?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Вот вы говорите
narkom
засилье гаджетов, дети перестали читать и гулять и спорт, не уважают старших, слушают хуйню и смотрят её же, не собирают макулатуру и жолуди свинкам осенью, а я просыпаюсь в субботу оттого что мой 10 летний сын отжимает у меня кеш, номер карты магазина возле дома после чего идет покупает курогрудь соус и пачку чипсов; вопреки моим ожиданиям чипсы не точит прямо из пакета а измельчает скалкой, режет куру, обваливает её в яйце, получает звонких пиздюлей за пролил и просыпал на стол от мамы но не сдаётся, макает куру в чипсы прожаривает это всё, полуачая нагетсы и угощает всех.

И это потому что какой-то видеоблогир выложил рецепт.

Не знаю как вы а я в пиздючестве сопоставимых лет умел максимум куриный бульон и компот из яблок ибо там довольно трудно что-либо испортить; яишенку и омлет я исполнял ещё позже.

Я не для похвастаться и вообще далек от восторгов ибо чуть ранее сынок признался на допросе что на батле гнойного с оксимироном топил за последнего (кто не знает - стехи там прямой путь к кондратию у седеющего как лунь папы и для десяти лет звучат сильно навырост скблнх).

Я к тому что мы, помимо смены тысячелетий живем в уникальную эпоху, когда книги утрачивают свой авторитет и оперативность, и закидывать прогресс шапками, отбирая планшеты и телефоны вместо чего вручать детям счетные палочки - не 100% дальновидно.

Думаю что пусть идёт как идёт, вмешиваться в это - надо быть дохуя уверенным что ты знаешь что и как правильно объективно, а у меня этого понимания нет.

А чокак у вас, а нука докладывайте попа рядку! всё равно щас в ленте прочту.

promo narkom май 4, 2015 23:41 65
Buy for 70 tokens
Великолепным от interpares навеяно. Когда я был дошкольного возраста п​****ком, я бесконтрольно шароебился по двору и не только. Почему-то сейчас такое даже нельзя в больной голове разместить, что мелкие дети лазиют, где им вздумается, а раньше было так вот запросто. Знаете, вот эти…

Такая жи хуйня. Дети уже стали пиздец ловкие, ловчее чем я был в их годы.


Edited at 2017-09-18 09:28 am (UTC)

Снова ты меня обошел!!! забыла там как тебя в интернетах называют гг


Проснулся в воскресенье утром, на листочке написал рецепт блинного теста, отдал восьмилетней дочери. Через полчасика пошел на кухню - на столе блины. Никаких гаджетов и видеоблоггиров.

Твое кунфу сильнее!

А я летом в походе дочь посадил с поварами, они чистили картофель специальной чистилкой, она в рамках попробовать исчистила полведра, потом дома я купил ей три (первые две дорогие и хуевые), и она в более другом походе вчера завоевала первое место на конкурсе кто лучше очистит картоху.

Дай кэша на грудку!


На твоей грудке полинторнета обескешылось, наебешь кого помладше!

Моя утром сама себе завтраг готовит и уходит в школу . 7! лет
*рыдаю! Мне срочно нужен новый, беспомощьный ребенок!!


Ты обратилась по адресу!
Завтра вечером помогу тебе

аминь, чоуж тут добавить)

А нащот картошку нажарить - умеет парень?
Это основное!

пока только дочь, которая помладше, но будем расширять рынки!

Я тож перестал с малым воевать - бесполезно. Так что 1:0 в пользу планшета.

риск есть, но выбора блеать походу и нет

Предлагаю приверженность сына рецептам видеблоггеров монетизировать: улучив момент когда сын будет проходить мимо в пределах слышимости, ты, лежа на диване и изображая задремавшего под телек престарелого отца, держишь в ослабевшей ладони смарт с включенным ютубом, где очередной видеоблоггер говорит примерно следующее: "А сегодня я расскажу вам, как при помощи доступных химических реактивов выпаривать золото с выводов советских микросхем и транзисторов". Громкость, разумеется, должна быть максимальной. Услышав осторожные приближающиеся шаги сына, ты должен всхрапнуть, изо всех сил сдерживаясь чтобы не улыбнуться, и еще больше ослабить хватку трубы. Ну, дальше телефон попадает в его руки, как говорится, и вуаля...

золото и нефть в прошлом, у них набор химика, физика, географа и ещё кого-то, всё на мази

Наше чадо радостно гоняет в планшетик.
Первый экран раскокошило до полной невозможности использовать где-то года за полтора (первые трещины пошли почти сразу), теперь с новым, замененным  папой, нежнее обращается.


Но там у него включен "детский режим", так что радостно там рисует пальцем, практикуется в изучении слов и всякие там сортеры тоже.


Кулинарить пока не пытается. Я тоже кулинарить пытаюсь редко, ибо супружница крайне нервно относится к появлению на ее кухне посторонних в роли поваров. А жить хочется, и по возможности - регулярно.


старший третьего дня скачал на заставку паутину будто экран расколот, подговорил сестру ТОЛЬКО ПАПЕ НЕ ГОВОРИ А ТО УБЬЁТ и через квант времени потешался как старик хватается за сердце, мериет давку и кушает волокардин пригоршнями

папой быть так замечательно!

Моей скоро 13. Волне себе может сварить супец, настрогать любой салат - мамка обучает.
Телефон на симбиане, через что вайбера нету - но придется менять трубу, бо в гимназии уже обнахалели до предела - домашку и прочие объявки ученикам скидавают через вайбер. В ВК им уже впадлу. Не говоря о бумажных дневниках. До интернета допустили с год назад, иногда в ВК зависает - когда не читает взахлеб книжки и свободна от уроков и занятий музыкой. Но, правда, на днях пожаловалась, что не во все втыкает, о чем одноглазники говорят... Но может к месту оперировать цитатами из Данелии, например. :)
Так как-то.

будущее уже всё, проспали как неумолимо оно в нас вошло!

Все хуйня, Миша
Когда этот ебаный мир пизданется перед натиском полудиких орд, поколение планшетов станет беспомощным как одноногий волнистый попугайчик в городе среди ворон


Это еще когда будет!

Пока можно поехать в велотрип по парку Зарядье!

Ога, ога, уже всё изобрели, всех вылечили и спасли, и думать нинада, смотри себе в ютюбе и повторяй, ахуеть времена.

Я б не стал повторять именно всё!
Но кое-что располагает к творчеству

Дети молодцы. Нифига кстате не задротствуют с гаджетами, и гулять и спортивиться успевают.
Хотя если бы я начал их по гаджетам щемить, запрещать, создавать сверхценный образ и это все, то могло бы быть и по другому.

Такая же хурьма.
Медалями за джиуджитсу полдома обвешано, думал через неделю на очередные соревнования с ним, но об футбол ногу повредил, скочет на костылях.

У нас засилье гаджетов и поэтому вечно всякие эксперименты с едой и не только.

Подписалса на канал!