narkom (narkom) wrote,
narkom
narkom

Categories:

Про молодежь

Доставляют множественные расшифровки, видео- и аудиозаписи общения студентов и школьников с учителями и преподавателями насчёт выходов на улицу, выражения несогласия и поддержку известно кого.

Не то чтобы я хоть раз верил, что 86% студентов и школьников топят за стабильность (по мне это всё как утверждать что вода сухая).
Просто в моем окружении преобладают взрослые, а то и зрелые перцы, а также младенцы и младшие школьники.
Что там у тинейджеров и кому 20+ в головах - я могу сказать только словами Агнессы Ивановны из культового кено.
Ибо не общаюсь с ними, совсем, а по вконтактам судить об этом по меньшей мере опрометчиво.

Меж тем время, беспощадная ты сука, уверенно расставляет всё по местам.

Оказывается (оппа!), многие из молодых - не в восторге от тенденций за окном и (нихуясибе!) уверенно и складно умеют об это вслух.
Ещё вдруг выяснилось, что логическая связка "недоволен властью -> будет майдан" нихуя не логическая.

И когда заслуженные учителя и прожжоные профессора заявляют, что вы молоды, ещё ничего не понимаете, а один там товарещ, выступая в думе, на конкретные вопросы заявляет, заметно вибрируя, что не хочет продукты политических проходимцев, на цырлах обходя саму вероятность потереть за сабж - это и есть капитуляция, начал нищий извиняться пальцем жопу затыкать.

Завучи и директоры бахают пердаками вы нихуя не знаите поживите с моё и это фигово, потому что иллюстрирует лакмусом: учить они, скорее всего, не умеют.
В стенограмме 3-4 строки с путанными зигзагами от старших, в ответ - короткий вопрос от студента и сокрушительная посадка педагога жопой плашмя на плоское.

Сгонять людей по разнарядке куда-либо, ещё и показывать им тупейший, натянутый на глобус и подштопанный в четырнадцати местах резиновый капюшон - голимейший совок, у которого, друзья, шансов нет и быть не может, и эффект получается настолько диаметральный и сильный, что некоторые товарищи аргументированно сомневаются, что у затеявших это всё в порядке с рассудком.

Вода дырочку найдёт, и если закрыть доступ интересным и ярким людям к телевизору, то через мгновение телевизор начинает сосать у ютубов, следом за радио и газетами, ибо смотреть его невыносимо даже поклонникам стабильности.
Нонейм-эксперты фальцетом перекрикивают каких-то директоров институтов политологии, убеждая друг друга в чём-то, что они сами хуй пойми.

Меж тем спрос на перемены никуда не девается, и, не удовлетворяясь, со временем растёт сам по себе, а  с отсутствием не просто приемлемого, а вообще какого-нибудь внятного плана на ближайшее время по всем законам физики стремительно прогрессирует.

Во все времена везде выразителями запроса на перемены и были студенты, так и должно быть, это правильно.
И бороться с ними, отвечая сложно на простые вопросы (а на самом деле не отвечая ничего), тем более устраивая мутную политинформацию - самый быстрый путь ускорять  и без того резвый процесс.

И ещё вот тут вчера вышло интересных букв, вью с бойцом ОМОНа, и кто-то скажет что фейк а я почему-то уверен, что так оно и есть.
В крации (с) - бойцам вся эта хурьма тоже ниочинь, особенно после крымнаш.

Всем оптимизм.
Tags: дети, диванная аналитика, политика
Subscribe
promo narkom may 4, 2015 23:41 68
Buy for 90 tokens
Великолепным от interpares навеяно. Когда я был дошкольного возраста п​****ком, я бесконтрольно шароебился по двору и не только. Почему-то сейчас такое даже нельзя в больной голове разместить, что мелкие дети лазиют, где им вздумается, а раньше было так вот запросто. Знаете, вот эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 190 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
дарова Пыжикова ! што щаз на тибе адето, расскажы мне
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →