narkom (narkom) wrote,
narkom
narkom

Category:

Про Ленина

В комментариях к псто у одного bougaev увидел картинку:

Lenin
В детстве я давал ему клятву, становясь пионером и до сих пор хуевознает как с этим быть, ибо клятву эту как ни крути я нарушил, жить, учиться и бороться как завещал великий Ленин у меня не получается как ни ебись, и с тех пор я решил больше не клясться.
Мы рисовали его портреты и учили как был Володя маленький с кудрявой головой, а также кейс с печкой (тут и сел старик).

Упоминаемый Графом Джеймс Хетфилд рассказывал как-то, что, побывав на Красной площади в 1991 году впервые они всем своим ВИА были поддавлены атмосферой мрачняка - в самом центре города, столицы невъебенной страны.

И я думаю, что я бы тоже охуел на их, приезжих, месте, ибо представить себе место, где хочется провести время, отпуск, с мумией по центру панорамы у меня не удаётся, это только если совсем для маргиналов затея и прочих почитателей диковинного и экстримов.

Сами же мы живем и не охуеваем лишь в силу привычки, тут так принято. Когда мы все родились, он там уже давно лежал.

Один там дядя покопался в архивах и написал что как человек Владимир Ильич походу был так себе, некоторые назовут его выблядком и вурдалаком.
Мы же, сохраняя холодный рассудок или как минимум попытавшись это сделать, оставим скепсик в адрес архивариусов и их архивов, отложим прочие субъективные финтифлюшки, и скажем просто: человек умер причем ахуеть как давно! , тело надо предать земле или сжечь. Задача нехитрая, дело это давно на потоке.

Прочь сомнения, тут нет поводов для обсуждений, поцоны: это надо сделать как можно скорее.
Tags: камментами навеяло, пидорасы, я и бал
Subscribe
promo narkom may 4, 2015 23:41 68
Buy for 90 tokens
Великолепным от interpares навеяно. Когда я был дошкольного возраста п​****ком, я бесконтрольно шароебился по двору и не только. Почему-то сейчас такое даже нельзя в больной голове разместить, что мелкие дети лазиют, где им вздумается, а раньше было так вот запросто. Знаете, вот эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 237 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

BestAnonymous

April 18 2017, 15:11:30 UTC 3 years ago

  • New comment
Ну раз автор не стесняется в выражениях, то и я не буду.

Опустим то, сколько благ имеет сегодняшних гражданин благодаря Ленину. Даже не смотря на то, что живёт сейчас в воровской, олигархиче ко-террористическом государстве, с тотально угробленным образованием и не желанием людей познавать, а желанием лишь смаковать, выдумывать и возмущаться тому бреду, который сами и навыдумывали.

Перейдём непосредственно к "охуеванию" подобных долбаебов.

Во первых, кладбище на Красной площади существует уже порядка 500 лет. Автор долбаеб и как и подобает "охуевающему" от своих фантазий, мифов и идиотии не в курсе того, что хоронить на Красной площади начали не большевики, а цари.
Как и подобает любому подобному "охуеваещему" дольбаебу, автор верят ли слышал об Архангельском соборе, находящемся на той же Красной площади. В этом соборе, как и в мавзолее, покоятся величайшие люди нашей истории: князья и княгини. В этом некрополе покоится Калита, Донской, Грозный и многие другие..Более полусотни монархов в общей сложности.
На той же Кра ной площади есть ещё 1 некрополь -Вознесенский монастырь. В нем так же покоится более полусотни княгинь и князей.
Третий некрополь, находится у Кремлёвской стены, там покоятся урны с прахом: Гагарина, Сталина, Королева, Крылова и ещё полусотни, если не сотни видных деятелей СССР.
Ну как долбаебище, все ещё стыдно?

Второе: Сейчас ты "охуеешь" в квадрате. Ленин уже похоронен. В полном соответствии с законодательством РФ, он покоится в саркофаге, на глубине не менее 2.2м под землёй.

Третье: фото с трупом (из репортажа НТВ) это вообще не Ленин. Кто это я не знаю, но это не он. То что я знаю, так это то, что его не так сохраняют. Его даже из саркофага не вынимают. Закрывают мавзолей раз в два года и в течении двух месяцев работают над Лениным.

Удачи с дальнейшими "охуеваниями" долбаеб.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →