Previous Entry Share Next Entry
Дорогой друг!
narkom
Вот и наступил момент, когда до окончания новогоднего опизденения остаются считанные часы.

Помнишь, как за несколько дней до боя курантов ты был заебан, но воодушевлен: впереди было столько дней подряд когда не надо рано вставать, охуевать в пробках, подвергаться стрессам.


Казалось, в голове обязательно прояснится. Исчезнет запарафиненность, мысли структурируются, важное опередит второстепенное, ненужный шлак вообще оттуда выветрится сам собой и ты наконец станешь молодец.

Некоторые, а то и многие из твоих товарищей вообще грезили если не спортом, то хотя бы блять пешей ходьбой.
Кто-то тайком от всех нахуярил целый лист перемен (тайком потому что это не первый такой лист единственный итог которого – одна лишь потеха окружающим).

И вот сейчас ты опиздошенный, развращенный бездельем и потерявший ориентацию во времени суток, страшась признаться самому себе ловишь мозговые вспышки насчет вернуться, наконец, в офис (от которого тебя незавуалированно блять воротило последние дни перед каникулами), где хоть какой-то, блять, порядок и режим дня.

Хуево, приятель, но ведь это правда: с каждым таким новым (?) годом всё яснее, что было бы с тобой, если бы ты был предоставлен сам себе.

Безволие. Лень. Уныние. Прогрессирующее отупение. Мучительное недоверие к тем, кто видел солнечные лучи.

Прокрастинация – это когда занимаешься любой хуйней вместо годных дел: но как называется когда ты занимаешься хуйней вместо хуйни и всё это погоняется опять-таки бессмысленной хуйней и остервенелым убийством самого ценного ресурса – времени.

Сегодня – отличный день, чтобы быть искренним, не перед другими, а не пиздеть самому себе: вот такой ты блять и есть. Никаких иллюзий. Безнадежность и трезвое осознание: так будет вообще всегда.

Едва лишь ты выйдешь из дома – обратно в рутину, быт, оголтелую хуеверть и выхолащивающую ебанину, как все они опять вывернутся наизнанку, лишь бы заебать тебя до рвоты, обмануть, или просто блять невыносимо тоскливо тупить.

Ебучий работодатель снова исполнил мерзостный трюк, выдав тебе все деньги в декабре, и сейчас у тебя нет нихуя: то ли аванс, то ли получка в конце месяца и как до него добраться натурально хуевознает: весь кэш разлетелся едва ли не до той самой волшебной полуночи, и тебе хочется на работу еще и потому что она туманно ассоциируется с заработком. И ты блять словно спятивший абориген из статьи про карго-культ непослушными руками лепишь из соломы городушки, безосновательно надеясь, что самолет ввс сша, набитый ништяками, с какого-то хуя сядет именно на твоей полосе.

Нет, дружок: денег нет, и не будет.

Ещё долго будет хуевая погода, слякоть, говно под ногами и на лицах односельчан и коллег. Говно будет в голове, потому что утренний будильник методично превращает поток мыслей и надежд на мечту – в выживание, весь горизонт планирования – доехать и уснуть. Но сначала пусть они все отъебутся.

Это и будет - новый год.

С праздником тебя, юзернейм!

promo narkom may 4, 2015 23:41 61
Buy for 70 tokens
Великолепным от interpares навеяно. Когда я был дошкольного возраста п​****ком, я бесконтрольно шароебился по двору и не только. Почему-то сейчас такое даже нельзя в больной голове разместить, что мелкие дети лазиют, где им вздумается, а раньше было так вот запросто. Знаете, вот эти…

ебанулся?
плей-офф NFL начался же, а ты про говно

глори глори ман юнайтыд

Как !?
А Старый наш любимый Новый год жэ ?

ещё один бессмысленный миф

Признаюсь только тебе, как на духу: я знала, что бездарно проипу эти 10 дней, потому даже и не начинала строить планы. Была обязательная кровь из носа - я ее выполнила. А все остальные клятвы о духовно бохатом дОсуге, чтоб потом не было мучительно больно, перестала давать себе лет шесть назад. Ибо.

А вот пра денюшки ты не угадал, ггг. Все, что выдано сверх нормы все есчо ждет своего часа. Патамушта.
Засим откланиваюсь. Навеки Ваша.

ты точно настоящая?

Бгг
Многое да.
Но в целом каникулы прошли, как и задумывались. Даже не напился ниразу


из-за здоровья наверно?

Пизданул как боженька.

иногда я это он

ну спасиба, обнадёжил

но ведь это правда

и вот такая херня до самой пенсии. если хорошо подумать, вся жизнь и есть обучение тому, чтобы к пенсии научиться быть человеком и жить вне систем времени, заработка, целеполагания и прочего, просто быть.

и тебя с праздником

Edited at 2018-01-07 10:41 pm (UTC)

пенсии не будет

По делу кажется. Мне проще. Я работаю по графику. Но то что офис и вообще все отдыхают дает о себе знать

график не панацея от охуения

Да лан.
Офис - это оазис умиротворённости же.
Там можно закрыть дверь, вырубить звонилки, пищалки, перделки и ПОСИДЕТЬ, ПЛЯТЬ, В ТИШИНЕ НАКОНЕЦ!

если не опенспейс то это не офис
нет страдания, хуйня какая-то

это какой такой новый год? Жопа? Один был 1 января, следующий будет вроде в феврале, для китайцев, был у евреев какой-то. Говорят, у эфиопов тоже свой Так что отмечайте каждый день и надейтесь, что где-то есть подходящее племя

не вижу смысла надеяться

хорошо всётаке что у меня нет работодателя. через недельку слетаю на поляну, катну со свободными людьми.

вот только не пытайся тут имитировать радость!

Я всегда считал, что обращению с огнеметом учат в менделеевке, а не в бауманке.

с волками жить!

Депрессивно что пиздец! Буквы - каждая как двухсотка вколотилась в ненадежный деревянный щит. Теперь можно закапывать не глядя - кинуть ящик, а сверху немного земли.

Вот. Всё правильно!

Чтож за человек-то такой, а... мне вот в офис не надо - и то тоскливо стало!!

пездуй в офис, будь мужиком!

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

?

Log in

No account? Create an account