narkom (narkom) wrote,
narkom
narkom

Category:

Про как я впервые напиздячился

Ну то есть жрали мы и до этого, тихонько, чтобы без палева.

Паста из псто про встречи выпускников от nuretz.
Давно обещал об этом кейсе рассказать zakady4nayababa, она напоминала напоминала, вымогала и шантажировала а потом забила а мне было песдец как стыдно ну и сейчас тоже но раз уж я вывалил в камменте то пусть будет и тут а хуле.

Меня, будущего то есть потенциального медалиста в выпускном классе добрые друзья после дискотэки в местном гарнизонном доме офицеров (которую я сверху донизу обрыгал домашниме пельменяме см ниже) сдали как кал в военный госпиталь ибо не прощупывали во мне признаков жизни.

Мы отмечали день рожденья друга в гаражах и пили лимонную водку (одна бутылка кремлевской вторая нет), а дома до этого я откушал 40 (прописью сорок) домашних пельменей которые толстым слоем смазали мой желудок и водка шла как вода и я никак не хмелел хотя вокруг все уже были кривые как сабля и просил ещё и ещё.

А потом рубильник питания сказал ЩЩЩОЛК, и включилса в 4 утра, в комнате ебун и снежинки (декабрь, каково-то хуя раз горит настольная лампа каково-то хуя два я в майке каково-то хуя три у кровати таз каково-то хуя четыре я головой в нету сторону) вобщем блять одни загадки и парадоксы! и я среди всего этого ахуевший как принцесса на горошине озираюсь блеать пытаясь вообще хоть что-нибудь понять.

это мне 16 годков ещё не было


Добавлю: 16 мне исполнилось через месяц с небольшим.
Первая мысль когда меня подкинуло на кровати в ночи и я увидел это всё вокруг ЗАПАЛИЛИ ИЛИ НЕТ?!
Как видите, хмель не улетучился из коры головного мозга почти совсем.
Из госпиталя меня забрали родители, которым позвонили субботней ночью врачи, кто-то из них каким-то хуем узнал во мне меня.
Утро следущего дня было самым пожалуй сложным в моей жизни, причем не из-за похмелья.

Ну а раз так, то давайте вспоминать, кто, когда, чем и с кем.
Tags: время восхитительных историй, отзывается на кличку "Счастливчик", я тупой
Subscribe
promo narkom may 4, 2015 23:41 68
Buy for 90 tokens
Великолепным от interpares навеяно. Когда я был дошкольного возраста п​****ком, я бесконтрольно шароебился по двору и не только. Почему-то сейчас такое даже нельзя в больной голове разместить, что мелкие дети лазиют, где им вздумается, а раньше было так вот запросто. Знаете, вот эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 213 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestinterpares

October 3 2016, 06:58:58 UTC 4 years ago Edited:  October 3 2016, 07:00:19 UTC

  • New comment

Да, это стоит почитать в жеже. В основу поста легли реальные факты биографии полимерщика Павла, а также события 1995-1996 гг. О чем пост? О дружбе. О магии. Вот по этому его и нужно читать в жж. Чтобы с головой погрузиться в этот сюжет. Чтобы на 2 часа забыть обо всем на свете. Чтобы жить, чтобы думать, чтобы чувствовать так, как главный герой. Игра отличная. Автору удалось передать настроение и эмоции каждого из героев. Калметаторы чувствовали и страх, и любовь, и сожаление, и напряжение. Что-то задевало за живое. Плакали. Хотя, может это я только такой сентиментальный, а вам совсем не понравится :) Конец немного предсказуем. Где-то с середины поста было такое чувство, что в конце Павла отпиздят предки, а калметаторы будут делиться такими же историями. Так и вышло. Последние фразы 3 поста тупо сперты из "Житий постсовковыхъ школьниковъ", что не особо порадовало. Вообще, я считаю, что еще несколько лет и наш Павел будет уделывать Зялта вместе с его ширпотребом. Вот. Достойный пост.

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →