?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
The Cure - Killing An Arab
narkom
Вчера в телефоне ютуб прислал намёк, мол, понравится:


Я ахуел глядя во все глаза и не мог поверить что это Роберт Смит.


Потянул за нитку и ахуел ещё болие:


Дам слегка википедии:

Killing an Arab» — дебютный сингл британской рок-группы The Cure.

Лидер The Cure и автор песни Роберт Смит написал песню ещё школьником под впечатлением от повести Альбера Камю «Посторонний», считающейся одним из самых ярких выражений философии экзистенциализма. В повести главный герой без видимой причины убивает алжирца. По словам Смита, смысл песни в том, что «жизни всех людей в общем одинаковы. Все люди живут, все умирают, наши жизни одинаковы».

Из-за названия, якобы призывающего к насилию против арабов, песня имеет долгую историю скандалов. Когда в 1986 году в США вышел сборник лучших песен группы Standing on a Beach, названный по строчке из «Killing an Arab», правозащитная организация Американо-арабский антидискриминационный комитет обвиняла песню в антиарабском подтексте и требовала исключить её из сборника. В результате кассеты и пластинки в США распространялись с наклейкой, предупреждавшей, что содержание песни не имеет ничего общего с расизмом или чем-то подобным. Аналогичные всплески происходили во время войны в Персидском заливе и после начала войны в Афганистане в 2001 году. The Cure включали песню в концертные туры в 2000-х годах, но изменяли её название и текст, исполняя её как «Killing an Ahab» (с отсылкой к персонажу романа «Моби Дик» капитану Ахаву) или «Killing Another».


И ещё отсюда:

Со своей женой Мэри Пул Смит познакомился в 1974 году. В августе 1988 года они поженились. Смит решил не заводить детей исходя из своих онтологических воззрений.


Обчитаются Камю, блять с Сартром. Обмажутся Кьеркегором и Ницше. Обкурятся Ролло Рис Мэем и Бердяевым.
И скочут размалеванные по сцене, неебаца онтологи и прочие сибариты.

Я хочу сказать что все мы так или иначе попадаем под влияние (к стати: если кто пропустил - сегодня у старика totaren давали отличной ебанины).
Кому повезет и скажем жена попалась хорошая и не задрачивает их бестолку а наеборот поддерживает - им похуй на экзистенции, знай себе живут, плодятся, иногда разве что подбухивая.
А кому нет - там, блять, отворяй ворота. Вся шобла в гости к нам.

А с другой стороны - вот мне печально за старика Смита. Выглядит он как системно борщащий хмурым поссожир, и только преклонный возраст отгоняет эти мысли.
При этом сидит там где-то Роберт Смит, расчесывая пиздец на кабине и нанося макияж перед выступлением, и ему похуй на какого-то там боттом-блоггера narkom, угнездившегося средь унылого офесного харжкора и кучи детей.


Я, ребята, хуевознает чего хочу сказать, сам не понимаю, к чему я это всё но пусть будет.
Я хочу выспаться.
Всем выходные и спокойный, ровный сон без суеты в видениях.

promo narkom май 4, 2015 23:41 67
Buy for 90 tokens
Великолепным от interpares навеяно. Когда я был дошкольного возраста п​****ком, я бесконтрольно шароебился по двору и не только. Почему-то сейчас такое даже нельзя в больной голове разместить, что мелкие дети лазиют, где им вздумается, а раньше было так вот запросто. Знаете, вот эти…

от ебанинку я то и пропустил

опрометчиво, товарищ!

Теперь точно до 500 догоним!
Я с двумя не высыпаюсь. Вапще не представляю как ты за рулем, например ездишь. Меня на красных светофорах иной раз срубает

давно пересел на ОТ, и там плющусь как слон
рулю по выходным

группа крови какаята

што есть онтология?)

хуиё знаит, я и гуглить такое бздю!

Нуачо, среди музыкантов ваще есть штоле нормальные-то? Ну, парочка, можыт, дык и те либо кантри играют, либо блюз.

не стоит переживать за смита - он сам похоже за себя не переживает

один хер все сдохнут - с детьми без детей обчитавшись сартра или нет

если у тебя хорошая жена - ты миллионер /тони сопрано/

(Deleted comment)
Прочитал как дэдкеннедиз

(Deleted comment)
так они, емнип, всё это хуярили во франции и заставили всю хату пустыми винными бутылками и были одухотворены и начитаны непрерывно

Щеглы ж совсем

Вот про жену верно.

А хмурый не препятствие почтенному возрасту, если есть средства на чистый. Дохнут от бедности, когда переходят на дешевые смеси.

Большинство умерших знакомых передознулись тем самым чистым.

Не знаю к чему это, но я в том же ютубе обнаружил, что есть фильмец про постороннего с мастроянне . Вот как дело было оказца

ну я про философию нихуя не понял и про жен и арабов.
но кью ахуенны, был на их концике, чуваки ебашили 3 часа и на таком ахуенном звуке,шо пиздец, хотя то был оупен аир

Где было дело?