?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Tiger Lillies - Fairground
narkom
Кажется, здесь ещё никогда не было эталонных маргиналов, илитных подонков, при этом тончайших мастеров и попросту охуенных молодцов.

Я не в восторге от диапазона голоса старика Мартина, поэтому и пестня не самая дерзкая, компромиссная.

Может, кто не в курсе, но именно у этих перцев Ленинград попячил многие жирные куски, но потом ушел совсем в другую сторону, что на руку сразу всем.

...ещё одна бурная неделя, сегодня я дома один, налил каплю белого, завтра поездом в Простоквашино, в понедельник машиной и частью семьи назад, потом быренько в Бундес, потом первое сентября и у меня будет уже 2 школьника, и это волнительно.
А потом ещё Питер, а то год к закату, а я в нём ещё не был, забукал хостел "Англетер", давно хотел там остановиться и вот наконец.

Всем отдых и комфорт, если кто фчяти живой — рас рас.

promo narkom май 4, 2015 23:41 68
Buy for 90 tokens
Великолепным от interpares навеяно. Когда я был дошкольного возраста п​****ком, я бесконтрольно шароебился по двору и не только. Почему-то сейчас такое даже нельзя в больной голове разместить, что мелкие дети лазиют, где им вздумается, а раньше было так вот запросто. Знаете, вот эти…

  • 1
В начале 2000-х тоже изредка угарал по этому ВИА, тем более, на сколько помню, Шнур там что-то даже продюсировал, если ничего не путаю

Они что-то даже играли вместе, есть часовой видос их визита в Питер и вроде записи - милейшие парни в жизни!

И по мне так они всё же в разных лигах.
TL никогда не соберут открытие-арену, ибо играют не мейнстрим, а что нравится самим, ну и еще кое-кому до кучи)

Ну так-то и Ленинград когда-то таким был. Я их очень сильно в свое время катировал, но где-то после альбома "Пираты 21 века" слушать перестал, ибо бабло победило музло.

Всему свое время, я думаю.

Осмелюсь предположить что Мартин Жак и его подельники на 2 порядка беднее Шнура, и на столько же умнее и эрудированней.

Думаю более чем 2 порядка

Если про деньги, то наверняка)

После концерта в ЦДХ они стояли в фойе и орали "Сидиииз!", впаривая диски с последним на тот момент альбомом, и желающие запросто могли сфотографироваться, без понтов и пафоса.

  • 1