narkom (narkom) wrote,
narkom
narkom

Category:

Про идеи

Я много стоял в пробках по пути на работу и обратно и думал, а почему бы не продавать кофе с машин, прямо в потоке.
Года через 2 стало можно купить кофе в каждой пробке, ну почти.

Ещё я скучал по вкусному, без разрыхлителей, хлебу: например, отдыхая пиздюком в г. Таганроге в каких-то 90х, я шел за хлебом в местную пекарню и сжирал шайбу свежего горячего хлеба с тяжелым мякишем по пути домой, а это минут 7.
Я не пиздю: сжырал целиком, поэтому покупал две.
Устоять невозможно: аромат горячего хлеба и хрустящая корочка оставляли силе воле слишком мало места для проявить себя.

Проживая в Питере я нашел место в запретной зоне где коптили рыбу, с качеством как для себя, но продавали в домике у дороги.
Там были форели и терпуги и пока ты стоишь в очереди из 4-6 человек ты думаешь купить 2-3 рыбы но когда доходит до тебя берешь 6-7 и едешь в машине захлебываясь слюной и я думал почему! ну почему копченая рыба всегда и везде продается холодная и хуевая, в каких-то отталкивающих блядских пластиковых обложках, пропитанная хуетой вместо вкусного настоящего дыма.

В одном сериале я услышал что на Аляске когда долго темпо в шапках носят разноцветные лампочки типа гирлянды, чтобы не спятить от монотонной серости и развлекаться вот так, и подумал что у нас по стране хуева гора мрачнейших, сука депрессивнейших домов и строений и снесут их никогда; и раз уж они стоят, можно было бы их раскрасить ярким, или завести иллюминацию, а то и примандить экраны и транслировать туда веселое, через что привлекая рекламу и отбивая это всё мал по малу.
Не в каждом доме, а хотя бы в одном на квартал - глядишь, это станет свежим лучем  в царстве ебанины, кого-то малость вбзодрит по дороге на работу, а кого-то и отвлечет от суицида.

Однажды мы побывали на производстве годнейшего вискаря и я удивился, насколько это все несложно и интересно; от мыслей заетять это всё самому отогнали даже не невъебенные инвестиции и долгосрочность игры, а вероятность, что в погребе с вкусными пятилетними бочками вместо жаждующих клиентосов окажутся полковники и скажут теперь это наш виски молодец парень.

... у меня было много всяких идей, безумных и прагматичных, дорогих и не очень, и были тысячи причин, из-за которых я ни разу ничего не начал и продолжаю ебашить наёмником.

И теперь обращаюсь к вам: предположим, за окном идеальные условия. Понятные правила игры. Собственность под защитой, объективный и неподкупный суд - доступен. Банки предлагают кредит на вменяемых условиях.

1. Есть ли у вас какая-то идея или мечта, что вы однажды бросите или остановите то, что происходит сейчас, и реализуете себя в чем-то ещё?.
2. Если да, то про что это?

Уверен - не стоит волноваться, что задумку попячат: во-первых, чужая идея редко у кого вызывает интерес, во-вторых инициативных людей мало, и они редко курят жж и в-третих реализация гораздо важней самой идеи, так что велкам! поделитесь, пожалуйста. 
Tags: боттом-менеджмент, инновации, раз пятница
Subscribe
promo narkom may 4, 2015 23:41 68
Buy for 90 tokens
Великолепным от interpares навеяно. Когда я был дошкольного возраста п​****ком, я бесконтрольно шароебился по двору и не только. Почему-то сейчас такое даже нельзя в больной голове разместить, что мелкие дети лазиют, где им вздумается, а раньше было так вот запросто. Знаете, вот эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 717 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Я настолько упоролся в то, что делаю, что и не думаю давно, а чего бы такого сделать ещё вместо этого. На самом деле, благодарность клиента, выраженная не столько в деньгах, сколько в словах, улыбке, крепком рукопожатии, она, важнее сферы, в которой ты осуществился, так что один хуй, наверное, печёшь ты хлеб, строгаешь мебель, варишь вкусный кофе или печатаешь визитки, главное, чтоб выхлоп был не только в деньгах.

как тесен мир. где ты в Таганроге хлеб брал? и шайба - это круглый за 26 копеек?
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →