narkom (narkom) wrote,
narkom
narkom

Category:
  • Music:

Tool жыв

Хорошие новости (для тех, кому не пох, то есть очень-очень мало для кого).

Зарубежный ВИА Tool, который приучил в последние годы к одной новости вокруг себя - полному отсутствию новостей, оказывается, не только жив, но и готов порадовать чем-то новеньким, что уже даже имеет название "Conditions Of My Parole", более того, записано на кассету с пленкой.

Пару недель назад, на одном из возобновившихся выступлений появился Кирк чтоещёзахуй? Хэмметт, и помимо "Латералуса" был запилен "Орион".


Пожалуй, крайняя в списке предпочтений группа, концерт которой я бы хотел посетить. Но почему-то в дейт-листе сплошные канады и уса (интересно, где это?..)

Подождем.
Tags: музобоз ёпта
Subscribe

  • Про 2021

    А как, к примеру, ребята вы представляете себе всё вот это ровно через год? Так же, как сегодня? Все ну или почти все в масках и в резиновых…

  • Поздравляем, Дональд!

    Я как и многие из вас удивлен ибо никогда в истории отставание одного кандидата не оборачивалось разгромной, почти двоекратной победой на самих…

  • Президентов США опсро

    Чота мы с вами дотянули до последнего, и на ленточке уже давайте решим как жить америкашкам (у нас с вами понятно что тут всё без нервотрепки):

promo narkom may 4, 2015 23:41 69
Buy for 90 tokens
Великолепным от interpares навеяно. Когда я был дошкольного возраста п​****ком, я бесконтрольно шароебился по двору и не только. Почему-то сейчас такое даже нельзя в больной голове разместить, что мелкие дети лазиют, где им вздумается, а раньше было так вот запросто. Знаете, вот эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments