?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
В одном аэропорту
narkom
вот прям щас взял чай с лимонами и тут подходит поссажирка к повелительнице прилавка и кричит нельзя ли переключить нахуй телевизионный канал с токшоу про онкологических детей на первом ибо ну пездец невозможно и ебанина в ультрафиолетовом диапазоне.

Напуганная продавщица карабкается балетками на стул и тут я задумываюсь: какую же альтернативу она нащупает ибо у меня в местном жилье дуроскоп о дюжине основных каналов и все предсказуемо насквозь.

И она такая щщолк: хуйня.
Щолк: угар.
Щолк: содомия, капля хардкора.
Еще щолк: ахуй, трэш, пездец.
Щолк и О УДАЧА: местный канал показывают каких-то матрешек.

Поссожирка благодарит продавщицу та спрыгивает протирая растоптанный балетками стул и тут из того самого ковра на весь зал отлета ДЕТЯМ БОЛЬНЫМ ЦЕРЕБРАЛЬНЫМ ПАРАЛИЧОМ и тут как вы понимаете я зоржал раскатисто и сотонински длительно а поссожирка и ее усталый спутник разъебали ладонями лбы до кровоподтека.

promo narkom may 4, 2015 23:41 65
Buy for 70 tokens
Великолепным от interpares навеяно. Когда я был дошкольного возраста п​****ком, я бесконтрольно шароебился по двору и не только. Почему-то сейчас такое даже нельзя в больной голове разместить, что мелкие дети лазиют, где им вздумается, а раньше было так вот запросто. Знаете, вот эти…

  • 1

Проблема российской либерал-педерастии в тотальной боязни голубого экрана. Упорно не желает русскай либерал слышать голос врага и видеть его облик. Лучше он спрячется за уютные посты друзей, закроет глаза и уши на то, что ему неприятно.


  • 1