narkom (narkom) wrote,
narkom
narkom

Category:

Про МТС

Сыну, младшему школьнику, выдали мобильный.
В Салоне Сотовой Связи МТС сказали: заблокируйте, пожалуйста, все платные допники.
Вообще всё. Чтобы можно было только говорить и платить за наговоренное.

Было отвечено: конечно, пажаласта.
Специально акцентировал: не обманите, пожалуйста, и с пониманием отнеситесь к тому, что если спишут хоть гульден лишнего, я вас найду и подожгу дом.
Ответили ну что вы! Это же дети, мы понимаем. Смотрите, всё просто, ставим блокировку, не вы первый. Не волнуйтесь.

...а тут скво говорит: штота денег старшему кидаю кидаю, а они как в песок.
Звоню в МТС, там маринка (признаться, с высокой стрессоустойчивостью) докладывает: списано за то и за это, а ещё по 20 рублей в сутки с сентября месяца списывает какой-то инторнет-портал.

Я говорю какой нахуй портал, мадам, што за хуйню вы несетё. Всё давно заблокировано, проверьте.
Говорит щас посмотрю. Говорит, извините, но нихуя. Если хотите активирую вам услугу всё заблокировать к ебеням, она бесплатная!
Я визжу будьте пожалуйста прокляты но сначала верните награбленное.

Вставка Э-М. Ремарку: раньше в подобных случаях я орал соедините меня с маринками по расторжению договоров, я не могу больше это терпеть и мне говорили а давайте мы вам вернем всё взад, только останьтесь а тут заявляют деньги пиздили не мы, гондоны с яйцом, а вообще посторонние люди.

Я ору вычо ёбнулись, они, эти пидорасы не кэш из кармана у меня тягали и не с визы или мастеркард а с вашего счета сукаблянах! Нахуй вы им дали доступ, псы.

Мне говорят напишите в офесе бумагу, её рассмотрят, а по телефону ловить нехуй, но ещё лучше идите нахуй пожаласта.

Симка закреплена за скво и она приходит в салон писать заяву а там говорят нихуя не мы воровали лавешку, хуле вы припёрлись пишите в спортлото и в портал который с вас тягал баблишко. И крутят фонарики.

Скво у меня женьщина занятая, а я щас в двух тыщях км от места событий и в спортлото как вы понимаете ещё отпишу, не то чтобы это последний кэш однако я чувствую себя в некотором роде некомфортно, особенно в районе задней нижней части туловища и во имя объективности у меня опсро.

Poll #2061064 Кто мудак?
This poll is closed.

Мудак это:

МТС - сутулые, лживые пробляди
462(76.6%)
ТС - сам себе злобное буратино и надо было тщательно отслеживать
130(21.6%)
Распедалю в камментах
11(1.8%)
Tags: бляди, боттом-менеджмент, отзывается на кличку "Счастливчик", пидорасы, я и бал
Subscribe
promo narkom may 4, 2015 23:41 68
Buy for 90 tokens
Великолепным от interpares навеяно. Когда я был дошкольного возраста п​****ком, я бесконтрольно шароебился по двору и не только. Почему-то сейчас такое даже нельзя в больной голове разместить, что мелкие дети лазиют, где им вздумается, а раньше было так вот запросто. Знаете, вот эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 690 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Иногда можно выяснить, что справедливость восстановлена и оператора оштрафовали -- через сайт суда. Знаю пример, когда МТС оштрафовали на 100 тысяч рублей за посланный абоненту sms-спам. Дело А40-175433/2015 http://kad.arbitr.ru/Card/81655f97-e1d2-48b1-8f1c-9c2c785e7bf5

В решении суда поразил один нюанс. Абонент Логачев послал в МТС требование прекратить рассылку рекламы в его адрес (но спам продолжали посылать).

Так вот представитель МТС Константинов И. В. в суде заявил, что "обращаясь в ПАО "МТС" как к оператору сотовой связи, Логачёв А.А. для прекращения рассылки должен был указать конкретный абонентский номер, с которого он не хочет получать уведомления."

Все-таки удивительно бесстыжие люди в МТС. То есть по их мнению абонент должен каждый раз, получив спам, писать в МТС отдельное письмо с требованием не посылать спам с этого конкретного номера. Как не постеснялись в суде такой аргумент заявить...

К счастью, данный довод представителя МТС суд отклонил, и все остальные доводы отклонил. И 21 марта 2016 года суд второй инстанции оставил решение суда первой инстанции в силе. Штраф 100 тысяч рублей пришлось МТС оплатить.

Важно, что оштрафован именно оператор (а не заказчик рассылки, который может оказаться однодневкой и раствориться).

Так что если Ваш оператор связи (не важно, МТС или нет) присылает спам -- почитайте это решение суда. Очень подробно написано, что нужно делать, чтобы посланная Вам sms обошлась оператору связи в 100 тысяч рублей.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →