?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Про реп-битву
narkom
Весь твитор и телеграм. Морда яндекса. Не считая мелких брызг в лице цитат сразу всех видных инторнет-деятелей.

Я сука держался как хуй над пропастью долго но когда приехал домой и открыл кран чтобы вымыть руки для гигиены оттуда вместо простой воды пошёл густой речитатив гнойный вынес оксимирона йоу.
inx960x640
Стало ясно что избежать этого (тактика, выбравшая меня издевле и не дающая осечек) — не получится и придётся потратить время и посмотреть апчём это вообще ибо когда я был маленьким любителей репа пиздили просто потому что они любят реп и больше непочему и что это за культура представления у меня околонулевые.

Включил и признаюсь сразу стало неприятно: даже если это всё вычурно и наиграно, симпатизировать там некому.

Два главных гироя (очень популярные, один из них планирует собрать Олимпийский что для меня, ценителя ортодоксальных ценностей всё-таки маркер ибо это удавалось не столь многим, скажем пинфлой и депи шмот) смотрят друг на друга как спортсмены перед тем как пробить в жбан но почему-то за час с лишним никто никому не втащил и они даже пожали руки, что я одобряю вне зависимости от персоналий, глубин и витиеватости их анальных болей.

Хуевая персонально для меня новость заключается в том что я уже стар как пиздец и это не кокетство: я почувствовал себя как мой старик в далеком 1996.

... я тогда дождался новейшего альбома Лоад группы Металлика, привез его домой, открыл, поставил в магнитофон и включил и тут вошел он.
Он плохо разбирался в музыке (ну то есть он любил Высоцкого и Розенбаума) и думал что металлика это жанр, типа вот вся вот эта залупа типа ирон майден и нирваны это всё металлика, бак для треша.

Когда я включил первую песню Не Моя Сука папа постоял на пороге в комнату секунды 4 и закрыл за собой дверь.
И мы спокойно сосуществовали: внутри моей комнаты играла любая хуйня, пристрастие к которой разделить со мной у моих стариков не было ни единого шанса.

Ровно, блять, так же, стоя на пороге в странное помещение я смотрел и моргал глазами и ахуевал от награмождения противоречий.

Слушать всерьёз и cопереживать этому — нет пути.
При этом чуваки явно неглупые, цитируют не самых простых писателей, явно долго готовились ибо рифма и дохуябукв не только заучить, но и предварительно придумать, после чего проорать в ебло сопернику разбрызгивая полгаллона слюней веерно — не всякому по силам.

Это нихуя не диалог и экспромту там не место: 100% домашних заготовок, поэтому не родня привычным глазу инторнет-срачикам и прочим халиварам.

Часа с избытком хватило, чтобы установить, в какой ценностной раскоряке находятся артисты: субкультура вся эта — явно не мейнстрим, выступать у Урганта зашквар, на корпоративах  —  запомоенность; при этом принято щеголять премиум-автомобилями, рекламировать товары потребления и сайты, хвастаться цифрами, и вот так вот врасперды функционируют гирои и бросают друг другу обвинения в предательстве идеалов, которые они походу сами не вполне чотко для себя идентифицировали.

Хлопать в ладоши там не принято вместо чего они хлопают себя одной рукой по плечу что напоминает героев киндзадза чуть более чем убеждает в самобытности и андерграундой уникальности данного беспезды диковинного социокультурного пласта.

Это точно не скучно, но нихуя не понятно, и многим из нас, джентельменов старой формации, ни единожды пришлось промакивать бельма и раковины ушей от выступившей крови.
Правда ещё и в том что у этого действительно много искренних ценителей, и будут многие последователи и куда это приведёт и как — предсказать не получится, можно только наблюдать, жалательно с дистанции.

ЗЫ: реплика про единственного дауна ещё и со стокгольмоским синдромом зашла и если это не плагиат то неплохо.

promo narkom may 4, 2015 23:41 65
Buy for 90 tokens
Великолепным от interpares навеяно. Когда я был дошкольного возраста п​****ком, я бесконтрольно шароебился по двору и не только. Почему-то сейчас такое даже нельзя в больной голове разместить, что мелкие дети лазиют, где им вздумается, а раньше было так вот запросто. Знаете, вот эти…

не уговаривай, не буду смотреть

я как раз для наоборот и написал
я посмотрел, всё, хватит страдания

вот почти так же на лоад отреагировал. правда потом исправился и целую неделю пытался проникнуться. не смог. даже при том, что антипатий к нирване не испытывал и вообще имел в коллекции некоторые элисинчейнсы и прочая.
зы экспромт, ага, месяцы подготовки. это еще ерунда, а то, что некоторые баттлы перемонтируют и записывают с энного дубля, когда уже зрители запомнили текст и подсказывают, а батлер все равно сбивается.

не могу не признать: это правда должно быть неебически трудно
причем надо сохранять уверенность и хладнокровие и час функционировать на таком нерве

тем не менее осмелюсь предположить, что есть дела пополезнее)

>выступать у Урганта зашквар, на корпоративах — запомоенность;

так он же и так уж. гнойными кого называют? правильно, пидоров. дальше уже некуда.

P.S. Load на любителя был

>>гнойными кого называют? правильно, пидоров

это на поверзнохсти
однако, чтобы взять добровольно себе такую погремуху, надо обладать некоторой силой духа, отдам должное: при остром дефициете самоиронии у окружающих почти всех этот ход в моих глазах добавляет несколько вистов

>>Load на любителя был

у меня в сознании он до сих пор "новый альбом Металлики", как некая точка отсчета
несмотря что написан он через 13 лет после самого начала их песен и плясок, а прошло с его выхода больше 20, йоптваю мать как время то летит а(

я еще держусь, не просмотрел ии не послушал.

на морде яндекса до сих пор счетчик их просмотров

Всегда считал что рэп г**** а русский рэп вообще Полное днище. И вот наблюдаю уже который Батл С лысым персонажам и зная что это один из лучших представителей данного жанра в стране если не самый лучший становится немного жутковато. Парень Безусловно талантливый но талант его какой-то странный. Это как быть лучшим в мире забивальщиком Шурупов молотком. вроде вы интересный навык но не очень понятно как его применять. Надо отдать должное он во всех батлах после раунда оппонента выдаёт некоторую импровизацию на пару строк и как по мне было бы гораздо интереснее делать действительно не заготовленные батлы где каждый хуесосит противника заранее припасенными катяхами, а Freestyler на заданную тему. Извини за корявый текст впервые тестирую голосовой набор за рулем.

звездочки после буквы г я простить не готов!

Noooooo

П.с. Load охуенен

Mama they try and break me
по обоим пунктам)

не, не видели.. но рецензия искромётная, класс!

ты за версус или за слово?!

Наше поколение самое пиздатое, а все остальные хуйство. До нас было модно ходить с орущей музыкой, мы ходили в наушниках, никому не мешая, свято чтя истинные скрепы: уважение к окружающим, чувство меры, заботу о старших; теперешнее пиздючье опять таскает колонки в рюкзаках, слушая свою хуиту на всю улицу.


Нынешняя молодежь привыкла к роскоши, она отличается дурными манерами, презирает авторитеты, не уважает старших, дети спорят со взрослыми, жадно глотают пищу, изводят учителей.


И весь этот стокгольмский синдром с отращиванием бород. Все мы знаем, кто носит бороды, правда? Трусливая молодежь пытается слиться, быть похожей на тех, кого боится.


И тотальная асексуальность, связанная с широкой доступностью обнаженной натуры. Что им нужно для пробуждения чувственности? Нам хватало мутных наклеек из жвачек, выглядящих сейчас верхом целомудрия. А что нужно новым людям? Животная страсть, отвратительные извращения, от которых ужаснулись бы самые жестокие римские императоры?


замечал когда-то что у моды есть цикличность типа синусоиды, ну там штаны клеш сначала в моде потом зашквар потом снова в моде и то же самое с прическами и всем вот этим

и где там тяга к противостоянию а где истинные убеждения - поди разбери

вне зависимости - убежденных людей я всегда уважал более, чем собирательного владимира киселева (педераста и приспособленца), евпочя

тему ты затронул неисчерпаемую :) и ведь хватило же сил посмотреть эту хуергу, а?
это же лютейший пиздец - русские уёбки в корчах изображают из себя ниггеров.

Слава богу хоть пусаки с капюшонами, бейсы и цепи ушли в прошлое, а то ведь реально шапито было, особенно в начале 90-х.

Тогда же вся страна вдруг резко начала играть в западную жизнь. И добро бы реально образ жизни копировали, нет, тупо делали так, как показано в голливудских фильмах и эмтивишных клипах. Так с этой темы и не можем до сих пор соскочить.

ты уже тоже стар, вот и всё

Не знаю, что это за хуйня вообще и счастлива.

внутренняя гармония и баланс - вот отличный иммунитет от хуйни и помешательств!

Reload лучше!

Re: Ща ебанёт

литол тин гаддэс!

Реп - кал!

Поук - Химок мер, города во мгле ада и чаде кутежа, нопример!

В черный треугольник и духовку!

металлика - говно, например

ЧО СЛУШАЕШЬ?!1

пхх, для меня, сопляка ещё тогда, и чорный альбом был уже не тру. А рэп уже был шит

Когда чорне вышел мне было 11 и я тряс гривой под модэн токен