narkom (narkom) wrote,
narkom
narkom

Categories:

Говорят,


такой теперь новый учебник истории

... но я хотел не об этом а о родительском собрании у четвероклассников где учительница зачитала вслух сочинение одной школьницы про Илью Муромца где утверждала что вопреки мейнстриму считает его чуваком гнилым и мажорным: поступки показушные, одевается как хипстор, а будь он действительно чотким и обстоятельным перчилой то о нем легенд никаких не осталось бы по причине скромности, а так он скорее всего понторез и еблан но это не точно потому что лет прошло много и источники, бывает, противоречат друг другу.

Учительница - человек непростой судьбы, я знаю её лично и дистанция между нами, родителями, и ней меряется световыми годами; тогда как с детьми у них полно терок на разные внешкольные темы и океан доверия.

И я хотел сказать банально но непреклонно: поебать, что там в учебнике, важно - в чьих он руках.
Tags: дети, камментами навеяло, я и бал
Subscribe
promo narkom may 4, 2015 23:41 68
Buy for 90 tokens
Великолепным от interpares навеяно. Когда я был дошкольного возраста п​****ком, я бесконтрольно шароебился по двору и не только. Почему-то сейчас такое даже нельзя в больной голове разместить, что мелкие дети лазиют, где им вздумается, а раньше было так вот запросто. Знаете, вот эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 129 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Такого рода учебники, сдается мне, когда впрямую не врут, но акценты делают, должны хорошо готовить к реальной жизни, где куча звездочек, ссылок на параграфы, оговорок и всего такого.
Где надпись "на 10% меньше сахара (по сравнению с предыдущим продуктом)" на шоколадке означает "вес продукта теперь не 100, а 90 граммов".
Где тебе продают внедорожник, на котором нельзя ездить по грязи, воде, траве, гальке, песку, грунтовке и льду.

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →