narkom (narkom) wrote,
narkom
narkom

Categories:

Бундеса дыбр

Неделю (с вечера воскресенья) провел в Бундесе, сегодня поздним вечером лететь назад.
VFL.RU - ваш фотохостинг
2 месяца не летал никуда и не то чтобы ломка, но день сурка поддавливает, обстановку всё же надо менять хоть иногда.

Выпросил на давно прошедшую днюху себе наушники с шумодавами и вы тут же спросите как ты летал без них овер 50 раз только за прошлый год и я отвечу как дурак и вздохну. Конечно, надо было покупать их раньше, тем более что прайс на них доступен, а слышно в них иначе.

Думал что наушники-затычки кинул в карман и это удобно, оказалось большие повесил на шею и тоже ничего страшного, правда, если больше получаса то приподзаебывают но наверно это дело привычки.

… последние месяцы ношу в башне избыточно дохуя мыслей – работа, быт, прочее, и чота начало покалывать справа слева, и руку толком не могу поднять в плече, чтобы оно потом не напоминало о себе минимум сутки, даже когда на руль ее кладу сверху и то ощущаю дискомфорт. Ну думаю хуйня же, я дьявольски молод и идеально сложен, а эта хуйня уйдет как пришла.

Но за пару дней до вылета чота сдавило грудину так, что я приссал и даже забеспокоился. Такое тебе блять онемение, и даже жжение, ну или тепло – вощем нехорошие такие признаки, и я на полусогнутых доехал домой, упал плашмя, ждал пока пройдет но сука оно не очень-та и проходит вощем заорал чтобы скво всё же вызывала скорую, хуле терять, а то я так лежу нихуя не понимаю и накручиваю себя еще сильнее.

Пока ждал врачей уснул, проснулся вошли две женщины с прибором, который тут же ко мне и подсоединили, и я дал им сигнал.

Сигнал оказалса в целом окей. Только какие-то полупеньки на диаграмме засмущали докторшу, и она говорит для полного охуения успокоения я бы на твоем (то есть моем) месте съездила бы с нами чтобы глянул спец ибо сама она не кардиолог.
Я говорю фпезду: раз не сердце, то само пройдет, я посплю и будет заебись а в воскресенье улечу.
Она говорит раз лететь то точно поехали, нуевонах экскреперименты и мы поехали.

Я говорю ночь, как я вернусь давайте я лучше за вами поеду на своей машине они говорят нихуя, если с нами то полный пансион, это наша ответственность и мы ее доим.
Я сказал ну ладно и сел на кушетке и вспомнил как еще совсем недавно уже ездил с люстрой правда днем и подумал что дохуя зачастил с этим.

Приехали в отделение со сложными букваме и там врач прибегая к нам из реанимации урывками (там двое у него лежало) сообщил, что я не его поциент и надо больше отдыхать, в чем я для себя новости не нашел.
Вышел оттуда в половине второго ночи в направлении где мне врачи обещали такси, нашел машину в которой чувак спал настолько искренне что всю дорогу бубнил бляяять хуй выспешься с вами, только прикорнул и на тебе, лезут в машину и что же это за ептваюмать то а.

В итоге вылетел-таки в Бундес, в котором последний раз был год назад (если кто помнит у нас там было выездное турнэ нащет бизнес-образования и мы нихуево так отдохнули, одна деващька после этой поездки развелась но это другая история); накануне мне коллега говорит в самолете садись ближе, ибо там всегда очередь на контроле, ну я и сел на 7 ряд.

Запарковали нас рядом с гоночным самолетом, я раньше таких не видел:
VFL.RU - ваш фотохостинг
К границе прибежал третьим.
Чувак в будке мне задает вопросы а нахуя а надолго ли и я послушно ему отвечаю, потом он говорит пруф или пиздобол я говорю всмысле он говорит ну или билет назад или вписку в отель продемонстрируй биттешон.

Ёпта отвечаю я ему у меня всё в лаптопе (собираясь слегка в спешке я забыл питательный провод от него дома что предвещало охуенную неделю), он говорит неебет, я оглянулся на скопившуюся очередь а для граждан неевросоюза как вы сразу догадались всего одна калитка и вот я в ней стою врасперды, открываю ноутбук, запускаю кнопкой, жду пока оно прогрузится, окно для пароля, запаролил, еще жду, лаптоп разумеется атомно тупит, и пока он это делает я невзначай такой капаю херру пограничнику на темечко насчет ну ебанный же в рот а, раскрой паспорт там пустых страниц осталось две с половиной, остальное всё в штампах о самого разного рода границах, включая немецкие, три шенгена карл, и ни один блять самый бдительный кастомконтроль не просил меня достать еще бумажек чтобы доказать что я не мудак.
VFL.RU - ваш фотохостинг
Он отвечает что ему похуй, и чтоб я поменьше пездел проверил отпечаток пальца.
Еще лишь только я поднял экран где был край пдфа с билетом он не вглядываясь в детали сказал пездуй и я забрал чемодан и с более другим коллегой-экспатом полез в такси которым оказалась ешка, водитель русифицирован полностью ибо родом из Казахстана.

Ехать нам было на противоположный конец и слово за слово узнал у таксиста что он тут уже лет 20, домой не тянет, я спросил долго ли он адаптировался он ответил а я и не адаптировался! живет промеж своих и с местными они почти не дружат, работы много а людей мало. Водитель может спокойно поднимать треху евро на руки только всем лень.
VFL.RU - ваш фотохостинг
Я говорю это чо я такой приеду крутить руль и мне так сразу и треха в лапы он говорит не, надо город знать, месяца три учишь его, потом экзамен, на котором тебе дают лист типа контурной карты без названий и ты рисуешь как ты поедешь, траектория и названия улиц и если ты предлагаешь нихуя не оптимально то не сдал и экзамен сука сложный, не все сдают сразу.

Я спросил а нахуя вообще это всё, если навигатор изобрели и я даже не бывав в стране год назад треть ее прохватил не особо плутая, включая городские внутренности, он ответил ну да, неразумно, пахнет пересмотром этих правил ну а пока так. Сам кстате ехал без навигатора.

Еще им сильно портит гешефт убер, по понятным причинам, но я не стал высказывать сочувствия ибо когда езжу за свои то пользуюсь конечно тем что дешевле и похуй на понты.
VFL.RU - ваш фотохостинг
Заселился в приятную гостишку, где сразу встретился с еще одним товарищем, мы выпили пива которое он притащил с собой ибо поздно и ничего не работало, утром мы отзавтракали и принялись работать.

Признаюсь вам что мне тут нравится как устроено почти всё, и промеж простых домиков нравится ходить и пыриться, они все уютные и я невольно пририсоваю себя и своих в этой обстановке и получается довольно складно.
VFL.RU - ваш фотохостинг
Вечерами очень тихо и малолюдно. И птицы поют, звонко и не стесняясь.

В магазине Norma в минуте пешком оказалось все что нужно одинокому путнику ну я и взял поужинать.
VFL.RU - ваш фотохостинг
С учетом предварительной заебанности я в этой поездке решил не усираться и не стирать ноги до жепы выискивая достопримечательности а едва войдя в номер скидывал пыльный фрак, лез в ванну с пивом (в смысле ванна с водой а в руке бутылька), тупил в телефон, спал и вы знаете это заебись.

Ходил через такой вот переход, и приходилось ждать, ибо электрички летают часто, а закрывается эта балда минуты за 4 до пролета поезда.
VFL.RU - ваш фотохостинг
В телевизоре столько каналов что я их даже все не прощелкал, где-то на 65 позиции нашелся вчера сиэнэн или бибиси на русском, я посмотрел пару минут и выключил его нахуй.

Сквозь штакетник щелкнул трогательные капельки на утренних листьях, на это у них денег хватает как говорил Рабинович про водопад:
VFL.RU - ваш фотохостинг
Фото поджато а на чуть более хай резе они трогательные и круглые.

Разок мы выехали в город, но нужный магазин оказался закрыт, и мы, слегка пробздевшись, покатили домой. Я щелкнул пару кадров.
VFL.RU - ваш фотохостинг
Еще возле нас тут есть древний замок, его расписали под молодежный хостел, но ночью темно а подсвечивать тут замки не очень принято.
VFL.RU - ваш фотохостинг
Всем лыцарь из внутреннего двора:
VFL.RU - ваш фотохостинг

Всю неделю тут пасмурно, надеюсь скоро сюда вернуться когда зазеленеет и будет совсем нищтяк.
Всем викенд, с вами ваш любимый тревелблок и мы рады что вы с наме несмотря на нечастые псты.
Tags: заебал со своей Индией, отчет
Subscribe
promo narkom май 4, 2015 23:41 68
Buy for 90 tokens
Великолепным от interpares навеяно. Когда я был дошкольного возраста п​****ком, я бесконтрольно шароебился по двору и не только. Почему-то сейчас такое даже нельзя в больной голове разместить, что мелкие дети лазиют, где им вздумается, а раньше было так вот запросто. Знаете, вот эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 207 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →