narkom (narkom) wrote,
narkom
narkom

Category:

Камер и штрафов опсро

На прошлой неделе набижал с блиц-визитом в СПб где меня ждало такси которое мне позвонило ещё пока я ехал в сапсане и звонило ещё и ещё пока я шел к выходу, и рассказывало мне густо и многословно всё что на душе.

То ли у меня опять шалит динамик то ли было слишком шумно но я нихуя не слышал о чем два раза в минуту я ему и сообщал Я НИХУЯ НЕ СЛЫШУ говорил я, затыкал пальцем противоположное ухо и силился уловить оттенки спешного бормотания.

Потом я вышел на площадь где такси должно меня было ждать в голубой рубахе и не дождался и оно позвонило мне снова и когда я спросил где оно – сообщило что оно в потоке машин и я сразу же вспомнил одного курьера и понял что искать я его буду сложно ибо каждая четвертая машина вокруг в зелено-белых цветах его автопарка и вглядываться надо в номерные знаки.

Когда такси сказало что стоит у пирожка мне стало немного полегче: под пирожком понимается машина марки каблук с табличкой кофе, и я наконец сел в салон грязно выругавшись ибо организация движения на Площади Восстания придумана самим сотоной и его приспешниками, а также чесоточными пидорасами ибо крутились мы там дольше чем ехали до места назначения.

Таксист рассказал что у него стаж 12 лет по категориям абэцэ и ездить стало турдно; я рассказал что в Питере езда много лучше чем в Мск а он ответил что 6 лет назад это было другое дело а щас совсем невмоготу и ещё хорошо что в Питере не штрафуют с камер как это делают в дефаултсити а когда я высказался нащёт что может и нормально что штрафуют то он покосился в зеркало с недоверием.

Когда я спросил что именно его так печет он говорит что у него был друг и еще когда в правах ставили дырки он хвастался что у него ни одной. По мнению таксиста это значило что он попросту нехуя не ездил ибо если ты регулярно ездишь ты время от времени нарушаешь как ни ебись.

И я задумался: то, что мне внутри себя порой кажется делом очевидным и ясным, многим другим представляется в гораздо более ином свете и запилю опсро:

Камеры и штрафы

надо
85(78.7%)
не надо
9(8.3%)
похуй!
14(13.0%)
Tags: камментами навеяло, отчет, руавта, я и бал
Subscribe
promo narkom may 4, 2015 23:41 68
Buy for 90 tokens
Великолепным от interpares навеяно. Когда я был дошкольного возраста п​****ком, я бесконтрольно шароебился по двору и не только. Почему-то сейчас такое даже нельзя в больной голове разместить, что мелкие дети лазиют, где им вздумается, а раньше было так вот запросто. Знаете, вот эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 145 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestfir_3

September 12 2017, 13:24:50 UTC 3 years ago

  • New comment
Даблядь (( История длинная и полная адреналина, потомукчто когда машинка издает неположенный скрежет, у меня включается режим "паника!паника!", и я не бегу впереди нее с воплями только усилием воли.
Карочи. Посреди всеобщего благополучия и не предупредив даже пёрдом педаль тормоза прижалась к грязному коврику. Я тихонечко, на авариечке, доползла до СТО. Чувак поцокал языком над опустевшей баночкой, где неплохо бы под край плескаться тормозухе, заглянул под жопу и велел на общественном транспорте пиздовать за тормозным цилиндром. Я позвонила мужу, который немедленно залупился и перевелел с цилиндра на ремкомплект. А когда снял колесо - барабан с колодками выпали ему в ладони по частям. Ну што, купили новенькое, протрахался со всем этим добром далеко заполночь (еще штуцер обломился, высверливал его, чуть дремель не прикончил). С утра села, поехала, вроде бы ура, но к вечеру скрежет и звук рвущегося металла, и ни хера машина не едет, свистит и крякает, не чаяла до мастера добраться. Из глаз слезы, из-под жопы дым, вонь, страдания. Опщим, колодки (оказывается!) крепятся какими-то там солдатиками, пружинками и чашечками, а мужик мой их диском придавил, колесом подпёр и вася не чешись.
Мораль, думаю, такая, что нехуй чужой хлеб отбирать, пускай каждый своим делом занимается. Может, я, конечно, ссыкло, но хапнула сёдни - до сих пор колотит.
Извините, расписалась.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →