Previous Entry Share Next Entry
Про как меня приняли на таможне
narkom
Начать надо с того что в Бундесе я накупил ботинок 4 пары и решил сделать налоговый вычет в аэропорту через что приподзаебал коллегу расспросами а что а как, слегка волнуясь насчет промумукаюсь дольше, чем оно того стоит.

Вычет получить оказалось на удивление легко: немцам ни унитаз, ни жопу предъявлять не пришлось, и 22,5 евро сами приплыли в ладони как на магните.

И на границе народу нет, и на стриптизе. Удивительно для пятничного Мюнхена.

Сюрприз ждал меня дома, когда я забрав чемодан (он выехал третьим) начал звонить таксисту (примечание: не звоните никому и не тупите в телефон проходя таможню ибо они с этого уверены что вы их пытаетесь наебать).

В руке свободной от чемодана у меня плескалось литор чиваса и два глювайна из дутифри.

Когда женьщина в зеленом кинулась мне под ноги с визгом ану покаж чемодан я начал говорить таксисту всё отбой старина, я завяз поэтому выезжай снова нахуй за периметр и жди нового свистка (он заехал уже второй раз и неслышно материлса).

Поставили чемодан под лучи а там: божоле, кот-дю-рон (не могу без него, дергает ностальгические струны) – в этот раз белый, два глювайна, пара пива, шнапс в чудной глиняной бутылке и ещё вино.
Это не считая сыра.

Увидев на просвет эту химлабораторию я заорал а это соус! потому что там и правда был соус в маленькой бутылке и нехуй его считать за алкашку.
Говорю зеленой женьщине чотеперь, такси отменять? она такая: неебу, я вам не диспетчер такси.

Я говорю окей мать, ты же не первый день на границе, надолго эта канитель? она отвечает да, ебала нешутошная.
Я приуныл, запросив тариф.
Она говорит на литр бухла овер дозы (она 3 литра чтоле) – 10 евро пошлина. Да, дютифри тоже считается.

Я включил внутренний калькулятор и понял что вероятно это получится самое дорогое бухло из питых мной эва.
Зеленая женьщина протягивает мне анкету на манер знаете гаишных при аварии как обгонял как подрезал, там галочки надо ставить в боксах.

6 боксов я заполнил уверенно а на 7 поставил игривой рукой «не виноват».
Зеленая женьщина вздохнула и попездовала за новым бланком.
Я сказал да хулле бумагу портить, я этот уже зачеркнул, харош.
Она говорит не катит и сует новый лист.

Я говорю отчетливо и чиленораздельно «должно быть вы любите свою работу» после чего она перестала встречаться со мной глазами и сбоку подсказывала как писать.
Что там у вас? Вино? Один литр? Рублей 200 строит наверно?.. и я послушно ставил нужные данные в бумагу догадавшись что система у них палочная и сумма штрафа похуй, главное наловить самих штрафов.

Потом она скомандовала в кассу я говорю у вас тут можно оставить чемодан и прочее ибо впадлу это всё на себе она сказала ну отставьте в сторону и пошли.
Подходим к кассе а там не работает картридер. Это я выяснил уже после скандала что он вообще был ибо изначально мне зарядили в ебло «ТОЛЬКО КЕШ».

Я говорю у мине с собой 650 руб, можно еврами добить? Мне говорят здесь хуй, пиздуй в банк, там тебе блять щас посчитают.
Спрашиваю у другой зеленой маринки а где банк то.

Она говорит направо.
Я говорю насколько направо (ибо векторит она меня обратно в зал с лентами для чемоданов и там дохуя места для заблудиться).
Она говорит нервничая направо это блять справа хуле непонятно.

Я пошел направо пока не уперся в стену и поняв что банка тут хуй пошел назад, увидев окно обманника и разглядев в нем хуй в смысле бумашку «ЗАКРЫТО УЧОТ», прошел мимо до маринки и ору где банк то ёбанная тупая лошадь, хуле нельзя нормально объяснить сидишь тут песда мрачная а я бегаю как хуй зигзагами а вслух говорю там закрыто блять.
Она говорит тогда влево и я песдую влево.

Там дядя который говорит евро меняет без проблем по курсу писят.
Я говорю ты охуел чтоле, жывотное ебанное, писят рублей за евро это где тебя математике учили пёс шелудивый а вслух сказал подождите несколько минут я в банкомат.
В банкомате снял косарь и коль скоро он не родной списали ещё сотку но это лучше чем эксчейджь по ебучим шереметьевским тарифам.

Возвращаюсь к чуваку и что вижу? правильно: «ЗАКРЫТО УЧОТ», пездую во второе окно то есть первое там сидит телочка и сообщает что 10 евро штраф + комиссия + комиссия на комиссию итого 1057 рублей.
Я говорю хулле ты курица сидишь в обманнике и даже карты не умеешь принимать а она отвечает хуле ты в кассе не оплатил долбоеб, там принимают карты то а когда я заорал нихуя не принимают сучилища она бросила пездеть по мобильному и даже обслужила меня.

Я вызвал еще раз такси, приподзаебался его ждать ибо трафик джем, а бухлишко мне все оставили до капли так что не очень-то дорого вышло удельно.

Правда отломился карабин от ноутбучной сумки и я прибыл домой как навьюченное чьмо держа всё в руках обогатив опыт приключений ещё одним эпизодом, вам на потеху.

promo narkom may 4, 2015 23:41 61
Buy for 70 tokens
Великолепным от interpares навеяно. Когда я был дошкольного возраста п​****ком, я бесконтрольно шароебился по двору и не только. Почему-то сейчас такое даже нельзя в больной голове разместить, что мелкие дети лазиют, где им вздумается, а раньше было так вот запросто. Знаете, вот эти…

первая!
торт!

это было быстро!

Хуйвознает почему, но йа ржал как бешеный сцкот. Спасиба!))


знаешь как изменилось моё настроение когда я увидел эту зеленую хуевину и ещё две запасных у ней за спиной

дома жена, дети повзрослевшие, я усталый и подбуханный и вместо сесть поехать домой в душ и в люлю - ебись провались плати пошлины бегая как еблан от стойки к стойке(

Охуенно чот.

дыбр такой дыбр

Спасибо, это просто прекрасно, а вслух сказал, ну ничо так приключение

жадные ублюдке!

вот эт кинооо!!!

как же заебись когда весёлому человеку плохо а вслух сказал пеши исчо, автор, не теряй навыка авось пригодится

ничто и никогда не радует товарищей по интернету как тщательно препарированный факап!

Вывод простой: синька - чмо

пометил камент как нетривиальный

Опять 3000 евро не сберег!!

даже в Германии это стоит гораздо дешевле!!

я в тебе не сомневался

сила бренда хулле

Бухло
Гирмащка
Прилипло 23 ойро
Такси
Ноутбук


И эти люди ругают Темнейшего!


Жадность - это плохо(с)

любешь элитнэ напитки, люби и саночки возить штрафцы башлять

ну там вовсе не илитнэ, просто вкусне!

Логистика платежей максимально продумана, ибо мало взыскать - обязательно унизить и заебать.

Но ржал как жывотное.

Страдание is a keyword

зоржал на весь офис например и русский, хватит бухать!))

да я редко бухаю то!
в командировке то как без этого, ну скажи?!

?

Log in

No account? Create an account