?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Внезапный Cыч - Короче Ты Понял
narkom
А ну-ка отзовитесь плз, кто их помнит в те времена, когда двое из троих были ещё живы.
Я узнал о них гораздо позже.


...думаю что примерно неделю в месяц полезно проводить в поездке, и в таком режиме функционирую какое-то время.
Вчера вот возвратился, очень соскучившись.
Голос не возвращается уже неделю и удушающий сухой кашель одолевает половину семьи но отпрянет и недуг.

Всем здоровья и восстановления сил.

promo narkom may 4, 2015 23:41 68
Buy for 90 tokens
Великолепным от interpares навеяно. Когда я был дошкольного возраста п​****ком, я бесконтрольно шароебился по двору и не только. Почему-то сейчас такое даже нельзя в больной голове разместить, что мелкие дети лазиют, где им вздумается, а раньше было так вот запросто. Знаете, вот эти…

  • 1
С вами была "программа А".

Светлая память

Да, любил Артемий в своей программе вытащить на поверхность какую-нибудь хуйню и назвать её гениальной, он походу так неприхотливую публику эпатировал

Только Сергей.
Не помню, чтобы кого-то называл гением, а беседы с Леней Федоровым (который никогда и никому не давал никаких интервью) и двухчасовой концерт Металлики в Штутгарте в 1997 помню отлично.

И хуйню вот тоже не вспомнил.

Это мой коммент на упоминание "Программы А" которую Троицкий вёл,про героев этого поста я даже не слышал

"Программу А" вел Сергей Антипов.
Троицкий вел одну из рубрик, "Авангард", о чем я узнал только что из гуглей.
Я его в ПА никогда не видел и определяющим он в ней точно не был.

Возможно, просто у меня она ассоциируется именно с ним

Да я по своим годам толком даже и не помню о чём программа-то была. Помню лишь, что там было всякое непонятное, сильно отличавшееся от песни года и голубого огонька. И помню, что оно выходило поздно вечером, когда все отбивались спать в одной комнате и родители давали пизды, если было слишком громко.

Самый смак, конечно был позже. Когда году так в 96 по зомбоящику показывали порнуху где-то за полночь (единственный источник посмотреть на сиськи и письки, кстати) и всё это приходилось смотреть сидя вплотную к зомбоящику, закрывая его собой и очень чутко прислушиваясь не проснулись ли родители. На любой шорох сразу же переключая канал (естественно, вручную и без пульта). Но это уже совсем другая история.

Ну уж прям порнуху.

Ну не порнуху, но эротику. По каналам типа НТВ, РЕН_ТВ и прочему. Но то в городе.

Пацаны, которые ровесники почти все как один помнят, как однажды летом по НТВ за полночь показали киноленту: "подглядывающий" от маэстро Тинто Брасса. В деревне тогда на антенну-"восьмёрку" днём ловились ОРТ и РТР, а ночью менялись метеоусловия и начинал более-менее ловится канал НТВ. Его и показывали-то всего один раз. А половина корешей его умудрилась посмотреть вот прям в тот вечер.

Тогда время эпатажа и самовыражения было, стало модным чем-то выделяться, неважно чем - одеждой, вкусом, пристрастиями, политической и не только ориентацией - важно чтобы что-то как не у всех было, не быть серой массой, вот Артемий в музыкальной области изгалялся, хотя может ему и правда все эти странные люди нравились.

Всё относительно (кто кому странный и прочее).
На заурядных людей АКТ никогда не фапал - это точно.

Ну в любом случае смотрелось это всё интересно и ново. Сейчас-то, пожалуй, уже никого и ничем не удивишь. А тогда даже не понимая ничего я пялился на всё разявив ебач...

Это да, тогда основной массе всё в новинку было - от сникерса до порнухи )

P.S. Про порно у меня самые плохие воспоминания, ибо видак я приобрёл в середине 80-х, а все кто приходил посмотреть в первую очередь требовали именно её, а уж потом ужасы и боевики )

Видак... Несбыточная мечта всего детства. Равно как и приставка денди. Расскажи мне кто в начале 90-х про ютубчик и интернет я бы не поверил. А теперь оно в порядке вещей всё. Вот только, блядь, "новый альбом металлики" и "пиздатый фильм со шварцем" остались в тех временах. Вместо этого теперь 150+ цифровых каналов непонятной хуиты. Возможность смотреть есть, а смотреть и не хочется. Пичяль.

  • 1