрев на Рому электрически отчего Рома спрятал глаза молниеносно зачехлившись и решил не пробовать мне помогать. Объясните вы говорю я учительнице, пожалуйста.

Она говорит ах так и пездует к журналу и что-то там пишет.

Я говорю что происходит. ВФ отвечает я тебе въебала четыре двойки (помните, я рассказывал что у меня была ебанутая школа), по числу уроков потому что ты ведешь себя как хуй, сам не решаешь и другим не даешь и вообще зоебал.

Ебанутая рыба мелькнула у меня в голове но говорить что-либо не прекращающей сушить зубы учительнице я посчитал лишним и если не ошибаюсь спокойно досидел до конца перформанца на котором ВФ изо всех сил старалась сделать вид что ничего не произошло.

Разумеется, все свои двойки через считанные мгновения она своей же рукой и перечеркнула исправив кажется на четверки, хотя ни я ни родители (они кажется даже не узнали об этом совсем) её об этом не просили. Её посадила на жопу плашмя классная руководительница, но может и нет, иными словами – никаких особых последствий я не ощутил хоть и метил в отличники, а булева алгебра оказалась не сложнее обычной и разобрав на перемене пару примеров с товарищами по граниту я ахуел насколько это прикольно и даже стыдно скрывать потом нарешал их хуеву пропасть просто потому что мог.

Прошли годы, ВФ стала кандидатом педагогических наук, методистом-предметником, финалистом конкурса, лауреатом премии, почетным работником, автором овер полусотни научных работ в области образования, участником международных проектов, а сертификатов у неё больше чем кафельных плиток в твоем занузле.

И когда один школьник, Михаил Самин, начал ходить на митинги и не стал этого скрывать, ВФ пригласили в СК, где помариновали в приёмной и откуда она вернулась с интегрированным с тыльной стороны организма источником тепла способным отопить Тропарёво-Никулино в самую неблагодатную стужу. Михаил мне не ученик а двоешник, госдеп, кококо, подробнее в статте по линку под диалогом.

Как мы с вами не раз тут обсуждали дети нередко ведут себя умнее многих взрослых, и уж точно – свободнее.
Пока Вероника Федоровна протирает копилку, ожидая приёма господина следователя (а менее чем через два месяца у неё явка на выборы и я почему-то уверен что исподнее на эту тему у неё преет загодя), школьник Михаил не только кодит и носит на башне дуршлаг, но и свободно на эту тему пишет и говорит. И, признаться, хоть и Веронику Федоровну, и её мужа я знаю давно и лично, симпатии мои – на стороне всех видов Михаилов.


Ребята, дайте этим заскорузлым снобливым грибам хорошенько просраться. На их стороне – инертная неповоротливая машина без надежды на смысл, на вашей – мобильность и безграничный горизонт решений. Не проебите!

promo narkom may 4, 2015 23:41 61
Buy for 70 tokens
Великолепным от interpares навеяно. Когда я был дошкольного возраста п​****ком, я бесконтрольно шароебился по двору и не только. Почему-то сейчас такое даже нельзя в больной голове разместить, что мелкие дети лазиют, где им вздумается, а раньше было так вот запросто. Знаете, вот эти…

Ещё вот тут про как уволили учительницу:
https://vk.com/topic-40729_1401667

>ведь государство платит деньги за мое обучение.
Да лан, не пиздика. Обучение у нас бесплатное.

А что за видос?

Видос я не искал, Михаил в статте в крации описывает: из кусков того что он реального говорил в автозаке нарезали хуйни будто он натурально там во имя 10.000 евро от гаагского трибунала (или кто там выдает деньги за митинги) участвовал.

Вот так значит ты решил отомстить ей сквозь года?


Да я случайнейше узнал что она и где она неделю назад.
Мстить мне её не за что и в целом похуй на неё, а вот подопечным её я сочувствую.
Как учителям, так и ученикам.

мощно задвинул
только в конце не хватает про больших динозавров и мелких млекопитающих

за динозавров не понел

(Deleted comment)

Ну, мне за нЕпосещение "ленинских уроков" и субботников тоже трояк по русскому на выпускном нарисовали, хоть это был мой профиль. Язык и литература должны были стать моим хлебом.


Это не просто бляди. Это убийцы.


Сочувствую.
Кто оттуда вышел с прямой спиной - потом спокойно добивались своего, были бы цели.
Но многих, увы, повредило необратимо(

От ить сука.
Ненавижу, без всяких шуток.
Злоба.

вот сука не перевариваю таких училок сраных

А ей на пенсию не пора?

Да хуй там. Не дождёмся.

Моя бы воля - я бы вообще всех детей держал от неё подальше.
Пусть кодит. Если сможет.

Знаю я эту породу шакалью, сам в педе учился. Ебанашку эту жизнь уже больше наказала, чем люди смогут, так что и насрать собсно.
А пацан себе выучится поди на программиста и укатит в солнечную Калифорнию на зло училице - будет еще от зависти корчится.

Её то наказала, а вот другим она кровь портит ежедневно по дохуя литров, ибо амбициозна, но ограничена умом. Это хуево(

А юпик - отличный!

ВФ на пенсию
пездюка в армию.

В армии отлично учат кодить!

как мы - надо было закончить

а мы поможем

Они уже все проебали, просто сами не знают этого, и это меня ахуительно радует и смешит. Надеюсь, и даже уверен, что этих ханжей и духоборов снесет вот как раз именно это поколение миллениума, которое родилось под тягучие слова я мухожук, не раньше.


Причем снесет не как сознательная сила (чего они дико ссат и нелепо пытаются огораживаться своими скрепами, духобожием и прокисшими тотемами совка), а просто снесет как весенний ручей сносит кучи трухлявого зимнего говна.


Они нихуя не могут понять, что михаилов не запугаешь и не привяжешь. Все эти за и попытки удержать в узде скреп похожи знаете на что? Как если бы подростка держали бабка с дедом в квартире среди пыльных ковров, продавленных диванов, заставляли молиться, ебали мозги вяличием прадеда и прапрадеда и пугали тем, что во дворе пизды дадут и украдут педофилы гроб гроб кладбище пидор.


А чувак конечно бы в итоге послал нахуй деда с бабкой с их пылью и молитвами, и просто сьебал.


Гггг.  Это все на самом деле очень заебись. Я щетаю, что, серьезно, надо больше скреп, духоносности, особого пути и сплочения. Реально, чем их больше, тем лучше.



Edited at 2018-01-23 03:46 pm (UTC)

Василич, они выживают. Не пытаясь понять что-либо.
Так вижу.

Фелософеи в камментах много, а по делу куда этой кошелке напихать?

(заточил кохинор, открыл тетрадку 48 л.)

Дедушка Негр, имя им не легион, но йобанное стадо(

Да пусть мишаня убывает. Зачем бодаться с воротами, если они (пока! ) открыты.

А если он не хочет?

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

?

Log in

No account? Create an account