?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Про границы
narkom
Если жевать сельдерей то на жевание тратится больше калорий чем есть в сельдерее.

Если читать комменты у Неярослава то появляются ещё комменты а потом ещё и ещё:
6
Когда я был пездюком то жил в гдр а там на новый год пиротехника, я как уже сказано был пездюк поэтом шел спать а отец с братом шли пускать ракеты и взрывспички (слово петарда появилось гораздо более потом) и однажды они вынескли коробку с этим всем на улицу а в гдр было два новых года один совецкий (в 22 часа) и второй местный и оба праздовались одинаково весело но не суть и вот если вам когда-то рассказывали кейс про искра попала в коробку с пиротехникой то это было оно.

Стоявший рядом школьник азартно шептал "пять марок полетело, семь марок полетело" ибо как вы поняли знал прайс на эти пепяки наизусть, вот и всё что вам следует знать про то как chonbuk съездил блять искупаться.

Еще в том же детстве я однажды увидел границу между ГДР и Чехословакией ебать я старый ни тех ни этих давно нет а я всё ещё есть и будучи как мы помним пездюком - ахуел.

Какой представляется нам государственная граница когда мы поем скажем в эту ночь решили самураи перейти границу у реки?
Правильно: полоса отчуждения, вышка с пулеметчиком каждые 100 а лучше 30 метров и два чувака с джульбарсом вдоль этого всего ходят один зырит в биноколь а второй прикладывает ладонь к ебальнику и они зорко дбят чтоб ни одна блядь не проползла.

Как выглядела граница ГДР-Чехословакия? столб! с табличкой на которой надпись стой государственная граница и то же самое на немецком.
Всё, пиздец.
Ни колючей проволоки, нихуя. Лес.

Мы грибы собирали, и если б зазевались и повернулись в нето время к столбику не тем местом то помимо немецких собрали б еще и чехословацких гребов но обошлось.

У них там до сих пор нихуя не огранизованнно! и если ты валишь по например Европе из страны Х в Y на машине то запросто можешь не понять где те а где эти, ибо нет забора! только от косуль вдоль дороги но ведь это же несерьезно, ёба.

Считаю что пора бы вернуть границы в вид знакомый с детства, чтобы ебучий враг обосрался четырежды прежде чем просто приблизиться, ну и меж странами, вообще всеми - тоже были крепкие стены что во-первых поможет ориентироваться где ты а во вторых легкомысленные блогиры не смогут вот так запросто сесть на машину и поехать куда им вздумается, это всё что я хочу сказать про Вьетнам.

promo narkom may 4, 2015 23:41 67
Buy for 90 tokens
Великолепным от interpares навеяно. Когда я был дошкольного возраста п​****ком, я бесконтрольно шароебился по двору и не только. Почему-то сейчас такое даже нельзя в больной голове разместить, что мелкие дети лазиют, где им вздумается, а раньше было так вот запросто. Знаете, вот эти…

Папезди мне тут, ватнек!

Здравствуйте! Как вы?

Хайп токой хайп


хоп хэй лалалэй

Интересно, сколько недель будет этот срач полыхать?

что ни говори а как серверы на лубянку перевезли - ни дня без потехи, отбил все деньги за интернет и дети читают взахлеб вместо чтоб шляться где попало!

То адЪ и израилЬ там, у нигора.

у нигра - лакмус, ад в головахъ

Нечего ездить! Где родился, там и пригодился. На дачу надо ехать, картошку окучивать, а не жопы на пляжах греть!

смотря какие пляжи!
в подмосковье ловятся лещи!

а что, собственно говоря, случилось?
опять в "интернете кто-то не прав"(с) и можно спать дальше

а есть какой нибудь дайджест? Чтобы не ковыряться в 2 000 комментариев

2000 было полчаса назад, теперь две с половиной!

ты скучный и никакова пересечения интересов нопремер

мне все сегодня это говорят(((

Сериал претендует сдвинуть свинку Пеппу с пьедестала

свинка визжит от боли, динамика сокрушительная!

Блять, опять кацапи пiздят. Ну где там 2500 каментов? И 1900 нету


потёрли жовто-блакитные!
покаж оселедець

(no subject) (Anonymous) Expand

Ахаха, а вот заметьте, заметьте: имперские патриоты все так же тесно сплочены вокруг вошдя, а в рядах соо ополченцы раскол и смута.
Шах и мат, либерастишки, фашисты несчастные, клеветники, расчленители и русофобы!


Так и должно быть!

Джульбарс рычит.

Лет 15 назад я подобным вашему образом чуть на Украину не ушёл, а года два или три назад в том самом месте, где я чуть не, стояли грады и ебашили через эту самую невидимую границу (местные жители, патриотичные таможенники и гугел не могут врать одинаково). То есть ты понимаешь, что рассказывать про границы надо не хохлам? А ещё после этого невинного каминаута мы ещё более ватники с точки зрения соседей, почти по Чернышевскому: "Жалкая нация, нация рабов, сверху донизу - все рабы".

Вот такая вот хуйня, малятки

бро, минутка серьезности в обмен на откровенность: этот псто адресован не хохлам или наеборот, а написан буквами в жж

сам я никогда не делил и мне родны и те и эти, так был воспитан и в силу избыточного веса переобуваться и подпрыгивать не успеваю и даже если все вокруг проделают этот фокус я готов остаться наедине

Это не у тебя было недавно?

"Мой папа был пограничник. Он ходил с собакой. Она нюхала, он смотрел, через час менялись. Граница была румынская, степень присмотра-догляда средняя, папа в секрете иногда спал, приставив бинокль к уху. Цыгане были очень хитрые, очень тихие и в составе делегации имели течную суку. Против которой у папиной собаки шансов не было, потому что она была кобель и в жизни не трахала ничего лучше, чем нога стоящего часового. Цыгане сказали суке "айдануданай", она побежала в лес, пограничник-кобель побежал за ней, а пограничник-папа спал и не видел, что кругом враги, а друг предал. Цыгане папу будить не стали, спящему гадать постеснялись и просто пошли воровать по своим делам. Но в расположении отряда товарищи офицеры постигали принцип действия недавно привезенных сейсмодатчиков и обнаружили мелкий групповой топот. Плохого никто не подумал, а все подумали хорошее про косулю с огромными глазами и длинным отварным языком. Ком сказал "таки да", зам сказал "уже есть" и с парой юных карабинеров пошел встречать вырезку. Но цыгане были вдвое хитрее самих себя и впереди пустили одетое ребенком дитя. Которое ломаными жестами стало уверять, что оно соотечественник, идет длинной дорогой, несет бабушке пирожок. Уже почти убедило, но тут позади него в зарослях раздались более чем просто скорбящий крик и звуки гибнущей жопы. Это папин кобель, то ли не догнал суку, то ли догнал, что его посадят за измену Родине и ноге, вернулся и стал поедать чавэл. Последовал уставный азохнвэй, примчались группы и повязали вторгшиеся иностранные организмы. Когда папу везли на гауптическую вахту, конвойный штык-ножом вырезал на борту кузова слово "Лена". Папа сказал, что его брат в ней тонул, едва вынули, после чего долго объяснял, что именно он этим хотел сказать" http://eu-shestakov.livejournal.com/381751.html

Прочитал как пограничник пепа и понял что очень устал.

У нас тут, хм, некоторые села на хохлогранице под линейку распилены, ессна бегают и кумятся.
Рассказывает старший оперуполномоченный Миша Лапочкин:
- Звонит мать, просит ее через границу перевести, у кумы сидит на хохлостороне, за сметанкой сбегала, а на пути обратно в поле танки и солдатики погранполосу развертывают.
Декабрь 2014.

Дикие люди - не умеют копать стены! Вот на Украине есть специалисты! Слава Украине! Бгг )