?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Про группу Ленинград
narkom
Сегодня группа "Ленинград" беспезды эталонный маркетинговый проект, профессиональный, популярный, безошибочный.

Сочная картина, смешные тексты, пестрые костюмы, телки призывного возраста, матные песни всё это привлекает публику в нихуевых количествах.
Лениград я не слушаю и не знаю никаких из новый стихов, раньше знал про в черном черном городе и они воняют конечно да и даже танцевал на концерте на Ходынском поле перед Гуано Эйпс и подпевал и может быть даже сегодня в компании друзей пьяный я буду танцевать и подпевать, допускаю.

Но любить нынешний Ленинград у меня уже не получится.

А вот песня, которую я очень люблю:

Почему-то о ней мало кто знает, а ведь она хороша.
Ещё крановщик шестой бригады волопасов михаил уходя с утра от бабы матерился и курил с тех же пор.
Не то чтобы я любитель потереть за говно говнистее а вода водянистее, просто вот так это есть: нынешний Ленинград мейнстрим, а тот, старый, интимный меньше 50 тысяч тычков, да и картинка мертвая, с подвижной я не нашёл.

promo narkom may 4, 2015 23:41 68
Buy for 90 tokens
Великолепным от interpares навеяно. Когда я был дошкольного возраста п​****ком, я бесконтрольно шароебился по двору и не только. Почему-то сейчас такое даже нельзя в больной голове разместить, что мелкие дети лазиют, где им вздумается, а раньше было так вот запросто. Знаете, вот эти…

  • 1
Женщина любит в тексты, с сайта:

👉 Можно ли фотографировать на ваших концертах?

У нас есть ряд выстраданных и вполне посильных условий: вы хороший фотограф (ваши работы не хуже тех, что уже стоят у нас на сайте), у вас хорошая аппаратура, позволяющая не подходить ко мне вплотную. Вы нам даете фотографии бесплатно, если потребуется — в максимальном разрешении, без лейблов. Вы не публикуете фото все подряд (зачем засорять ноосферу?), и получаете наше согласие перед обнародованием (согласие будет, если нет явного шлака, ну в крайнем случае выкинем что-то). Вы не пытаетесь снимать вне выступления (не подстерегаете на улице, в гримерке, на настройке). Вы не используете фото абсолютно ни для каких иных целей кроме материала о концерте (иные цели — это реклама какой-нибудь фигни, обложка чего-то постороннего и т.д.)
Во время концерта вы не должны мешать нам и зрителям. Поэтому вы не маячите там, где я вас явно вижу, не заслоняете обзор другим людям и не шумите. Полностью отключаете на фотоаппарате ВСЕ огоньки (дальномерные, анти-красный глаз, индикатор того, что фотоаппарат включен, а также светящийся экран). Что не отключается — заклеиваете черным скотчем. Отключаете все звуки фотоаппарата (есть такая функция в цифровиках). Разумеется, ни под каким видом не пользуетесь вспышкой ни единого раза за концерт («извините, случайно вылетело» — не принимается, все лучше проверить заранее). Тест: направьте фотоаппарат на себя в полутьме, сделайте пробный снимок и посмотрите, не вспыхивает ли что-то.
Кроме того, если вы нормальный фотограф, то владеете фотошопом, и сами кадрируете и обрабатываете фотографии, не перекладывая эту функцию на нас. А то бывают хорошие вроде фото, а работать с ними надо.
Мы, в свою очередь, обязуемся указывать ваше имя или псевдоним при использовании ваших фотографий на сайте. Ссылку на ваш авторский ресурс даем, если вы хотите. На афишах (если до этого дело дойдет) имя фотографа обычно не указывается, но мы всегда спрашиваем разрешения. В прессу если хотят взять, тоже спрашивают, но платят редко, тут уж фотограф сам решает, соглашаться или нет.
Я сама фотограф-любитель, мои фотографии вот тут.
Когда я сама кого-то снимаю, я соблюдаю эти же правила, только уже как фотограф.
Уже существующие фотографии с наших концертов тут.

Мы не разрешаем не фото вообще, а нелегальные фото- и видеосъемку. Для хорошего фотографа нет проблемы легализоваться: договориться с нами или с организаторами.
Нет другого способа ввести хоть в какое-то разумное русло бешеную активность некоторых не очень воспитанных зрителей с гаджетами. Съемка, сопровождающаяся огоньками, щелчками и вспышками, а также мельтешением в поле зрения артистов и зрителей, однозначно мешает концерту. В момент, когда требуется тонкая настройка и полное внимание всех, кто на сцене и в зале, человек, бездумно давящий на кнопку гаджета, грубо разрывает пространство. В том числе, меня шокируют смелые вспышки и красные наводящие огоньки из зала, когда я сама тоже зритель. Спрашиваю выступавших - у них тоже, оказывается, наболело, накопилось возмущение. Это ужасно мешает практически всем, кроме самых толстокожих.
Видео, снятое невзирая на запрет, выложенное без нашего ведома и разрешения в сеть нас огорчает не меньше, ибо не отличается разборчивостью. Мы хотели бы иметь последнее слово в вопросе, какие наши произведения и в каком виде публиковать. Авторское законодательство в этом вопросе на нашей стороне.
Удаление нелегитимных роликов — не самое приятное занятие. Мы больше хотели бы обратиться к разуму и осознанности наших зрителей.



Я бы лаконично ответил "Идите нахуй".

Охуевшая. Факт.
От того и многобукав

  • 1