?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Идея для мобильного приложения
narkom
Забиваешь в него дату рождения и оно считает твой возраст в днях и сравнивает его с историческими перчишками.

Скажем, тебе сегодня 27 лет, 1 месяц и 16 дней и оно такое тебя хуяк по звонку будильника: в этом возрасте Курка Бейн снес себе полголовы из ружья (портрет, жми подоробности) — и ты воодушевленный идёшь на работу.
В 36 лет с копейками — крякнул от лихорадки Байрон, за ним Пушкен, ну и так далее.

Маяковский-то в твои дни уже и написал что такое хорошо и вынул из широких штанин но и соснул пулю; Есенин не только покинул родные края но и подвесился в хостеле — а ты небось дрочишь в офесе вотпрямщас.
Пока ты поливаещ тыквы на даче — Чикатило как раз в эти вот минуты застрелили.
Или попросту — чувааак, тебе сегодня 10.000 дней, самое время собрать друзей и как следует бухнуть.

Иными словами — мотиватор, ну или наоборот.

Где не хватает (скажем, именно в этом возрасте по базе данных никто не двинул коней и не отравилса) — написать что примерно в эти дни Джордано Бруно допизделся и его спалили как хворост; или Шекспир с Гомером, вощем все, кто гавнкул хуйзнае когда с расплывчатой датой, главное, чтобы каждый день какой-нибудь экшон, минимум один, а лучше несколько.

И чтобы нельзя посмотреть что там завтра, для интриги. Типа полночь, ещё один день — новый уровень, конгратюляции, 28,7% человечества не дотянуло и до сюда. Насколько делеко ты готов зайти, сцукован?!

Мне кажется — реализовать не сложно и если с капелькой юмора то должно взлететь.

promo narkom may 4, 2015 23:41 68
Buy for 90 tokens
Великолепным от interpares навеяно. Когда я был дошкольного возраста п​****ком, я бесконтрольно шароебился по двору и не только. Почему-то сейчас такое даже нельзя в больной голове разместить, что мелкие дети лазиют, где им вздумается, а раньше было так вот запросто. Знаете, вот эти…

  • 1
кодер сразу и спиздит, помяни моё слово

ок. ищу кодера, который не спиздит

это всё равно что не ищешь

  • 1