narkom (narkom) wrote,
narkom
narkom

Categories:

Про закащщиков (с)

Прекрасным псто от bougaev и не менее замечательными камментами к нему навеяно.

Не ради спора а попиздеть во имя справедливости отмечу что один и тот жы поссожир когда он заказчик и когда подрядчик это два разных и порой диаметральных ебучих случая.
В своей жизни я наверно если не на 99 то на 90% я тот самый пресловутый закащщик.

Мне довелось родиться с мудацким непростым характером что подтвердит любой кто общался со мной офлайн болие 3 минут кряду, а суровая судьба и некоторые из работ вытренировали и утрировали самые гадкие качества из-за которых наиболие уравновешенные контрагенты через считанные мгновения источают жопами искры и порываются втащить.


Не подумайте что я хвастаюсь: скорее, сетую.
Я хуй знает как это поменять, и надо ли это менять.

Возвращаясь к сабжу отмечу что имею несметное количество вариаций одного и того же по смыслу вопроса, наиболее ходовые из которых: ТЫ АХУЕЛ!!1 ачотакдороха, почему так долго, нельзя ли подешевле/быстрее, почем нынче овёс, куда пришивается рукав, из чего складывается цена и просто нихуясибе.

Они вылетают из моего рота на инстинктах, байпасируя мозг.
Я думаю о чём-то постороннем, но люди склонны воспринимать эти приседания болезненно и зачем-то берут это всё на свой персональный счёт.

И я считаю себя правым а их нет.
Потому что это такая игра.
Я спросил ты ответил.

"А нет ли скидок" - "нет", 10 секунд играем дальше хуйле морщить жепы и ресницы, если пахнет гешефтом то он всё равно будет.

Один президент одной страны говаривал про свой народ что он (нарот) как женьщина: его можно иметь настолько насколько он позволяет. Он пытается чпокнуть - она либо терпит, либо высказывает недовольство и он чутка отступает назад чтобы через время прододжить. И ничего, 18 лет у штурвала и в марте продлевает ещё, тактика отбивается наотличнейше!

Другой президент противоположной страны когда-то был бизнесменом со смешной прической и я в мыслях не имея что менее через десяток лет он поднимется так высоко слушал его аудиокнигу про бизнес-успех в машине по дороге на работу и обратно.
И среди прочих финтифлюшек он сообщал, что немыслимое число раз, уже имея на руках ахуенно выгодные условия, делал кислый хариус и говорил оппоненту земляк подвинься ещё чутка а то так нельзя работать и? чаще всего получал ещё болие выгодную оферту!

Спросил - получил блеать, вот так всё просто.
А если не получил - потерял 10 секунд времени диалога, всех делов.

Разумеется вы скажете мне что нельзя быть таким гондоном кроилово ведет к попадалову и скупой платит трижды и я отвечу сука ДА!
У меня накоплено несколько историй с соответствующей меткой на этот щёт, все они нагляднейше иллюстрируют какие бывают факапы когда хочешь сжадничать.

Сейчас вот пока писал вспомнил как я до кровавой пены спорил с таксистом на курорте что мы поедем не за 15 а за 10 долларов а потом когда мы вышли выяснилось что я отдал 10 и мой товарищ ещё 10 ибо мы не синхронизировались. Жаль что я не ехал в той машине назад и не слышал как сотонински хохотал водитель.

Истории когда всё получается - сюда не попадают ибо вообще неинтересны.
Оказывается, в супермаркете в магазине от которого у тебя нет дисконтной карты продавщица подмигнув может откатать свою карту или свистнуть коллеге и сделать вам скидос.
Это мы ещё не заходим в такие места как рынки и прочие развалы с базарами.

Скажем вот летом мне потребовалось перевезти пианину из одного дома в другой между которыми расстояние 3 километра и основная ебля не в отвезти а в вынести загрузить вытащить и занести.

Ловкими пальцами пешу в гугле ПЕРЕВОЗКА ПЕАНИНО и первыми строчками там одна известная компания по перевозке вообще всего.
Оставляю заявку, в которой координаты пунктов А и Б и всё. Больше форма заявки сообщить не позволяет, нет даже окна для примечаний.
Выпадает цифра около пятерки.
Звонят: вы хотите переместить пианину я говорю да я.
Мне говорят сидите на месте выезжаем.
Я визжу постойте. Есть нюансы. Приглашаю к диалогу!

Они говорят што там у вас за нахуй.
Я говорю 5 этаж и в лифт влезает только косметичка или небольшой хуй, всё вместе уже нет. Лестница узкая.
Мне говорят ебать.
Я говорю ещё нюанс: в тамбуре две двери моя и соседская и чтобы пианину вынести её надо ставить на короткую (боковую) сторону, крутить и только потом высовывать на лестничную площадку.
Мне отвечают ахтыж ёбанный ты нахуй. Надо связаться с экспертами и берут паузу.

Жду, включаются говорят мы тут посчитали + ещё во втором доме без лифта второй этаж итого десятка с хуем.
Я говорю я правильно понимаю - мы с пятерки ушли на десятку, нет ошибки они говорят всё так.
В голове я держал бюджет 7-8, 10 это перебор и я сказал пожалуйста пока не ходите нахуй я схожу изучу рынок и к вам вернусь и мне сказали ладно. Ждём.

Гуглю болие других несетевых перевозчиков звоню мне говорят пять.
Я говорю я это уже слышал интересно докуда вы развернетесь когда узнаете детали.
Говорю если нюансы.
Маринка говорит ой вот только мне не надо пиздеть дохуя давайте ка я вас лучше с самим грузчиком соединю и вы с ним обсудите все свои ональные тревоги.

Так и делаем. Я говорю 5 этаж. Он говорит ну. Я говорю без лифта. Он говорит ну. Я говорю инструмент в тамбуре ворочать. Он говорит похуй, у нас тележка.
Я говорю итого? он говорит 5 блеать ты чо сука упоротый штоле, сетуя что я не отдуппяю с первого раза.

Я до последнего не верил и они правда вынесли поклали в газель привязали поехали вынесли и занесли в хатку инструмент, взяли пятак и откланялись (забегая вперед скажу что я ещё наудачу позвонив той маринке еще раз нашел контакт ахуенного настройщика который теперь уже друг семьи но это совсем другая история).

И снова с трудом возвращаясь к сабжу: у тех накладные расходы и у этих, ценообразование и локальные трудности. И я понимаю и тех и этих но мне понравилось со вторыми.
Разница 2 конца блеать!

И да: я планирую продолжать интересоваться хуле так дорого и долго всякий раз когда буду избавляться от денех.
Tags: камментами навеяло, я и бал, я тупой
Subscribe
promo narkom may 4, 2015 23:41 68
Buy for 90 tokens
Великолепным от interpares навеяно. Когда я был дошкольного возраста п​****ком, я бесконтрольно шароебился по двору и не только. Почему-то сейчас такое даже нельзя в больной голове разместить, что мелкие дети лазиют, где им вздумается, а раньше было так вот запросто. Знаете, вот эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 362 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestbyglyckp

January 13 2018, 17:51:51 UTC 2 years ago Edited:  January 13 2018, 17:52:40 UTC

  • New comment
Бля напомнил :))
короче, когда бутылка Гжелки стоила рублей 60 или 70, а от бордюра тачку до метро ловилась за десятку - конец 90-х, примерно
отломилась у меня одна петля на воротах в гараже
спросил у сторожей, чёкак насчёт сварщиков, пообещали помочь
приходят два здоровенных пролетария, страшные как пиздец :)), и сварочный аппарат на тележке прикатили
начали варить
ну и конечно же чего-то блять с самого начала всё не слава богу пошло
несколько раз переваривали, потом вроде норм прихватилось, стали пробовать как дверь открывается-закрывается - блять верхняя петля отломилась!
а у меня денег с собой - косарь! ну и десятками и полтинниками ещё может рублей 200 наберу, а эти двое ебуццо уже несколько часов! я реально на измене, даже не представляю, сколько они мне по итогу объявят.
Доварили верхнюю петлю, проверили - всё заебись закрывается. Я так аккуратненько спрашиваю: сколько я вам должен?
и тот который из них самый здоровенный и страшный, с таким вызовом блять, угрожающе прохрипел: НУ МЫ ВООБЩЕ-ТО МИНИМУМ НА 200 РУБЛЕЙ РАССЧИТЫВАЛИ!
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →