narkom (narkom) wrote,
narkom
narkom

Categories:

Дыбра

В пятницу (в смысле в день с этим названием) уместил траекторию: Ченнай (Индия), Доха (Катар), Домодедово, подмосковье (прыг за руль, хвать два гнвоерка), банкомат, далее 5 часов руля Александров-Кольчугино-Юрьев/Польский-Суздаль-Простоквашино.

То есть: 5 часов полета плюс ещё 5 на другом самолете и ещё 5 за рулем.
Надо ли описывать, насколько охуевшим я приехал в сумерках.

...из Дохи в Москву летел рядом с семьей, отроки сзади, мама и папа на моем ряду.
Папа Сережа был в щщи видимо еще после первого перелета и сидел у прохода и когда я подошел, с огромным трудом он дал мне путь (я даже думал перелезать через верх с других сидений).

В основном он молчал и только когда бортпроводница спросила что будете он заорал ВИСКИ ТРИПЛ ДАБЛ! как орут на бирже биржевики, идя ва-банк.
Стюардесса засмеялась тут вам не баскетбол Серега сжалился ну тогда дабл, выдав в себе скилл нихуевого переговорщика, ибо виски ему начислили, а жена у него женьщина интеллигентная и засадила белого вина.
В полете они играли в крестики-нолики на тачскрине подголовника (3 на 3 клетки, чарьльз!) и предвкушали третий полёт.
Перед посадкой (не всякому же по нервам!) жена предложила Сереге напаснуться из горла ещё какой-то сивотой из дутифри что Серега поморщивышись исполнил, окончательно превратившись в майонез, и я заново начал думать, как буду лезть через верх.

Но обошлось, Серегу я недооценил, и он хоть и на первой передаче но допиздячил до пограничного кордона.

На кордоне в ДМД змейку сделали не ленточками, а на века: хромированными перилами. На стыках у перил такие хуйни типа пеньков, ну а так как это не первый кордон в моей жизни и 11 часами ранее в Ченнае я отстоял час (в Индии вообще это обычная цифра ибо иммигрантов не проебать), то я ловчайше повесил здоровый пакет на этот пенек и пошел давать петлю, подойти к пеньку с другой стороны и перевесить на следующий пенек, чтобы не держать всю эту ебалу в руках.
Когда перил нет, нормальные парни сбрасывают вес на пол примерно посередине змейки и подпинывают его на каждом новом витке.

А тут ещё удобней.

Однако спокойствие было недолгим и в зал влетел чувак с рацией и ещё помощник с истерикой ЧЕЙ ПАКЕТ?!1 я ору кокой если вот этот то мой а из-за чево ажиотаж мущины они говорят фублять, нахуй ты дурак его так оставил мы чуть не обосрались все я говорю заебалса держать а вы вместо штоб меня критиковать сели б лучше по кабинам ставить в паспорты колотушки и мы бы меньше стояли блеать и повода для инцидентов осталось бы ровно хуй они сказали вы уж извините работа такая но больше так не делайте.

В целом уровнем бдительности я остался доволен, минуты 4 провисел пакет бесхозно.

Через 10 часов у меня электричка до Питера и там я до осени, если ничего не опрокинется кверху жопой, всем приятной недели и девятидюймовых гвоздей (или ногтей, кому что по душе):

Tags: боян, музыка, я и бал
Subscribe
promo narkom may 4, 2015 23:41 68
Buy for 90 tokens
Великолепным от interpares навеяно. Когда я был дошкольного возраста п​****ком, я бесконтрольно шароебился по двору и не только. Почему-то сейчас такое даже нельзя в больной голове разместить, что мелкие дети лазиют, где им вздумается, а раньше было так вот запросто. Знаете, вот эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestdva_greka

August 22 2016, 04:17:07 UTC 4 years ago

  • New comment
Жена предложила напаснуться перед посадкой
Не верю. Не бывает таких жён.
Это дьявол был, который Сережину жену выебал и съел по кусочкам
А потом обернулся ею, и доводит Серёжу до состояния майонеза алогичными поступками

Я про такое сто раз читал, странно, что ты сам не догадался.
А вино оно хуярит, чтоб запас серы пополнить.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →