narkom (narkom) wrote,
narkom
narkom

Categories:

Итоги уходящего года и планы на следующий

Последние дни года – а значит, время подведения итогов, составления и корректировки планов, мыслей о будущем, мечтах.


Для меня главным событием уходящего года является, безусловно, решение Президента Российский Федерации Владимира Владимировича Путина баллотироваться на очередной срок.
Putin
Большая удача для каждого из нас в океане неопределенности иметь ощущение надежности, стабильного основания, точки опоры.

Отличный шанс перевести дух еще целых 6 лет – чтобы укрепились позитивные тренды, усилились тенденции.

Когда закончится этот срок, мне будет 44 года, и меня тревожит – а что же дальше. Страна и каждый её гражданин нуждаются в опеке и участии Лидера. К сожалению, существующее законодательство позволит ему баллотироваться только через очерендой длительный перерыв, и кто знает – будет ли его преемник и сменщик достоин этой чрезвычайно ответственной позиции? Справится ли? Не совершит ли ошибок в этой полной сумбура обстановке?

Хорошо если да, и тогда в 2030 году мы, выстояв все вместе, сможем приветствовать Владимира Владимировича на его посту – места, которое ему по праву принадлежит сегодня.

Очень важно, чтобы у него хватило здоровья, сил, поддержки окружения и каждого из нас. Делегируя множество важных вопросов своей сплоченной, монолитной команде, сформированной и слаженной, как механизм проверенных временем часов, тем не менее, самое основное он делает сам.

Вы, наверно, замечали, как в новостях передают об участии Президента на нескольких встречах в течение одного дня. До трех перелётов в сутки! Это колоссальная нагрузка на организм, и я, а вместе со мной, уверен, и вы – все вместе очень переживаем за здоровье неутомимого Главнокомандующего.

В марте Владимиру Владимировичу предстоит очередное непростое испытание. О желании посоревноваться с действующим Президентом за его пост заявили многие очень сильные оппоненты. Трудно загадывать наперёд, чем кончится эта непростая схватка: конкуренты молоды, искушены, амбициозны, обладают целым рядом достоинств, и избирателю будет по-настоящему непросто разобраться с предпочтениями.

Тем не менее, я убеждён, что всё кончится, а вернее продолжится – очень хорошо, и мы с вами, друзья, облегченно вздохнем на следующий же день после этого важного и необходимого состязания.


Не спрашивайте меня, какое желание напишу я на бумажке, подожгу спичкой, пепел бережно соберу в бокал шампанского и с наслаждением выпью праздничный напиток, обязательно до дна. И вы тоже не говорите, примета!
Tags: будущее, новый год, президент, удача
Subscribe
promo narkom may 4, 2015 23:41 68
Buy for 90 tokens
Великолепным от interpares навеяно. Когда я был дошкольного возраста п​****ком, я бесконтрольно шароебился по двору и не только. Почему-то сейчас такое даже нельзя в больной голове разместить, что мелкие дети лазиют, где им вздумается, а раньше было так вот запросто. Знаете, вот эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 331 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →