?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Вот вы где!
narkom
...а я вернулся из Простоквашино где котята, велосипеды, мясо и рыба на углях, крапива, красивый закат и почему-то ранний рассвет (меня с какой-то радости давненько подкидывает вместе с ним, что-то сон лагает), множество детей, земляника на огороде и прочие пасторали.

Завтра снова в строй, и я не помню такого года, чтобы я использовал все дни отпуска и знаете что? отдыхать полезно.
Надо бы ещё на море но со всем шалманом я не знаю как, а частично тоже не комильфо. Дилемма.

Красивая женщина поет красивую песню:


Начало недели наверняка будет немного шебутным, ну а дальше натолкаю в инторнет вашему вниманию каких-нибудь букв, пока не знаю о чём.

promo narkom may 4, 2015 23:41 68
Buy for 90 tokens
Великолепным от interpares навеяно. Когда я был дошкольного возраста п​****ком, я бесконтрольно шароебился по двору и не только. Почему-то сейчас такое даже нельзя в больной голове разместить, что мелкие дети лазиют, где им вздумается, а раньше было так вот запросто. Знаете, вот эти…

  • 1
Нельзя так. Надо соблюдать режим труда и отдыха.
Мне одноклассник хвастался, что ему в Германии геморрой по новой технологии лечат. Висюльки перевязывают и микроволнами сушат. Те потом отваливаются.
А я говорю, что по старинке, похуизмом лечюсь.
Как заметил кровь на бумаге туалетной, то верный признак, что не так к жизни отношусь.
Сразу фильтрую обязательства. Те, что напрягают не по делу, посылаю вежливо "Извините, я оказался тупее чем думал, а потому вам лучше поискать другого партнера"
И задницу чужие люди не трогают, и седых волос меньше, хоть и не гражданин Германии

до такой стадии я покамест не дошел, подзаебывают да, и настроение портят, но с выключенным всем я нервничаю больше, будто меня ищут с бенгальским тигром а я прохлаждаюсь

  • 1