Previous Entry Share Next Entry
Опять про выборы
narkom
Революции свершаются не тогда, когда одна из сторон делается умней, а когда вторая делает слишком много глупостей
Не дословно, автора не помню, гуголь отказывается помочь усталой памяти

Пресс-секретарь кандидата в президенты от "Единой России" Владимира Путина Дмитрий Песков заявил, что президентские выборы будут легитимными

Президент России Дмитрий Медведев назвал выборы в Госдуму РФ, состоявшиеся 4 декабря 2011 года, "самыми чистыми в нашей истории".

Это всё одним днём.
Вчера своим мнением делился эксперт Рамзан Всех Бы Нахуй Посадил Кадыров.

Самое смешное, что если бы Вова с друзьями до 4 февраля просто бы не открывали ртов, на митинги уже через 2 месяца никто бы и не думал являться. Заебались бы сами от себя, что уже и происходит весьма активно.

Но молчать - это ведь путь слабых. Сильные парни обильно ссут, обнявшись, на замирающий было муравейник, гогоча и улюлюкая.

Меж тем никакой Госдеп США, Моссад, Шведская разведка, марсиане, Навальный, скинувшись, впрягшись и закусившись, не обеспечат и десятой доли той явки, которая будет после таких вот набросов.

До 4го ещё дохуя времени, и вода в жопе у них не держится рты они закрывать не собираются. Так ведь и правда могут еще до выборов собрать с полмиллиона поклонников, которые не пойдут домой, пока не


promo narkom may 4, 2015 23:41 61
Buy for 70 tokens
Великолепным от interpares навеяно. Когда я был дошкольного возраста п​****ком, я бесконтрольно шароебился по двору и не только. Почему-то сейчас такое даже нельзя в больной голове разместить, что мелкие дети лазиют, где им вздумается, а раньше было так вот запросто. Знаете, вот эти…

?

Log in

No account? Create an account