?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Про встречи
narkom
Если с лжеюзером totaren удалось не только познакомиться, предварительно заранее договорившись, но и покататься в рамках годнейшей экскурсии по Уфе (за что ещё раз очередное спасибо, дядька), то с salavat_yulaev мы попросту летели домой, сидя рядом. В соседних креслах, Чарьльз! не сговариваясь, и так бы и летели наверно, не зная, кто из нас кто, если бы не его портрет в одном соо, выложенный года 4 назад.

Тем, кто как и я грустен, что Салават перестал писать и комментить в жж, сообщаю, что он не только жив и здоров, но и живет насыщенной офлайн-жизнью, много летает и работает и на чятег попросту не остаётся времени и я его понимаю.

Завидев мои метания насчет заказать такси в мск перед взлетом (как я делал это раньше. пусть и редко), или все же по прилету, старик Салават сообщил что хоть живет и строго диаметрально от моих ебеней, но забросит меня и сына домой, чем меня дичайше обязал.

Для заброски он использовал моднейший каён с двигателем примерно от эйрбаса, и я изумелнно таращился на всевозможные свистелки, блестяшки и кнопащьки, с помощью которых осуществляется управление диковинным пепелацем.

Рад и горд, что познакомился, наконец, лично с легендами жж, коренными уфимцами, и уверен, что ещё увидимся, и не раз.
Спасибо, парни.

Касаемо отчто о поездке то оно воспоследствует, но не раньше чем я разгребу всё что тут нападало в мое отсутствие, причешу мысли (за неделю приключений и общения с людьми всех степеней удивительности они похожи на броуновские молекулы), а также не отставлю кеды или не стану подергиваться от клещевого простатита (ебучее жывотное суко таки забурилось в мою плоть не скажу в каком месте и торчало в нём сутки).

ЗЫ: забыл сказать, ЖЖ - торт.

promo narkom may 4, 2015 23:41 65
Buy for 70 tokens
Великолепным от interpares навеяно. Когда я был дошкольного возраста п​****ком, я бесконтрольно шароебился по двору и не только. Почему-то сейчас такое даже нельзя в больной голове разместить, что мелкие дети лазиют, где им вздумается, а раньше было так вот запросто. Знаете, вот эти…

  • 1
Коллега летел тем рейсом в бизнесе, видел его рядом.

  • 1