narkom (narkom) wrote,
narkom
narkom

Categories:

Про страх упущенной выгоды,

или FOMO — fear of missing out (на медузе вместо "страха" - "синдром"), по ссылке - интересная стаття про меня, ибо если вычеркнуть про фб и инстаграм, то в целом как в зеркало поглядел.



...в позднем пиздючестве я был уверен, например, что на Новый год весь мир, всё, блять, человечество, во главе с моими друзьями и знакомыме - отмечают это событие широко и торжественно, крупные шапки салютов где-то в космосе, искры, все врасиво одеты, громкая музыка, веселье, ну вы понимаете.

И только я как еблан всё время оказываюсь в каких-то мрачных, сука, постыло обыденных местах, и внутренностями чувствовал, что пока я сижу унылым обсосом, везде - вообще везде, за стеной, на улице, вдали и вблизи - все водят красивые хороводы, вкусно выпивают, хохочут, и это с ними на всю жизнь.

Почему я так думал - я хуйзнае, хотя ну а что еще мне думать, если в кено и дуроскопе с людьми именно так, а как выглядит остальной мир, я изнутри военного забора представлял хуёво.

Изобрели инторнеты, за ним - соцсети где все меряются хуями и едут в красивое место чтобы срочно похвастаться оттуда сочной фотащькой и ещё не еденой едой на тарелке держа вилку и нож и пырясь в объектив.

...там по ссылке говорят, что это не только лишь зависть, хотя, согласитесь, те, кто был пиздроном ещё при совке - когда говорят что в магазине сегодня выбрасывали комфеты или там жевачки чебурашка, и все во дворе, блеать, обильно прибарахлились а ты по какой-то причине просохатил тему - корни зубов выворачивает наизнанку и нувсехнахуй сразу же, скоты, псы!

И даже гораздо более потом уже когда товарный голод рассеялся оставшись лишь в днк из-за чего я например не засыпаю без пары сухарей под подушкой что твой джек лондон кто-то в социуме произносит вчера купил пиздатую шалабушку со скидосом в 70 процентов, считай даром! и кто-то вторит ага, акция-хуякция я тоже затарилса и ты опять осознаешь что жизнь блять ебанное говно ну как так то сука а!

При этом ну ясно же что мелкие и крупные цацки, одежду, обувь, ойфоны и путевки в Крым многие покупают лишь во многом не потому что эти штуки им неотторжимо впились а именно чтобы орально а с изобретением цифровых технологий ещё и пальцами через экраны это всё протранслировать в окружающую среду (привет, Виктор Олегович и бессмертный вау-фактор).

В статте вернее карточках есть ещё две интересных и увы но блять мучительно актуальных залупы:

1) фабинг — привычка постоянно отвлекаться на свой смартфон, что бы вы ни делали (даже во время свидания или за рулем) и эта хуйня заново будто с меня писана и

2) диджитал-детокс - то, в чём уверен все мы остро нуждаемся и периодически вытворяем, съебав туда, где нет приема ебучих волн но есть озерцо, песок, трава и по ней босиком и ты оттуда возвращаешься и говоришь громко ёпта как же заебись без этой вашей цивилизации! и на второй день сидишь натряхиваешь большим пальцем 146 знаков в секунду чтобы сука не упустить выглядя при этом для окружающих как стопроцентный объебос и овощ.
Tags: жалкий, я и бал
Subscribe
promo narkom май 4, 2015 23:41 68
Buy for 90 tokens
Великолепным от interpares навеяно. Когда я был дошкольного возраста п​****ком, я бесконтрольно шароебился по двору и не только. Почему-то сейчас такое даже нельзя в больной голове разместить, что мелкие дети лазиют, где им вздумается, а раньше было так вот запросто. Знаете, вот эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 125 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →