?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
В магазине возле дома внезапно
narkom

promo narkom may 4, 2015 23:41 68
Buy for 90 tokens
Великолепным от interpares навеяно. Когда я был дошкольного возраста п​****ком, я бесконтрольно шароебился по двору и не только. Почему-то сейчас такое даже нельзя в больной голове разместить, что мелкие дети лазиют, где им вздумается, а раньше было так вот запросто. Знаете, вот эти…

  • 1
ггг...
как-нить закину июльское фото, сам фотограф по нему - на 26 заценил ))
в нете всегда меня прикалывают считающие меня йуным существом и берущиеся жизни поучать, особенно как видят дочь -учат выращивать школьного возраста детей ))))))

так, я сейчас растерян - здесь "начал-кончил", а в журнале то же в женском роде.
не хотелось бы обидеть мадам, как Вы понимаете

Не обращай внимания, мне не пришлось себя в жизни ощущать женщиной, потому так. работа - преимущественно мужская, детей выращивала в одно лицо, ношу джинсы чуть не круглосуточно - и говорю о себе без этих длинных окончаний. юбки есть - но если я их 10 раз в год одеваю , то это много. когда маме приходится быть за маму и папу одновременно, то оно так. на фото - ВРИО мужа в пяти местах одновременно, потому его фото здесь висит, раньше более порнографическое висело и название журнала - вид снизу - но это самое попросили с главной убрать, потому что тут бывают дети.

внимание уже обратил, объяснение, как я понял, сочувствия не ищет. респект

и ещё я в нете всегда стремлюсь на ты, здесь не на работе.

  • 1