narkom (narkom) wrote,
narkom
narkom

Про как я искал угнанную машину

Мне часто пишут что подписались на журнал лишь из любви к историям про дурака от первого лица с соответствующим тегом но их давно не было и что случилось валера.

Дорогие мои, истории не кончились, пока я жив и бегаю значит долбоебизм цветет пышным цветом просто мне некогда а зачастую ещё и стыдно сюда всё вываливать но сегодняшний кейс по горячим следам я набью хоть и устал как щьмо и хочу упасть поскорее плашмя и умереть от инфаркта но налил вина и поехали.

Мой друг старый друг пригласил на праздник в парке Сокольники и мы помчались с детьми.

Приехали а парковки хуй, доехал почти до метро хотя надо вовсе даже в другой край парка, я отмечаю табличку для инвалидов, дорога отходит в сторону и внутри парка три дорожки расходятся в разные стороны и по этим приметам я найду дорогу назад и мы пошли.

Идти приподзаебались ибо некоторое из детей мелковаты и пришлось их волочь потом ставить на ноги и потом снова волочь.
Потом мы все встретились, поели без бухла, поиграли в подвижные игры на воздухе и решили ехать к имениннику и я думаю про себя что неплохо бы бухнуть.

Еще думаю токой хуле мы попрёмся к машине всем кагалом и пошел один чтобы быстрее развернуться и подъехать погрузить всех и помчаться на праздник поскорее.
Завел машину по телефону чтобы залезть в нее и не примерзнуть жопой и иду. Еще иду. Иду еще, быстрее, заебался порядком.

Созвонились со скво: они решили выйти на дорогу, чтобы я, развернувшись, сразу их заметил. Опять иду и уже всматриваюсь в знаки и машины ибо сука пора.

Звонок от скво: это ты где разворачиваешься так долго я говорю я ещё и до машины то не дошел она говорит опа бля а мы только что тебя видели мимо проехавшим и ждем когда же ты вернешься (машина приметная, синяя и их по сочетанию марки и цвета я до сего дня вроде и не встречал на улицах) а я в это время вижу знак про инвалидов, дорогу и три тропинки и то место где я оставил машину СУКА ПУСТОЕ!! и я ору скво это походу не похожая машина а НАША БЛЕАТЬ!1 и звоню чуваку который ставил сигналку визжу пиздец пропало чоделать он говорит блокируй двигло и говорит какими цифрами это делают.

(дело в том что у меня лет 12 назад на этой же улице подламывали машину и пытались выдрать балалайку но она была притянута специальным тросом изнутри а все потому что за пару недель до того у меня всамделишно спиздили балалайку и один господин поставил на балалайку эту вот противоугонку; кроме того, двигатель был заведен и угонщикам не составило труда сесть и поехать сука всё одно к одному и почему я не поехал с друзьями чтобы они меня подбросили к машине!!1)

Я посылаю сигнал и получаю смску что двигатель заблокирован. Звоню еще эксперту он говорит теперь звони в кабину и слушай чотам (в машине симка, в салоне микрофон и правда можно слушать чокаво), я звоню в машину и слушаю тишину. Заново звоню человеку он говорит теперь запрашивай координату я говорю мы же не ставили модуль (это я скроил ибо пандора и без свистелок сука дороговата) он говорит хуйня всё равно прилетит просто менее точно.

Я запрашиваю, звоню друзьям и разворачиваю их, чтобы они покружили галсами по району и поискали мое ведришко с отрубленным двиглом брошенное злоумышленниками хуйзнае где а сам ловлю мотор и тоже начинаю кружить.

Прилетает координата но не открывается толком и я ее рассылаю веерно, звоню брату говорю такая хурьма он говорит точно не эвакуировали потому что как раз сегодня у него эвакуировали я говорю тощьна и позырь куда ведет линк.

Он присылает сообщение «координата в Тихом океане» и сразу второе «реально».

Выходит, заглушили сигнал думаю я и нервничаю пуще брежнева и скво звонит ща приедут полицейские, я кричу водителю едем взад и мы едем.

Приезжаю и сразу вижу машину с люстрой говорю вроде заглушил двигло а может и нет поэтому хуйнаэ как дела.

Он тоже куда-то по рации говорит чо мне ехать на перехват или на месте сижу ровно и ему что-то бормочат и мы прыгаем в машину с люстрами и начинаем елозить переулками, а я продолжаю звонить.

Эксперт по сигналке говорит хуйня какая-то: сигналка отзывается же, значит, не заглушили. Параллельно мне натряхивают друзья и я сбрасываю ибо хочу понять что ещё можно выжать из сигналки. И походу выжать ничего не получается, и я отвечаю наконец товарищу который говорит что видит машину я говорю где он говорит соколиная какая-то хуйня и я вспоминаю про дохуя улиц соколиной горы и говорю какая именно он говорит нет нет, там где мы были, соколиная охота это ресторан, прямо у метро и я начинаю что-то подозревать.
mimino
Говорю полиционерам разворачиваем парни, исходное положение.

Звоню еще раз говорю не биты ли стекла и всё такое, мне говорят внешне все пучком и выглядит ахуенно аккуратно припаркованной.
Полисмены говорят когда машину бросают её как правило не паркуют и задают вопрос который мне очень неприятно слышать а именно не перепутал ли я паркинг ибо в том районе глазу и правда не за что зацепиться и я говорю парни, походу я и правда исполнил красивое но давайте сначала доедем и посмотрим.

По пути звоню скво чтобы выдвигалась пешком с детьми в сторону метро и подъезжаю к целой машине, залезаю, ощупываю её и чесгря рад ибо внутри себя оказывается уже обнаружилась часть организма которая отчаявшись почти смирилась с пиздецом.

Приезжают еще 3 машины с люстрами и мои друзья.

Именинник отводит в сторону и долго трясет мою руку обеими ладонями утверждая что это день рождения теперь ему запомнится ибо в последнее время они шли без огонька а тут наконец нормальный экшон и красивый восклицательный знак.

Звоню эксперту говорю я креведко он говорит ну ептваю мать.
Я говорю вся эта карусель с перехватом походу закрутилась он говорит бляяяяяять и рассказывает что у него на днях знакомая исполнила заявив на угон машины которая просто укатилась на неровной дороге и потом она полтора месяца здоровалась с полисменами по нескольку раз в день.

Я грущу но в целом это все равно лучше чем без машины то и внутри все же ликую хоть и заебался на нервяках.
Говорю погонам чотеперь они говорят поехали с нами браток я говорю чо штраф они не, просто заявление напишешь я говорю ладно.

Начинаю ехать за мигалкой и машина такая тырпыр и хуй.
Завожу еще раз она еще 2 метра и обрыбилась.

Иммобилайзер догадался штрирлиц звоню электрику он говорит ну всё верно ты же двигло заблокировал, набирай такие-то цифры и разблокируй, добавив пинкод.
Пинкод то помнишь спрашивает он и тут разговор делается непростым ибо конечно я его не запоминал и не записывал, а дома (в 30 км от места событий) у меня в куче старых карточек просраченных банковских, магазинных дисконтных и прочем говне лежит пластик от пандоры с четырьмя заветными цифрами.

И я говорю господам полисменам пездуйте без меня они говорят только ты приезжай а.
Я говорю ну ясен хуй, вон паспорт мой берите и дело краем, всяко явлюсь они говорят паспорт то хуйсним, а вот с угона то ее снять надо ибо охуеешь сам я говорю ладно; сажаю семью к одному корешу и он везет их домой, искать пин, сам садюсь ко второму который нашел машину и мы едем в полицаево логово.

Там на проходной у меня попросили вытащить все из карманов (милее всего была машинка от конструктора которую младший вручил мне несколькими часами ранее от избытка доверия), потом обнюхали меня электрической палкой и наконец разрешили пройти в дежурную часть.

Там невъебенная витрина я стою и через какое-то время чуваки начинают на меня смотреть оттуда ты ещё что за хуй а я говорю неместный сам, машину пришел с угона снимать прастити дяденьки и зырю в пол.

Мне орут долбоеб нихуя не слышно! сними трубку справа от витрины и я сниму тоже и говори в неё и тогда может что-то и получится я говорю про себя нихуя себе как в тюрьме, всё-таки полицейские не обычные люди, послушно снял трубу и наговорил в неё требуемое.
У меня забрали паспорт и права и дали два белых шаблона на одном заявление на другом объяснительная. Потом говорят давай стс и страховку я говорю бля я их в машине оставил ибо сотрудник сказал надо только паспорт.

Они говорят ну хуле, донесешь позже я говорю ладно и пишу как все было на белой бумаге.
Почерк у меня хуевей врачебного и сотрудник долго шевелил губами и морщил хариус я ему говорю давай я прочту вслух он орет янихуянеслышу! говори в трубку и снимает в трубку а я говорю давай прочту тебе от первого лица браток, ты ж охуеешь и вывихнешь глаза он говорит да не всё норм, главное схвачено прошу прекратить проверку остальное хуйня.

Я говорю чо правда в розыске и до какого это он говорит что хуйзнае ибо чувак который снимает с розыска будет только в понедельник, и еще пару недель меня будут изрядно тормошить.

Вернулся к машине, скво нашла карточку и продиктовала цифры, я вбил и поехал обратно к полицаям, где у меня откатали копии страховки и стс и послали нахуйс миром.

Поехав домой решил слегка пропетлять чтобы выехать через тот пост где не всегда ошиваются гайцы и что вы думаете? до самого дома меня никто не принял и вот я дома и сильно хочу спать и пожалуй пойду.

Всем викенд и если вам скушно и пресно то теперь вы знаете как себя развлечь.
Tags: отзывается на кличку "Счастливчик", я тупой
Subscribe
promo narkom may 4, 2015 23:41 68
Buy for 90 tokens
Великолепным от interpares навеяно. Когда я был дошкольного возраста п​****ком, я бесконтрольно шароебился по двору и не только. Почему-то сейчас такое даже нельзя в больной голове разместить, что мелкие дети лазиют, где им вздумается, а раньше было так вот запросто. Знаете, вот эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 358 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Я так в молодости делал, пока меня не приняли в состоянии пиздеца. Прикинь, уехал от ментов, оторвался, гонка по городу на 150+, сирены, вот это всьйо, у меня была тогда полноприводная турбовектра, нидфорспид в реале. Но, сука, не смог выйти из мойшины, и они меня орестовали у порога практически! Потому что я доехал до дома и уснул в безопасности, не выходя из тачки!

Это был такой гемор, что я с тех пор перестал вговно ездить.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →