narkom (narkom) wrote,
narkom
narkom

Categories:

Про ЖЖ и интернет

Миллионы а с ними и миллиарды пользователей жж пишут лишь об одном: в ленте тоска, в топ в погожий день без резиновых сапог с застежкой на плечах не войти, а вот раньше были времена, шел годный продукт, качественный дыбр, чугунное литьё.

Некоторые надеятся, что это из-за лета и скоро снова всё будет как встарь.
А я думаю что нет. И от этого - хорошо.

Совсем недавно как было: встанешь утром, подашь ток в интернет, а там - подводник Эдуард, прям сранья свежей псто, и ты читаешь, ссышься паровой струёй или грустишь. Пропустить не получается. Дочитаешь, а там ебись провались: триста а то и пицот реплик. Там явно лулзы! сидишь, раскрываешь ветки, отвечаешь, тебе отвечают, отвечаешь на ответы. Хуяк на часы: обед!

После обеда открываешь вновь, там опять смешное или интересное, опять кто-то не прав, ничего, хладнокровно доказываешь мудакам что они мудаки, оглянулся - вечер!

...а что в это время ВВП? рос? хуй!
Добавленной стоимости - ноль. На душе вместо удовлетворения - тоска и ужас: это ведь не один день такой, подводник и прочие пишут регулярно, созиданию - пезда.

Эдуард как честный офицер не мог не выпилиться, и молодец, и правильно!
Складывает все в одном месте, а я потом прочту: на пенсии или на толчке когда он книжку выпустит.

И несмотря что он не тут, пару дней не успел в интернеты, открываешь 40 окон и хуеешь: пока ты всё это прочтешь, они ещё 50 нахуячат.
Снежный ком! Прокрастинация. Пиздец.

Поди усомнись в словах Президента России: разумеется, это всё санкционировано, ЦРУ ли, нет ли - вред есть, и он очевиден.
Но есть тут некоторые, которым и сам Президент не авторитет, тогда послушаем Святейшего Патриарха, цитирую: в интернетах пишут только мудаки и педорасы, ловить там нехуй. Конец цитаты, целиком здесь.

Поэтому призываю и вас, друзья: не пишите вы сюда, тем более смешно. И не читайте подобного.
Пару дней поломает. Не выдержишь, откроешь топ: там кошарель, немихаил, искусственные сиськи, скандалы, нам пишут, всё на месте. Вздохнешь облегченно.

В выигранное время можно: сколотить табурет, вырастить кабачок (привет, Г.!), погулять, искупаться, сгонять машину в сервис, купить арбуз, прочитать книгу, бумажную, позвонить друзьям, настоящим! не этим юзернеймам с юзерпиками; поймать покемонов, пожарить ужин, поработать наконец!
Tags: лайфхак, прозрение
Subscribe
promo narkom may 4, 2015 23:41 68
Buy for 90 tokens
Великолепным от interpares навеяно. Когда я был дошкольного возраста п​****ком, я бесконтрольно шароебился по двору и не только. Почему-то сейчас такое даже нельзя в больной голове разместить, что мелкие дети лазиют, где им вздумается, а раньше было так вот запросто. Знаете, вот эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 174 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →