Previous Entry Share Next Entry
Про как я впервые напиздячился
narkom
Ну то есть жрали мы и до этого, тихонько, чтобы без палева.

Паста из псто про встречи выпускников от nuretz.
Давно обещал об этом кейсе рассказать zakady4nayababa, она напоминала напоминала, вымогала и шантажировала а потом забила а мне было песдец как стыдно ну и сейчас тоже но раз уж я вывалил в камменте то пусть будет и тут а хуле.

Меня, будущего то есть потенциального медалиста в выпускном классе добрые друзья после дискотэки в местном гарнизонном доме офицеров (которую я сверху донизу обрыгал домашниме пельменяме см ниже) сдали как кал в военный госпиталь ибо не прощупывали во мне признаков жизни.

Мы отмечали день рожденья друга в гаражах и пили лимонную водку (одна бутылка кремлевской вторая нет), а дома до этого я откушал 40 (прописью сорок) домашних пельменей которые толстым слоем смазали мой желудок и водка шла как вода и я никак не хмелел хотя вокруг все уже были кривые как сабля и просил ещё и ещё.

А потом рубильник питания сказал ЩЩЩОЛК, и включилса в 4 утра, в комнате ебун и снежинки (декабрь, каково-то хуя раз горит настольная лампа каково-то хуя два я в майке каково-то хуя три у кровати таз каково-то хуя четыре я головой в нету сторону) вобщем блять одни загадки и парадоксы! и я среди всего этого ахуевший как принцесса на горошине озираюсь блеать пытаясь вообще хоть что-нибудь понять.

это мне 16 годков ещё не было


Добавлю: 16 мне исполнилось через месяц с небольшим.
Первая мысль когда меня подкинуло на кровати в ночи и я увидел это всё вокруг ЗАПАЛИЛИ ИЛИ НЕТ?!
Как видите, хмель не улетучился из коры головного мозга почти совсем.
Из госпиталя меня забрали родители, которым позвонили субботней ночью врачи, кто-то из них каким-то хуем узнал во мне меня.
Утро следущего дня было самым пожалуй сложным в моей жизни, причем не из-за похмелья.

Ну а раз так, то давайте вспоминать, кто, когда, чем и с кем.

promo narkom may 4, 2015 23:41 61
Buy for 70 tokens
Великолепным от interpares навеяно. Когда я был дошкольного возраста п​****ком, я бесконтрольно шароебился по двору и не только. Почему-то сейчас такое даже нельзя в больной голове разместить, что мелкие дети лазиют, где им вздумается, а раньше было так вот запросто. Знаете, вот эти…

С сеструхой двоюродной крапленым вином "братина",которое выдали её хахалю менту вместо зарплаты.

судя по названию должно быть вкусное вино

я вспомнил как впервые жиранул в 14 лет. у отца была великолепная настойка кофейная, градусов этак 50 .аха. и вот чего вот мы решили с другом её попробовать в такие то годы, это неизвестно. а затем ещё одного друга пригласить, налить и всем вместе пойти в школу.
а у третьего то друга там работала матушка учителем английского. мы заходим такие в школу, строим из себя порядочных, и тут она выходит и со всего маху как даст ему по мордасам, и домой отправила. и нас к директору. На следующий день, этот третий друг пришел в гости и принёс мне гитару, которую я ему одолжил. По его молчанию я понял- внизу стоит мама и друзьями мы более не будем.

>> и друзьями мы более не будем.

вот кстате непонятно
пройдя такой говноворот...

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Блеать, дохуя чего сказать, но не сейчас. Слишком бухой, в кнопаи трудно попадпть!

веселый барин!

Кажется, мне было 18. Раньше выпивала, но прямо в щи было первый раз. Был др подруги, и потом меня пошли провожать, мы зашли в магазин, и я там сладко-сладко уснула стоя на кассе прямо перед всякими сникерсами. Так бы и спала дальше в вертикальном положении, если бы не разбудили.

Всегда мечтал научиться спать как лошадь
Пока только сидя, и то затекаю быстро словно щьмо

В 14-летнем возрасте во время экскурсии по Золотому кольцу. Есть такой городок Суздаль. А там - медовуха. В розлив. Помню, большая бутылка 5 рублей стоила, но я пил стаканами, по 80 коп. что ли... Вообщем, экскурсионный автобус был мною сильно обблёван, возмущающиеся обматерены. Утром в ресторане сердобольный русский народ наперебой подливал мне в стакан пиво дабы полегчало. Август 1988г.

Золотой год!
Автобус наверно ПАЗ?
Или по-настоящему всё, Икарус?

Это была не первая попойка, второй курс универа как-никак, но траванулся первый и последний раз в жизни. Спалил пищевод нахер.
http://fortovsky.livejournal.com/232856.html

"Было 3-е сентября 96-го. Пошёл 2-ой курс универа. После обеда направился в библиотеку(страшно подумать). Во дворе соседи спросили куда, честно ответил, те поржали в спину. На обратном пути встретил друзей брата, разница в возрасте не позволила отказаться выпить. Крайне хотелось быть взрослым в хороший сентябрьский вечер. Пили не закусывая в импровизированном летнем кафе. Алкоголь оказался сильнее молодого организма, да и сейчас бы не выдержал такой атаки. Кароч, траванулся. На автопилоте проходя двор поздно вечером, соседи снова поржали: "В следующий раз нас тоже возьми в библиотеку". До сих пор удивляюсь, как менты не попались, расстояние шёл приличное, если можно назвать это ходьбой. Поганяло "библиотекарь" закрепилось надолго. "

>>Спалил пищевод нахер.

охблеать
надеюсь, обратимо?

(Deleted comment)
Прекрасно, прекрасно!

На день рождения подруги. Ей 18 исполнялось, а я года на 3 младше. Тогда только появились всякие-разные ликеры. Их на столе было штук 15 (может и меньше) разных вкусов, и мне надо было все попробовать. Остаток вечера провела в обнимку с унитазом. С тех пор на ликеры даже смотреть не могу)))


Дисароно амарето

Впервые сильно в 12 на новый год. Две перцовки на четверых оболтусов, прямо в сугробе, под мандарины. Был на утро облёван собой и отпизжен родаками.
А потом пошло-поехало, историй тысяча.

прекрасная отвратительная история!

вот в щщи было только одни раз - в командировке в Азербайджане - они сцуко мне вместо водко графинчик тутовки притащили под видом водке. А потом добавили. С учетом того, что я был с почти температурой - решил полечиться чутка - 200 грамм не много же. Ага, накрыло меня в машине - был как овощь, но помнил все((( патамушта по градусам тутувка в районе 70-75 крутится.

Коварные бакинцы

лет в 14 с соседом-одноклассником две бутылки "топориков"
не вырубило, но блевал
год примерно 93

Я всего однажды пил топоры
Разумеется после водки

Чуть не издох наутро ((

Я ж грю мелалисты ничем не отличаются от троечников, и за щто меня гнобили весь 10-11 класс!

Дажы подлее ибо мамы троешников велели им тусить со отличниками то есть мной, а это как козлу стеречь капусту!
Интеграция шла а) не по тому параметру б) в нету сторону.

1992, по оперативной надобности, временно перебрался в гост Россия в северный корпус, на месяц примерно. Ну, чеченцы, ингуши, русские,фсе в одной когорте евпочя. А мне годков сиго 20, а в моде ликер амаретто, ну вот ингуши прикупили 20 новеньких мерседесов и 20 новых вольв, решили мы это дело обмыть... ну и песда, 40 или около того батлов амаретто на 10 рыл включая меня. Как потом рассказывали мои южные братья, я вышел с Юни в колодец двора и две обоймы в воздух захуячил, а я и не помню нихуйя. Но вроде не блевал.

Кака я жив остался сам не понимаю (с)

Ха. Мне было 18. Не, до этого я пробовала алкоголь, но как-то это все было мило, лайтово, весело.
...Мы с моим будущим мужем пошли в гости. Сначала мы с женой друга пили вино, потом мальчики решили, что нам мало, и предложили ликера (начало 90-х, засилье разноцветных ликеров). Помню, что он был синего (!!!) цвета. А потом, если я ничего не путаю, пошла в ход водка с апельсиновым соком. В итоге, когда мы собрались на танцульки и вышли из подъезда, Большая медведица скорчила мне рожу и я рухнула в траву. Но это еще не все. Самое фееричное, что мой будущий муж не нашел ничо лучшего, как отволочь меня в соседний подъезд, к себе домой. Лицо своей будущей свекрови я помню до сих пор. Эдакая Римма Маркова, в роли хирурга, которая режет к чертовой матери. Были тазы, умывания и прочие соответствующие ситуации действия. Надо сказать, что я в то время со стороны казалась ооооочень приличной девочкой. Комсомолка такая и спортсмэнка. И тут такой бенефис. Но приктнь, мы таки еще сходили на танцы, да. А на следующий день свекровь загнала нас копать картошку (у них была дача, картоха-святое, справки от врача на освобождение от физкультуры не принимались). И этот второй день был самым тяжелым, да)

Разноцветные ликёры после зарплаты брали в столовой набором, всех цветов, эт да.
а потом брат привозил с кондитерской фабрики г.Луцк, где он работал, так вот я запомнила, что заводские примерно на 5 градусов крепче магазинных, на вкус (( хорошо, что мало кому было с чем сравнивать.

?

Log in

No account? Create an account