?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Ещё про ангарского маньяка
narkom
Ещё совсем недавно я, преодолевая оторопь, изучал историю ангарского маньяка и мы немножичька ахуевали в камментах все вместе.

А сегодня на Медузе - интервью с самим маньяком, и беседа со следователем, который занимается делом уже после того, как маньяка арестовали.



Очень рекомендую целиком оба текста, под катом - не самое яркое:

...В СИЗО ко мне психиатра не привезут, скорее меня отправят к нему в дурдом. Для чего мне нарушать сложившийся распорядок? Сто лет я не видел бы этих психиатров, пусть опыты на кроликах делают. Ну или давайте порассуждаем. Психиатр помог мне докопаться до истины, а дальше-то что? Я выйду из кабинета душевно просветленный, узнав, что виноват не я, а что-то, произошедшее со мной 40 или 50 лет назад. Мне от этого легче не станет.

— Попков сказал нам в интервью, что в 2010 году он остановился. А что говорят психологи и психиатры, это вообще возможно в его случае?

— Он далеко не старый, чтобы у него исчезло желание. Оно никуда не денется.

— Желание убивать?

— Да. Это заболевание, которое будет с ним до конца его жизни.

— Можно ли это отклонение как-то корректировать? Например, препаратами?

— Я так глубоко не лез, мне это не нужно, зачем засорять себе голову такой информацией?

— Вы боретесь уже с последствиями, а причина вас волнует в меньшей степени?

— Это прерогатива криминологов и психиатров. Для них он — база для работы, для создания докторской диссертации, которая может потом лечь в основу методик лечения и выявления. Я следователь, я должен выяснять факты, обстоятельства, доказывать причастность — все в рамках моих полномочий.



В теории проектного управления есть такая хуевина - выученные уроки (lessons learned).
Это когда завершив проект его руководитель тщательно развешивает грязное бельишко напоказ.
Тут я обосрался в таком-то году, был напуган, вот эти бурые пятна - встреча с такими-то обстоятельствами.
Этот шрам на половину ебальника у меня от деревянной ручки когда я обеими ногами сиганул на грабли.

Он препарирует собственные факапы.
И ни у одного обмудка не должно быть мысли вот же блять еблан, столько налажать.
Тем более такое не может звучать вслух.
По результатам исповеди данного сотрудника надо премировать илитными щлюхами, премиальным бухлом и рафинированным кокаином; его коллеги должны остаток дней натряхивать ему на мобилу со словами благодарности, и всякий раз закрывать счет там где он пообедал.

Это в теории: на практике это встречается исчезающе редко.
Но - так должно быть.

Из истории ангарского маньяка - никто не извлекает ничего.
Под сотню смертей, тысячи искаженных судеб, страх, мрак - всё без тени анализа, попытки предотвратить, извлечь уроки.

Всё в пизду.

Некоторые люди, я видел, продолжают цитировать Ленту, да не только новости, но и аналитику. Ребята, Lenta.ru накрылась 3.5 года назад, о чём мы с вами были своевременно и надлежаще оповещены. Медуза, наверно, зря направила на интервью с маньяком девушку, да ещё в татуировках - собеседник, мягко говоря, раскрылся не полностью. Но есть огромные сомнения, что искушенный самец разговорил бы выблядка лучше.

promo narkom may 4, 2015 23:41 68
Buy for 90 tokens
Великолепным от interpares навеяно. Когда я был дошкольного возраста п​****ком, я бесконтрольно шароебился по двору и не только. Почему-то сейчас такое даже нельзя в больной голове разместить, что мелкие дети лазиют, где им вздумается, а раньше было так вот запросто. Знаете, вот эти…

  • 1
Взять меня: сидю на диване и что? у меня в телефоне есть номер чувака, который по 4 страницам искренне заполненного тобой ворда и 3 минут беседы с тобой скажет сколько раз ты встаешь ночью поссать и в каком классе тебя чьморили за стремные кеды. Впервые тебя видя!

Его с этим парнем познакомить - там, натурально, йобанная бездна ценнейшей аналитики выплывет. Норильск, Ангарск, мать-сестра-жена, змея и так далее - ебейшей силы маркеры, у меня, тихнаря, голова сука кружится от того, как тупо проебывается ценнейший материал а в это же самое время в разных городах по стране покусанные змеями жертвы супружеских измен продолжают отвинчивать головы и тыкать 135 раз отверткой в жертв.

Ну как так то а.

  • 1