?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Я последний, кто удивится,
narkom
когда дядя сбарадой из парка, скрепнейше втащивший дерзкому корреспонденту в жбан, заменит Андрея Малахова в шоу на 1 канале, а скорее всего займет место в дипломатическом представительстве, например будет представлять РФ в ООН.
Запомните этот твит. 

promo narkom may 4, 2015 23:41 68
Buy for 90 tokens
Великолепным от interpares навеяно. Когда я был дошкольного возраста п​****ком, я бесконтрольно шароебился по двору и не только. Почему-то сейчас такое даже нельзя в больной голове разместить, что мелкие дети лазиют, где им вздумается, а раньше было так вот запросто. Знаете, вот эти…

  • 1
Нет, не валят. Я с главным конструктором дружу - там освобождаются места только если кто-то умер, поэтому и пишутся в тетрадочку - ждут очередь чтобы приняли на работу.

доааа. то-то у меня жена, работая в ОК одной из озвученных только и успевает принимать то с вертолеты россии, то с сухово, то еще с мигов каких

Уверена, что ни у кого из принятых на работу вашей женой нет в резюме пункта, что работал у нас в Калязине и сам ушел. Другое дело, что сейчас сокращения идут. А как жуткая зануда, хочу спросить - на оборонных производствах допуск же должен быть к гостайне. Они даже и невыездные порой лет по 10. Не подскажете, как они к вам массово пробираются? На кабаньих копытах, через перевалы?

боинг и ырбас вполне имеют разработку в москве, туземные инженеры тупо дешевле. а уж как из клязина-жуковского-прочего замкадья они добираются мне неведомо.

Вот и мне не ведомо. Как бы все сидят на своих местах и трясутся, что их сократят).

В любом случае горжусь нашей оборонкой - не успеет какой сотрудник из мордора вырваться, как его с распростертыми объятиями ждут и на боинге и вообще везде).

вам прямо в соебищество potsreotizm писать штатным редактором :)

Че прям сразу в сообщество? И да, я патриотка, и это у нас семейное - мой дед авиционником был, в америке учился, у дугласа в корпорации работал, но не эмигрировал, потом в Россию вернулся, технологические линии закупал, даже и в Китае авиационный завод построил. Горжусь этим, да.

  • 1