?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Внезапный Cыч - Короче Ты Понял
narkom
А ну-ка отзовитесь плз, кто их помнит в те времена, когда двое из троих были ещё живы.
Я узнал о них гораздо позже.


...думаю что примерно неделю в месяц полезно проводить в поездке, и в таком режиме функционирую какое-то время.
Вчера вот возвратился, очень соскучившись.
Голос не возвращается уже неделю и удушающий сухой кашель одолевает половину семьи но отпрянет и недуг.

Всем здоровья и восстановления сил.

promo narkom may 4, 2015 23:41 68
Buy for 90 tokens
Великолепным от interpares навеяно. Когда я был дошкольного возраста п​****ком, я бесконтрольно шароебился по двору и не только. Почему-то сейчас такое даже нельзя в больной голове разместить, что мелкие дети лазиют, где им вздумается, а раньше было так вот запросто. Знаете, вот эти…

  • 1
Это да, тогда основной массе всё в новинку было - от сникерса до порнухи )

P.S. Про порно у меня самые плохие воспоминания, ибо видак я приобрёл в середине 80-х, а все кто приходил посмотреть в первую очередь требовали именно её, а уж потом ужасы и боевики )

Видак... Несбыточная мечта всего детства. Равно как и приставка денди. Расскажи мне кто в начале 90-х про ютубчик и интернет я бы не поверил. А теперь оно в порядке вещей всё. Вот только, блядь, "новый альбом металлики" и "пиздатый фильм со шварцем" остались в тех временах. Вместо этого теперь 150+ цифровых каналов непонятной хуиты. Возможность смотреть есть, а смотреть и не хочется. Пичяль.

Да, запретный плод сладок ) Это сейчас набрал в поисковике название любой группы или песни и через несколько секунд она у тебя, а в то время нужно было умудриться найти нужную тебе пластинку или бобину, уговорить владельца дать тебе её переписать, найти где и на чём переписать ....... так что удовольствие от полученного результата просто не сравнимо )

  • 1