?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Про федеральную налоговую службу
narkom
Общая численность работников ФНС России … составляла примерно 170 тысяч человек
Из википедии.


Поцоны, я всё продумал.
Когда всё наладится, налоговых инспекторов мы вывезем в специальные санатории. Комфортабельные, с автоматизированным сервисом.

Подчеркиваю — никакого насилия, и вообще по возможности без физических контактов.
Всё предельно обходительно, вежливо, уважительно, под аудио- и видеозапись.

Итак: клиенты санатория, экс-сотрудники ФНС (далее — клиенты) селятся в просторные чистые комнаты, удобства — на этаже под замком, доступ – на контроле у персонала, как и к воде и всем остальным ресурсам, включая электричество и спальные места.

Комнаты тоже на замке, открываются только с ведома персонала; они объединены общей рекреационной зоной, из которой нет выхода никуда, но зато клиенты могут общаться друг с другом.

Комнаты оснащены доской, мелками и колокольчиком; в дверях — небольшое окно в рекреацию.
В случае возникновения какой-либо потребности клиент пишет на доске ХОЧУ ЧАЙ или ПОГУЛЯТЬ, система наблюдения считывает запись и передает её в обработку.

Дальше внимательно: персонал санатория пристально следит за заявками, удовлетворяя их в хаотическом порядке, с соблюдением единственного условия.

Настоящая потребность клиента ни в коем случае не должна удовлетвориться!

Здесь требуется максимальный профессионализм персонала санатория, который придется набирать по строгому конкурсу и затем регулярно обучать.
Цинизм должен дополняться творчеством.

Скажем, клиент пишет: хочу есть.
Сотрудник санатория (далее СС) сверяется с показаниями, и если клиент действительно не ел вот уже три дня, через несколько часов к нему входят с коробкой шахмат.

Когда клиент говорит что шахматы ему именно сейчас ни к чему и более желателен борщ с чесноком и сметаной, картофельное пюре с маслицем и укропом, две котлеты, салат весенний и компот, ему в ответ протягивают правила внутреннего распорядка: заявка должна быть нанесена на доску 14 шрифтом таймз нью роман зеленым мелком.

А когда клиент говорит что зеленый ему не выдали и вместо него один только красный, СС терпеливо объясняет, что зеленые мелки кончились ещё на прошлой неделе и надо подождать, система не видит красный цвет на фоне доски, а с поваром пообщаться возможности нет: он в другом здании и его никто не знает ни в лицо, ни по фамилии.

Далее вы поняли: когда клиент хочет спать, то вместо шконки, одеяла и подушки в нему в номер вваливаются 3 СС: один с лютней, второй с маршевым барабаном а третий жонглирует предметами быта, декламирует прозу и показывает фокусы до рассвета.

При этом специальные наблюдатели должны палить а не пиздит ли клиентос: к примеру он хочет сцать так что сводит колени, и зная уже блядские местные особенности пишет на доске МНЕ БЫ ТЕЛЕВИЗОР в надежде что система рандомная, даст сбой и он выйдет и в общей суматохе облегченно нассыт в кадку с фикусом.

Такие случаи должны отрабатываться наиболее прожжеными СС и через привычные уже часы клиент должен получать полведерную чашку ароматного капучино с корицей и трогательным рисунком на пенке.

Ещё раз акцентирую: СС общается хоть и изредка, но внимательно и учтиво; при этом диалог из комнаты транслируется по громкой связи в другие комнаты и общую зону.

Скажем, клиент не дождался, когда ему отведут в дабл и снабдят пипифаксом и обильно обосрался. Через буквально пару часов к нему входит СС с плетеной корзиной яблок и приговаривает ровным и чотким голосом – уважаемый клиент, вы сейчас выглядите как жалкое обосранное жывотное лишь потому, что запись ХОЧУ СРАТЬ нанесли без двойного отступа, что противоречит местным правилам; кроме того — хуле же вы не звонили в колокольчик?

А когда поскуливающий от унижения клиентос сообщит что ему никто и никогда не говорил ни про какой отступ а в колокольчик он звонил непрерывно пока не оборвалась веревочка, у него интересуются почему он не махал в окошко в надежде что его увидят из коридора а он говорит что махал но ни одна проблядь из числа СС не соизволила приблизиться (и это правда, как вы уже поняли спецотдел из массовки проходил мимо двери клиента поштучно раз в 1-2 минуты с обязательным покерфейсом).

Деморализованный, доведенный до отчаяния постоялец интересуется из последних сил, параллельно обдумывая суицид (здесь объяснять не нужно — ни шнурков, ни медикаментов, ни острых предметов в палатах нет) что же ему теперь делать и кто поможет разобраться с последствиями и выгрести гавно, ему сообщат что на часах уже 18-42 а сотрудница с ведром, тряпками и моющими средствами работает до 18-38 и в следующий раз будет во вторник а когда клиент завоет вверх что сегодня лишь четверг ему выдают распечатку с расписанием приема в доказательство своей неумолимой правоты, велят расписывать мелки и звонить в колокольчик без веревочки.

***

Поцоны, я хочу получить налоговый вычет за 3 года, сдал декларации 10 апреля (каждая декларация — в своей программе, надо скачать 3 программы, за каждый год, заполнить и не охуеть), их у меня проверили сказали зоебись поцанчек, 3 месяца на проверку и еще 30 дней на выплату. За несколько дней до момента Х мне позвонили что декларации я заполнил хуёво и надо переделать ибо сейчас по их данным получается что должны не мне а я.

Я привёз более лучшие декларации вчера, мне сказали что 3 месяца отсчитываем по новой а ещё у меня прописка не бьётся с паспортом, в базе я фигурирую с устаревшими координатами песдуй исправляй во 2 окно а потом я встал в очередь насчет транспортного налога куда стояло столько народу что в электронной очереди кончилась бумага и каждый новый входящий хуй спрашивал кто последний в третье окно а ему говорили хуйзнае тут всё перепуталось.

А тетя в окне терпеливо долдонила приседающему от охуения мужику отбившему огромными ладонями всё ебло ибо продал два года назад 8 грузовиков зил а ему падает налог за какие-то два, причем хуйпойми каких и выяснить вообще без шансов — что походу ему заебенили налог за какого-нибудь однофамильца с похожим ИНН и своей вины в происходящем они не отрицают.

А когда подошел я с напоминанием что всё того же 10 апреля я подал заявление чтобы от меня отъебались с транспортным налогом за прошлые года ибо я многодетен она залезла в базу нашла моё заявление и заржала. БЛЯГАГАГА сказала она смотрите что эти педорасы сделали. Они поставили вам льготу пенсеанер по возрасту, и она заработает в 2040 году поэтому на вас висит долг и подано в суд смешно правда?

И как всегда — сам я ничего изменить не могу, только ждать, ждать, ждать.

Но мы с вами не какие-нибудь нехристи правда, и я приглашаю вас честно и объективно проголосовать. Итак.

Заслуживают ли сотрудники ФНС заселения в такие санатории?

Да, без сомнений
169(100.0%)

promo narkom may 4, 2015 23:41 65
Buy for 90 tokens
Великолепным от interpares навеяно. Когда я был дошкольного возраста п​****ком, я бесконтрольно шароебился по двору и не только. Почему-то сейчас такое даже нельзя в больной голове разместить, что мелкие дети лазиют, где им вздумается, а раньше было так вот запросто. Знаете, вот эти…

  • 1
при этом с васьки-колхозанина, живущего в доме с холодным туалетом, высосут последнюю копейку.

ты не в теме, он налоговой нахер не нужен

  • 1