narkom (narkom) wrote,
narkom
narkom

Category:

FINGERS Mitchell Cullen Freedom Rides Denmark Markets 2012

Не уверен что легко разберусь где оканчивается имя исполнителя и начинается название композиции, ещё меньше уверен что это важно.
Кену более 5 лет и по мне так 6,5 млн тычков не отражаэ.

Сейчас мальчонка вырос, покрылся дредами и татуированной синевой и среди свежего я ничего не нашел, но мало искал, мож вам повезет больше.
А вот это прям норм.


Только что я проехал 5 часов за рулем и позавчера сделал то же самое но в другую сторону и ближайшую неделю рулить не планирую, чот заебло.
Тем не менее настроение приподнятое, чего желаю и вам.

И да: респект тем, кто сегодня был на утиных митингах, где бы они ни происходили, это очень правильно и важно не быть овощами и не ссать это демонстрировать.
Tags: атдуши, музыка
Subscribe
promo narkom may 4, 2015 23:41 68
Buy for 90 tokens
Великолепным от interpares навеяно. Когда я был дошкольного возраста п​****ком, я бесконтрольно шароебился по двору и не только. Почему-то сейчас такое даже нельзя в больной голове разместить, что мелкие дети лазиют, где им вздумается, а раньше было так вот запросто. Знаете, вот эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments

Bestmuziker

June 14 2017, 17:38:48 UTC 3 years ago

  • New comment
украинский пример не поможет, совсем другие условия. для себя же(правда, не так давно) вывел правило не советовать как правильно ибо не хочется уподобляться персонажам, которым из-за границы по телику гораздо лучше видно как надо правильно