narkom (narkom) wrote,
narkom
narkom

Categories:

- Как мне к вам обращаться?

говорит он мне взволнованным голосом, а я стою перед зданием у которого 18 дверей и не знаю какая из них моя и в одной руке у меня зонт потому что дождь а в другой хуй телефон потому что мне надо позвонить человеку который ждет меня за какой-то из 18 дверей и мне пора бы узнать от него за какой именно вместо чего меня спрашивают с незнакомого номера как ко мне обращаться.

Еще вижу что пришла СМС, наверняка от моего друга который опаздывает на эту же встречу и ещё видел ни одной из 18 дверей.

Как мне к вам обращаться - так говорят люди которые обзванивают в день много людей.
Похоже, мне сейчас предложат какой-то важный банковский продукт, но как же невовремя!

Я не слышу нихуя искренне говорю я потому что нихуя не слышу потому что вошел в подъезд но мне звонят вновь.
Ещё более взолнованным голосом говорят ну всё-таки как обращаться а я говорю что случилось земляк.

Он взволнованно говорит что хотел оплатить за спутниковое телевидение что ошибся цифрами и теперь у меня его СМС и ему нужны из него другие цифры и это очень важно.

Наебать меня хочет подумал я разуваясь и стягивая бушлат. Хочет спиздить моих денег. О таком способе мошенничества я читал в интернете и слышал от знакомых.
Сначала ты пересылаешь цифры из смс, а потом вся твоя жизнь катится в жопу, шаг за шагом, день за днем тоскливый сумрак и обустройство дна.

Меня не ищи и лучше вообще про меня никому не пезди, я сам тебя найду ответил я но он звонил ещё 3 раза но я уже не мог говорить.
Tags: цинизм, я и бал
Subscribe
promo narkom may 4, 2015 23:41 68
Buy for 90 tokens
Великолепным от interpares навеяно. Когда я был дошкольного возраста п​****ком, я бесконтрольно шароебился по двору и не только. Почему-то сейчас такое даже нельзя в больной голове разместить, что мелкие дети лазиют, где им вздумается, а раньше было так вот запросто. Знаете, вот эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestchieftain_yu

May 25 2017, 07:52:23 UTC 3 years ago

  • New comment

- Обращайся ко мне с уважением! - говоришь ты в трубку, - но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным отцом...

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →