narkom (narkom) wrote,
narkom
narkom

Category:

Про компьютерного мастера

Скво сфотографировала на подъезде:

Шутка, понятная не только лишь всем: на фото никакой не Сергей, а вовсе даже Максим, наш старый знакомый по институту и общежитию, пришедший к успеху со своим молодежным движением и настоящий депутат настоящей Государственной Думы в недавнем прошлом.

Прямо сегодня дела у него нивпизду: он под судом из-за аферы с грантами для некоммерческих организаций, 650 тысяч рублей перекочевали в карман чиновников.

Да, друзья, не миллионов, шесотписят косарей и с этой цифры энергично охуевают все, кто помнит старика компьютерного мастера ещё по общежитию, где он приглашал своих товарищей поразгружать ночами вагоны за долю малую, по разным сведениям от 15 до 70% маркапа, сам я ни разу не разгружал, и старательно держал дистанцию.

Вишенкой на торте инфа о том, что господин эникейщик решил послужить в армии по контракту. Это чтобы не посадили в клетку, как жирафу.

Ещё вот ВВС цитирует незадачливого установщика программ и антивирусов: "Делай добро и убегай - так гласит житейская мудрость. [У меня в жизни] часто возникал вопрос, делать ли добро? А может пройти мимо, отвернуться, не заметить? Как знаете, в святом писании про Каина? "Разве сторож я брату своему?".

Где-то был видос, где экс-депутат произносит неверным голосом эту туманную сентенцию, да я вижу что вам уже надоело про него, поэтому вернемся к объявлению, фото коего я разумеется разослал односельчанам.

Один из друзей ответным сообщением напомнил мне про старое кено где одному там внедренному милиционеру в подвале подали сигнал путем навешивания портрета, знакомого одному лишь ему.

Уловив аллюзию (сомневаюсь, что на раёне есть ещё кто-то третий после меня и скво, кто заметил подмену), на негнущихся ногах я выскочил в подъезд, который обыскал сверху донизу в поисках пистолета но не нашел ничего, и теперь бздю выходить на улицу и сижу плотно зашторив окна, ожидая новых сигналов.
Tags: время восхитительных историй, ловкий, отзывается на кличку "Счастливчик", профессионалы
Subscribe
promo narkom may 4, 2015 23:41 68
Buy for 90 tokens
Великолепным от interpares навеяно. Когда я был дошкольного возраста п​****ком, я бесконтрольно шароебился по двору и не только. Почему-то сейчас такое даже нельзя в больной голове разместить, что мелкие дети лазиют, где им вздумается, а раньше было так вот запросто. Знаете, вот эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestelka_iholka

March 16 2017, 09:20:49 UTC 3 years ago

  • New comment
Имею сказать по данному вопросу важное сообщение.
Например в хиврале этого года одному моему близкому родственнику предложили так же разрешить выставить свою фоту на подобной объяве!
Просто искали честные лица)
Попросил одноклассник.
Тыщу рэ за это предложил.
Так што такие дела тут.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →