Previous Entry Share Next Entry
Мы имя угадать попросим
narkom
Коллега-голландец сейчас рассказал за обедом что у них на родине дети маловато знают насчет истории войны и каковота ребенка спросили как звали Гитлера и он ответил Heil.
Когда его переспросили может быть Адольф он ответил что никогда не слышал такого странного имени.

promo narkom may 4, 2015 23:41 63
Buy for 70 tokens
Великолепным от interpares навеяно. Когда я был дошкольного возраста п​****ком, я бесконтрольно шароебился по двору и не только. Почему-то сейчас такое даже нельзя в больной голове разместить, что мелкие дети лазиют, где им вздумается, а раньше было так вот запросто. Знаете, вот эти…

Бухает Гитлер вместе с Гагариным сейчас с горя

алексей с хейлем

ох вот же я заржал сейчас

прикольно слышать про странное имя от голландского ребенка. Это как в анекдоте "Дывись, Черножопенко, яка смешная хвамилия - Зайцев".

имена то вроде простые у них, в основном

а вот фамилии попадаются залихватские, он мне рассказывал даже откуда они взялись (когда-то их не было совсем, а потом надо было придумать и началось что-то типа соревнования у кого ебанутее получится, а потом это всё завистовали в паспортном столе и шутки превратились в слезы, а потом привыкли).



Кстати надпись реальный рекламный слоган трех полосок.

Так Дасслера тоже Адиком звали.

До войны это вообще популярное имя было, даже в СССР были свои Адольфы.

Это как одна взрослая итальянская женщина очень удивлялась, что в СССР во время Второй Мировой воевали женщины. "Как же так?!"- говорила она, - "Почему же они не остались дома заниматься хозяйством, воспитывать детей и ждать своих мужчин? Зачем вот это вот геройство?'

Дада, збс. У нас в Брянске стояла итальянская дивизия СС во время оккупации. Слали своим женам трофеи, что мародерили у населения, письма писали слезные, до сих пор находят и нечего на Почту России клеветать.

Коллега-русский сейчас рассказал за обедом что у них на родине дети маловато знают насчет истории революции и каковота ребенка спросили как звали Ленина и он ответил Жив.
Когда его переспросили может быть Владимир он ответил что никогда не слышал такого странного имени.

...Все же во какая историческая память у загнивающих. Только скажи Гитлер, он тебе на автомате Хайль выдает.

Зееф бен Элияху жиесть.


Дожили, блядь, дети стали забывать Дедушку.

Насчёт Адольфа - вряд ли. Но могу спросить у своих детей, отучившихся по 10+ лет в голландских школах.

спроси)
думаю, не все голландские дети одинаковы

о том что дедушку забудут, отец мне говорил еще лет тридцать назад, а вот про гитлера он неожидал, думал уж его незабудут и был не прав. всех забудут и будут помнить только историки...та же ВОВ, скоро будет как война 1812 года...

Ну насколько скоро? Лет 25 на культе Победы еще потянут, там столетие не за горами, дотянут уж до него. А там уж смотря кто главным станет, может, и еще лет 50 продержится.

Слава Капээсэс понимает

Запомните, Карл Маркс и Фридрих Энгельс - это не муж и жена, а четыре разных человека!

мож, потроллил мелкий

Ничего нельзя исключать!

Кстати,да!Удивлюсь,почему мода на дебильные имена типа даздраперма настигла только русских,ведь вон как красиво звучит "Хайль" ,вполне себе даже имечко .))).

Навскидку еще у французов, татар и американцев, как минимум.

Мировоззрение, впитанное с молоком матери от дедов и прадедов. Наши недоросли скорее бы назвали имя Капут.

чёт взоржал

?

Log in

No account? Create an account