?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Про детей и школу
narkom
Одна из моих детей пошла 1 числа в школу в первый класс а сейчас я получаю текстовое сообщение что Сережа Т. предупреждает маму с вечера что будет провожать мою дочь до дома.


Ещё не зная что за парень Серхио я сразу же перестал ему завидовать: характер дочери таков что она не отрываясь от основных дел извлечет рейсфедером его мозг через ушную раковину и разложит кучками неправильной формы на тротуаре сушиться; а тут ещё пришли подробности что он маменькин сынок, младший в семье и снять куртку и шапку он не может если мама не велела, и в этой совокупности обстоятелств я не согласился бы махнуться с ним местами за всё виски Шотландии.

При этом значительная часть одноклассниц шарахается от дочурины как от прокаженной ибо у нее на ладошках бородавки и кто-то стремительнейше отлил подлую пулю что если к ней прикоснуться то не с первого так со второго раза у тебя все тело покроется страшными язвами и цынгой, и на этой почве она даже плакала пару раз перед сном.

Подчеркну красным: характер у дочи таков что я ни секунды не сомневаюсь что каждая из гнилых змей пустившая или поддержавшая мерзостный слух будет молить о пощаде и пресмыкаться у неё в районе пальцев ног, дай лишь срок.

А тут ещё представьте: конец учебы, телки строятся на крыльце и тут подкатывает девятка цвета спелой вишни откуда выходит Серый, открывает дверь, следит чтобы удобно уселась и чтобы предмет одежды не прищемило дверью, закрывает, садится сам и они уезжают вдаль.

Не стоит удивляться когда тощие жопки чопорных и напыщенных однокласниц разнесет взрывом похлеще северокорейской бонбы в аватории тихого океана, это третья неделя ещё даже не закончилась ёба что же будет дальше.

promo narkom май 4, 2015 23:41 67
Buy for 90 tokens
Великолепным от interpares навеяно. Когда я был дошкольного возраста п​****ком, я бесконтрольно шароебился по двору и не только. Почему-то сейчас такое даже нельзя в больной голове разместить, что мелкие дети лазиют, где им вздумается, а раньше было так вот запросто. Знаете, вот эти…

"Подчеркну красным: характер у дочи таков что я ни секунды не сомневаюсь что каждая из гнилых змей пустившая или поддержавшая мерзостный слух будет молить о пощаде и пресмыкаться у неё в районе пальцев ног, дай лишь срок."

Отец-молодец!

я её так не воспитывал, она родилась ломом подпоясанной

скажем, я больше б радовался, если б старший поменьше рефлексировал и больше был похож на неё в ракурсе коммуникаций с окружающим миром

А я рейсфедером брове щипаю, а его оказываиццо вона как надо использовать!!1

это не точно!
она сможет и счетной палочкой, и зубочисткой, и без применения технических средств

Молодец девица. Наш человек.

посмотрим ещё на динамику событий
пружина сюжета и думает ослабевать!

У меня в детстве тоже была бородавка на ладошке. Что мне с ней не делали! Даже сикать заставляли на нее и заклинания читали, и жгли, и ковыряли, и куриной слепотой мазали. А потом перестали херней маяться и повезли на море на месяц, простите в Крым даже)) И вот там эта бородавка за неделю сама с конем вылезла. Вот такая поучительная история

у меня их было несколько, я их тоже выжигал ляписом, одуванчиком и чистотелом и просто сгрызал - хотьбе хуй
и однажды хуйяк - сами прошли, классе в третьем

у старшего - ровно такая же херня, сейчас в четвертом классе, какое-то время назад прошли, не помним даже когда

видать, наследственное
лучше б зубы унаследовали мои, я 20 лет у стоматолога не был и вся моё генеалогическое дерево по всем линиям такое же... но хуй

если к концу первой четверти, она не начнёт сниться всему классу, то ничего страшного

Моя младшая в дежурном саду за месяц умудрилась подставить подножки трем девочкам, и отшить в особо циничной форме трех мальчиков, предлагающих её совместные игры в машинки. Но зато у неё появился Тимур. Не я то думал Тимур похож на папу, он умный, красивый и стройный. )) Тимур оказался очень крупным ребенком, высоким в высь и широким вширь, который очень мало разговаривает и хмуро смотрит исподлобья. Но зато я стал спокое, что моя доча больше не угрожает подножками девочкам и разбитыми_об-голову машинками мальчиками.
да. Маше 4 года...

Марии респектос: чую, они бы спелись

пусть она их залапает, враги будут корчиться от ужаса

Этого не избажать и без залапываний)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

А Серёжа не дурак, соображает, с кем дружбу водить надо.

Самое лучшее для него - сфокусироваться на любом другом бизносе: шахматах, мультиках, самолетиках и других телках.

Не стоит удивляться когда тощие жопки чопорных и напыщенных однокласниц разнесет взрывом
Мне на этой фразе сперва подумалось о каком-то диком заклятии вечного толстожопия. И представилось, что после череды хлопков, которыми сопровождалось стремительное раздутие жоп, она со словами "чао, буратины!" садится в девятос и уезжает.

Стопарни-ка по-быстроляну, паренек, я ничего не понял. Што это за девятка у Серхио Аморалеса?

Это метафора же!
Художественный приём старого пиздабола

В каментах какая-то перепись шелудивых

Это еще Тотарена не было

От бровей от Ким Чен Ына, всё отразилось метафорами в школьной жизни.

Такой вот гротэск

А у меня чота после 35 полезли наоборот, по всему жырному телу.
наверное, твою дочерь трогал кек

Был удивлён, но ессентуки(помоему 17) очень действенно выводит бородавки.