?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Pantera - Cemetery Gates
narkom
Пришел утром в офис и вахуе узнал что сегодня пятница а не четверг, вот так быстро всё летит в ебеня.
Ленту не открывал овер 3 суток, сейчас открыл пиво и жж, наклацал овер 50 закладок и конечно усну раньше чем прочту ибо здоровы вы срать.

Сейчас поймал себя на ощущении что будто бы всё давно загустело и замедлилось, утратив прыть, но скоро разгонится пуще брежнева, с событиями, которые прогонят с повестки дня все то, о чем мы думаем сейчас - куда-нибудь нахуй.
Не размышления и не желание перемен, а такое вот чувство, что произойдёт что-то вот-вот, ну или чуть погодя, на ось налетит или около того и все охуеют, перестав обсуждать привычное и силясь понять что с этой хуйней делать.

При этом знаю твердо: всё будет ОК.

Многие из вас уверен соскучились по старику Ансельмо и его жеманничествам и я приглашаю всех присоедиться и потрогать себя там глядя какими были они а с ними и мы.

promo narkom may 4, 2015 23:41 68
Buy for 90 tokens
Великолепным от interpares навеяно. Когда я был дошкольного возраста п​****ком, я бесконтрольно шароебился по двору и не только. Почему-то сейчас такое даже нельзя в больной голове разместить, что мелкие дети лазиют, где им вздумается, а раньше было так вот запросто. Знаете, вот эти…

  • 1
И вся говнопублика хором хаером трясет!
Ахх!

У них вся музыка такая, еще шаманские мотивы есть годные, и на родном они гораздо лучше поют, чем на инглише.

  • 1