narkom (narkom) wrote,
narkom
narkom

Categories:

Про границы

Если жевать сельдерей то на жевание тратится больше калорий чем есть в сельдерее.

Если читать комменты у Неярослава то появляются ещё комменты а потом ещё и ещё:
6
Когда я был пездюком то жил в гдр а там на новый год пиротехника, я как уже сказано был пездюк поэтом шел спать а отец с братом шли пускать ракеты и взрывспички (слово петарда появилось гораздо более потом) и однажды они вынескли коробку с этим всем на улицу а в гдр было два новых года один совецкий (в 22 часа) и второй местный и оба праздовались одинаково весело но не суть и вот если вам когда-то рассказывали кейс про искра попала в коробку с пиротехникой то это было оно.

Стоявший рядом школьник азартно шептал "пять марок полетело, семь марок полетело" ибо как вы поняли знал прайс на эти пепяки наизусть, вот и всё что вам следует знать про то как chonbuk съездил блять искупаться.

Еще в том же детстве я однажды увидел границу между ГДР и Чехословакией ебать я старый ни тех ни этих давно нет а я всё ещё есть и будучи как мы помним пездюком - ахуел.

Какой представляется нам государственная граница когда мы поем скажем в эту ночь решили самураи перейти границу у реки?
Правильно: полоса отчуждения, вышка с пулеметчиком каждые 100 а лучше 30 метров и два чувака с джульбарсом вдоль этого всего ходят один зырит в биноколь а второй прикладывает ладонь к ебальнику и они зорко дбят чтоб ни одна блядь не проползла.

Как выглядела граница ГДР-Чехословакия? столб! с табличкой на которой надпись стой государственная граница и то же самое на немецком.
Всё, пиздец.
Ни колючей проволоки, нихуя. Лес.

Мы грибы собирали, и если б зазевались и повернулись в нето время к столбику не тем местом то помимо немецких собрали б еще и чехословацких гребов но обошлось.

У них там до сих пор нихуя не огранизованнно! и если ты валишь по например Европе из страны Х в Y на машине то запросто можешь не понять где те а где эти, ибо нет забора! только от косуль вдоль дороги но ведь это же несерьезно, ёба.

Считаю что пора бы вернуть границы в вид знакомый с детства, чтобы ебучий враг обосрался четырежды прежде чем просто приблизиться, ну и меж странами, вообще всеми - тоже были крепкие стены что во-первых поможет ориентироваться где ты а во вторых легкомысленные блогиры не смогут вот так запросто сесть на машину и поехать куда им вздумается, это всё что я хочу сказать про Вьетнам.
Tags: камментами навеяло, я и бал
Subscribe
promo narkom may 4, 2015 23:41 68
Buy for 90 tokens
Великолепным от interpares навеяно. Когда я был дошкольного возраста п​****ком, я бесконтрольно шароебился по двору и не только. Почему-то сейчас такое даже нельзя в больной голове разместить, что мелкие дети лазиют, где им вздумается, а раньше было так вот запросто. Знаете, вот эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestinterpares

May 23 2017, 11:38:55 UTC 3 years ago

  • New comment

Ахаха, а вот заметьте, заметьте: имперские патриоты все так же тесно сплочены вокруг вошдя, а в рядах соо ополченцы раскол и смута.
Шах и мат, либерастишки, фашисты несчастные, клеветники, расчленители и русофобы!

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →