narkom (narkom) wrote,
narkom
narkom

Category:

Опять про выборы

Революции свершаются не тогда, когда одна из сторон делается умней, а когда вторая делает слишком много глупостей
Не дословно, автора не помню, гуголь отказывается помочь усталой памяти

Пресс-секретарь кандидата в президенты от "Единой России" Владимира Путина Дмитрий Песков заявил, что президентские выборы будут легитимными

Президент России Дмитрий Медведев назвал выборы в Госдуму РФ, состоявшиеся 4 декабря 2011 года, "самыми чистыми в нашей истории".

Это всё одним днём.
Вчера своим мнением делился эксперт Рамзан Всех Бы Нахуй Посадил Кадыров.

Самое смешное, что если бы Вова с друзьями до 4 февраля просто бы не открывали ртов, на митинги уже через 2 месяца никто бы и не думал являться. Заебались бы сами от себя, что уже и происходит весьма активно.

Но молчать - это ведь путь слабых. Сильные парни обильно ссут, обнявшись, на замирающий было муравейник, гогоча и улюлюкая.

Меж тем никакой Госдеп США, Моссад, Шведская разведка, марсиане, Навальный, скинувшись, впрягшись и закусившись, не обеспечат и десятой доли той явки, которая будет после таких вот набросов.

До 4го ещё дохуя времени, и вода в жопе у них не держится рты они закрывать не собираются. Так ведь и правда могут еще до выборов собрать с полмиллиона поклонников, которые не пойдут домой, пока не

Tags: выборы, дураки, политика, профессионалы
Subscribe
promo narkom may 4, 2015 23:41 68
Buy for 90 tokens
Великолепным от interpares навеяно. Когда я был дошкольного возраста п​****ком, я бесконтрольно шароебился по двору и не только. Почему-то сейчас такое даже нельзя в больной голове разместить, что мелкие дети лазиют, где им вздумается, а раньше было так вот запросто. Знаете, вот эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments