narkom (narkom) wrote,
narkom
narkom

Дорогой друг!

Вот и наступил момент, когда до окончания новогоднего опизденения остаются считанные часы.

Помнишь, как за несколько дней до боя курантов ты был заебан, но воодушевлен: впереди было столько дней подряд когда не надо рано вставать, охуевать в пробках, подвергаться стрессам.


Казалось, в голове обязательно прояснится. Исчезнет запарафиненность, мысли структурируются, важное опередит второстепенное, ненужный шлак вообще оттуда выветрится сам собой и ты наконец станешь молодец.

Некоторые, а то и многие из твоих товарищей вообще грезили если не спортом, то хотя бы блять пешей ходьбой.
Кто-то тайком от всех нахуярил целый лист перемен (тайком потому что это не первый такой лист единственный итог которого – одна лишь потеха окружающим).

И вот сейчас ты опиздошенный, развращенный бездельем и потерявший ориентацию во времени суток, страшась признаться самому себе ловишь мозговые вспышки насчет вернуться, наконец, в офис (от которого тебя незавуалированно блять воротило последние дни перед каникулами), где хоть какой-то, блять, порядок и режим дня.

Хуево, приятель, но ведь это правда: с каждым таким новым (?) годом всё яснее, что было бы с тобой, если бы ты был предоставлен сам себе.

Безволие. Лень. Уныние. Прогрессирующее отупение. Мучительное недоверие к тем, кто видел солнечные лучи.

Прокрастинация – это когда занимаешься любой хуйней вместо годных дел: но как называется когда ты занимаешься хуйней вместо хуйни и всё это погоняется опять-таки бессмысленной хуйней и остервенелым убийством самого ценного ресурса – времени.

Сегодня – отличный день, чтобы быть искренним, не перед другими, а не пиздеть самому себе: вот такой ты блять и есть. Никаких иллюзий. Безнадежность и трезвое осознание: так будет вообще всегда.

Едва лишь ты выйдешь из дома – обратно в рутину, быт, оголтелую хуеверть и выхолащивающую ебанину, как все они опять вывернутся наизнанку, лишь бы заебать тебя до рвоты, обмануть, или просто блять невыносимо тоскливо тупить.

Ебучий работодатель снова исполнил мерзостный трюк, выдав тебе все деньги в декабре, и сейчас у тебя нет нихуя: то ли аванс, то ли получка в конце месяца и как до него добраться натурально хуевознает: весь кэш разлетелся едва ли не до той самой волшебной полуночи, и тебе хочется на работу еще и потому что она туманно ассоциируется с заработком. И ты блять словно спятивший абориген из статьи про карго-культ непослушными руками лепишь из соломы городушки, безосновательно надеясь, что самолет ввс сша, набитый ништяками, с какого-то хуя сядет именно на твоей полосе.

Нет, дружок: денег нет, и не будет.

Ещё долго будет хуевая погода, слякоть, говно под ногами и на лицах односельчан и коллег. Говно будет в голове, потому что утренний будильник методично превращает поток мыслей и надежд на мечту – в выживание, весь горизонт планирования – доехать и уснуть. Но сначала пусть они все отъебутся.

Это и будет - новый год.

С праздником тебя, юзернейм!
Tags: новый год, прозрение, цинизм, я и бал
Subscribe
promo narkom may 4, 2015 23:41 68
Buy for 90 tokens
Великолепным от interpares навеяно. Когда я был дошкольного возраста п​****ком, я бесконтрольно шароебился по двору и не только. Почему-то сейчас такое даже нельзя в больной голове разместить, что мелкие дети лазиют, где им вздумается, а раньше было так вот запросто. Знаете, вот эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 205 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Пересказ поста в столбик

Bestuvova

January 8 2018, 11:18:53 UTC 1 year ago Edited:  January 8 2018, 11:20:54 UTC

  • New comment
Мой друг! Вот наступил момент
Конца всему опиздененью
И праздничному настроенью...
Хай, депрессивный абстинент.

Ты этих праздников так ждал
Был список планов и желаний
Ты не искал пиздостраданий,
И приключений не искал.

Но ежедневно алкоголь
Ты пил. И вновь опустошённый,
Тупым бездельем развращённый
Лишь чувствуешь пиздец и боль

Прокрастинация твоя
Опять пришла к тебе коварно
А сколько дел наметил славных
И вновь не сделал нихуя..

В глазах - печаль и дебилизм
Отметит снова наблюдатель
И прекратит работодатель
Ебучий твой алкоголизм..

И рано утром снова в путь
Чтоб денег снова заработать
И ждать спасительной субботы..
Лишь бы доехать.. И уснуть..
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →