narkom (narkom) wrote,
narkom
narkom

Categories:

Про сауну и массаж

Миллионы а может быть даже и миллиарды пользователей спрашивают меня: ты чо ебнутый? В Индии +40, какая сауна? Это как детский анекдот про чукчу и холодильник, снаружи -40 внутри -5 чукча греться будет?


Отвечаю вам, друзья. Дело в том что как например в Москве живет офесная крыса то есть я: вышел утром из дома, запхал туловище в заранее прогретую машину и пездуешь на работу, там тоже натоплено, сидишь там как щьмо, потом опять в машину и опять домой, на улице в сутки общим весом бываешь 4 минуты. Иногда 7. Это зимой, летом всё то же самое только с кондиционером.

И когда тебя спрашивают как там погода ты токой ээээ мнэ хуйзнае нормально вроде, хотя там может быть ебун или наеборот жара.

В Индии, не поверите, симметричные яйца. Прилетаешь, в аэропорту прохладно, 2 минуты до машины, 30 секунд до ресепшн гостишки. Потом циклически: по улице пешком 7 минут до офиса (в мае было жарко, натурально приходишь мокрый) и обратно примерно столько же, сейчас не так жарит, поэтому не трагедия, до готеля, душ, в комнате не жарко вовсе.

Не бываешь на жаре, получается, почти совсем.

Одна беда: настенный руль от кондея в номере не позволяет поставить на самую медленную скорость выше +25, а при этих температурах и перепадом с внешним миром много лишь кому делается хуево: у кого-то закладывает нос, у кого-то отказывает чилен, у меня например ухо с детства на холодный ветер начинает хуевничать.

А гостишка, как я уже писал - илитная. Наверху у ней спортзал, многоуровневая подсветка, влажная и сухая сауны, мелкий бассейн с ледяной водой (не с проточной, ибо холодная из-под крана тут чуть ниже температуры тела, её походу натурально пропускают через холодильник ибо нырнешь вернее упадешь в него и сводит яйца и зубы) и с горячей с гидромассажем, но в ней еще труднее ибо кипяток, у меня мотор через 2 минуты кипячения замедляется и если я не выпрыгну вернее не перевалюсь через борт подварившись то спиздецуюсь.

А этажом выше - под открытым небом бассейн, над которым заходят на посадку самолеты и где между 21 и 22 часами нет людей, ну или 1-2 персоны, и можно поовощить, плавая от борта к борту, или закинуть полтуловища на внешний борт и смотреть на горизонт, где иногда показывают салют, чуть сбоку сзади бибикают машины, тепло, охуенно и я каждый вечер обязательно там балдею.

И получается вполне естественно: из прохладной комнаты идешь в прохладный лифт, заходишь в эту зону спа, в сауне при температуре около 70 слегка прогреваешься, смываешь выступившую жыжу под душем и наверх, купаться, и оттуда домой опять через сауну.

В сауне изредка бывают другие люди, с которыми от нехуй делать приятно попездеть. Совершенно не угадаешь, кто тут откуда, это как чят в интернете, одноразовые знакомые, привет файтклаб, ну вы понимаете.

Теперь про массаж. Посмотрел я тут в прошлый приезд прайс и подумал а хуле бы и нет.
Говорю что порекомендуете? Они говорят бери deep tissue если не сыкло, остальное всё легкие поглаживания, а это для чотке поцонов.

Я про себя думаю эвона удивили.
Дело в том что лет 7 назад мне товарищ говорит: посетил мануальщика, к нему всегда очередь, даже если ты по предварительной записи, все равно отсидишь час. Он так утюжит, что натурально срешься выживешь ли. 15 минут, выходишь с налаженным кровообращением, я говорит даже почувствовал что вижу лучше.

Я токой ага! Едем.

И съездил: сам, просто с женой, с беременной женой 2 раза (он там годно помогает ворочать пупса куда следует), сразу после родов вместе с дитями (у дочери была дефектована ключица, это у трети новорожденных примерно, он отрихтовал, и еще небольшой родовой баг, до визита к нему она не могла спать на животе и не могла спать никак более 2 часов подряд, после того, как он с ней поработал, часов 10 она навернула). Смотреть на это родителям невозможно: массажист с покерфейсом берет между пальцами одной руки щиколотки, другой рукой запястья и вращает всячески, все время экзекуции дитенок верещит на самой высокой ноте и смотрит на предателей родителей безумными глазами. Дядя обращается с ним как с пластилином, безапелляционно. Потом говорит нам ну вот смотрите, лягушку делает (то есть лежит на пузе с поджатыми коленями), а то что вы мне привезли ребенком было не назвать и мы охуевшие киваем головами лишь бы поскорее оттуда спастись.

Многие родители ссутся возить к нему детей и посылают бабушек. Которые в процессе в помещение не входят ибо тоже ссутся. Это не по нервам.

Я больше скажу: я не хлипкий парень-то, но когда он прокатывается катком по мне, я тоже подумываю, неплохо бы, чтобы это поскорее закончилось, и желательно без трагедии.

Ибо организм хрустит, он тебя гнет необычно, упираясь в тушу ногами и завязывая хитрый морской узел. Закидываешь руки на затылок, он в получившиеся проушины сует свои руки и делает ЩЩОЛК БЛЕАТЬ! и ты такой думаешь блеать кажется голова отвалилась а потом оказывается что это просто шестеренки и прочие мускулы со связками так на место встают.

Помню, на первом приеме лежу на спине, смотрю в потолок, чувствую блеать от боли задвигаюсь, в глазах темнеет к хуям, конец фильма. Говорю браток что ж так больно то а, пиздец же тут вот, где-то рядом совсем и вот-вот меня обнимет. Он говорит это нормально, у тебя правая почка опущена, я тебе ее поднимаю.

И тут я токой вспоминаю: во втором классе то ли после игры в футбол с солдатами то ли после ещё какой вылазки с карабканьем по деревьям я пришел домой пописать, писаю свекольного цвета струей, зову маму говорю ёпта чота хуйня какая-то, и заезжаю на месяц и еще неделю в военный госпиталь.

Это были мрачные дни, 7 диета (без соли), скучно пиздец, родители далеко, друзья тоже, вечность.
И я сильно сомневаюсь, что они меня там лечили, думаю вот щас что скорее всего зажил сам вопреки их усилиям.
Ну и потом мне на узи и рентгенах пару раз говорили чувак у тебя почка опущена, я говорю и чо операция? мне говорят не, хуйня, бегай так, это много у кого. Ну и я бегал, лет 30 получается, пока не попал к тому массажисту.

Недавно (вместе с новорожденным сыном) заявляюсь к нему, он меня привычно отхуячивает как стейк велдан, я спрашиваю а вот в тот кон вы мне почку вправляли, чокак сейчас? провисла? Он говорит не, на месте всё.

Вощем говорю индейцам хуйня, давайте ваше диптишью, а кто делает будет? Мальчег или девачка?
Они говорят девачка но если вы блеать настаиваете то мы позовем мальчега и смотрят на меня выжидающе так.

Тут я вынужден вставить ещё одному ремарку: когда-то давно видел научную педеречу в телевизоре где искперт по пидарасьему вопросу говорил что гомофоб это не просто пидорасохэйтер а если окунуться в этимологию вопроса то это вообще чувак, недолюбливающий мужское тело (в случае мужчин), типа например в баню заходишь (где как мы помним Морзе изобрел свою знаменитую азбуку два коротких один длинный три коротких) и тебя корежит от происходящего, и я помню заорал ДА СУКА ДА! это я!

Я не люблю общественные бани и происходящее там для меня сильный стресс, гораздо занятнее когда идешь в сауну с телочкаме что гораздо естественнее и даже я прямо скажу интереснее и веселее! В студенчестве нопремер мы в 23 часа (номинально до 3 ночи, но продлевали до 5-6) заходили в сауну, где был маленький ледяной бассейн и выход в настоящий большой 50 метровый, мы в нем гасили свет, вообще весь, такая, блеать, завораживающая тишина, огромное помещение и нихера не видно, толькой легкий плеск если кто-то в темноте там хуйзнает где плывет, и получалось что нет смысла ходить в простынях и купальниках и на определенной фазе после нескольких пив девачки такие нука нахуй все эти заматывания и бегали как есть что дичайше доставляло особенно когда ты в воде сидишь на этом проводе с пластиковыми кольцами от дорожки болтая внутри воды концом а по нержавеющей лестнице вертикально прямо перед тобой только руку протяни! спускается самка призывных лет абсолютно голая вплоть до пелотки видно слышишь чарьз а ещё они прыгали с тумбочки по полчаса соревнуясь у кого лучше получится и получалось что-то совершенно райское блять о чем я говорил напомните а.

Да! массаж. Я его не люблю только если конечно мы не той его составляющей которая предшествует ебле беструсов типа петтинга, это естественно и очень хорошо а вот что касается массажа расслабляющего то мужские руки лично мое тело отторгает. Вроде всё безахтунгово но мне сука дискомфортно.

Я пробовал массажи ступней, головы и массажи слепых в Тайланде, и мне по душе когда прикасается девачка а если наоборот то я пас и чесгря не хочу даже об этом говорить.

...через это ору индейцам воу воу! К девачке запишите меня срочно а можно всех посмотреть они говорят оукей мистер, я прихожу в условленное время в халате прямо из номера, меня ведут в комнату матери и ребенка, там спокойная музыка, прохладно и слабо освещено, скамейка с подставкой под ебло с отверстием для щевого воздухозаборника на случай если тебя положили копилкой вверх а хариусом наоборот к матери земле штоб не задохнулса.

Я токой скидываю с себя халат жестом прожженого эксгибициониста, дева промолчала явно о чем-то задумавшись (я был в труссарди) и говорит ложись хуле и ну меня умасливать, вскарабкалась на меня верхом и говорит ща прогревающие движения и потом основная часть и я слегка подпустил ибо если не знать что происходит то кажется что тупой стороной большого нет огромного! сука ножа с твоих пожелтевших костей кто-то старается соскрести мясо, нахуй, с концами.

Думаю бля вроде хрупкая девачка-то, в какой момент у ней этот гестаповский инструментарий очутился в руках а оказывается то она предплечьем так херачит что ты думаешь ёпта зачем я взял 90 минут, 60 бы хватило с головой, как же жить-то хочется а.
И довольно блять жестоко, с незначительными перерывами чтобы ты вдохнул между отхуячиваниями она ватрушит твоё растревоженное блять тело.

Выходишь оттуда на полусогнутых, бредешь в номер натыкаясь на стены, смываешь масло (им пропитывают даже жбан, волосы хуй промоешь) и падаешь навзничь и спишь без снов словно младенец которому вернули в исходное положение ключицу и поднимаешься потом по будильнику будто медведь коленвал (или шатун?) ибо спал будто тебя отрубили от основного питания и ты на резервном только обеспечивал наиболее основные жизненные процессы.

Ладно думаю, пошел еще раз, другая девачка с избыточным весом провожает меня в пыточную. Я снова скидываю с себя халат махнув им словно знаменем и тут она говорит хуле ты как мудак в трусах то будешь. Я говорю епта, я под трусами вообще голый, будет видно карася, я ж не знаю чо и как тут у вас принято, ващет я видел в кено что всякое бывает но я хуйзнаэ говори короче как правильно-то.

Она говорит ну если ты не сильно эцсамое то давай разоблачайся ибо масла будет много и трусарди пропитаются и вообще. Я говорю я то хуле, меня хуй застесняешь я больше волнуюсь не испугаешься ли ты и тут взрывной волной её собственного смеха ее откидывает на стену, она подпирает ее какое-то время собой, суча ногами, косится на меня и руками делает такое знаете движение что-то среднее между отойди нахуй а то я щас здохну и я сейчас мистер приду в себя и мы продолжим.

Насмеявшись и промокнув слезы он скомандовала прыгать на шконку с дырой для ебла, накрыла часть туловища простыней а голую часть организма отработала ровно как та, посубтильнее, будто их обучали в одном пыточном департаменте, но в целом ощущения конечно правильные потом.

Был там тонкий момент когда она бедренные мускулы промасливала и в районе чилена ее ладонь скользила довольно блеать вызывающе касаясь желудей но она обошлась без харрасмента ну и я тоже не продемонстрировал влечения ибо скажем прямо не настолько соскучился по этому делу и вообще девственен и чист как слеза ребенка.

Ещё я тут подожрал лимит фоток на жж хостинге и если кто подскажет тупенькому что-то вроде заходишь на ссайт такойты, заливаешь туда фото тремя кликами, оттуда пастишь код в открытое жж окно профит, то я буду пездец как признателен ибо даже гуглить эту тему лень, и если любопытно и всё получится то выложу еще фот из вчерашнего праздничного города кое-каких (см. тэг).
Tags: заебал со своей Индией, опыт, отчет
Subscribe
promo narkom may 4, 2015 23:41 68
Buy for 90 tokens
Великолепным от interpares навеяно. Когда я был дошкольного возраста п​****ком, я бесконтрольно шароебился по двору и не только. Почему-то сейчас такое даже нельзя в больной голове разместить, что мелкие дети лазиют, где им вздумается, а раньше было так вот запросто. Знаете, вот эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 214 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
белый господин пришёл ебаццо бгггг

отчёт принят. продолжайте наблюдение
Не было такой услуги в прейскуранте!

totaren

3 years ago

narkom

3 years ago

totaren

3 years ago

narkom

3 years ago

shkslj

3 years ago

narkom

3 years ago

shkslj

3 years ago

narkom

3 years ago

totaren

3 years ago

shkslj

3 years ago

narkom

3 years ago

Ну низзя же так с утра-то - чуть жену не разбудил гоготом.
Ыыыы прощенья просим)
ржал как конь бля! Охуеннейший псто, аффтар пишы ышо!
спасибо, буду)
http://vikussss.livejournal.com/167895.html
нажимаем на ссылку, нажимаем на фотку, и вот -
https://fotki.yandex.ru/next/users/vikussss/album/645462/view/7937869

и там на fotki.yandex.ru листаем вправо-влево - весь альбом с фотками можно увидеть
Спасибище, ща дым рассеется подраскурю это дело.

Оно потом через пару лет не превратится в тыкву? Мне бы на века, как индейские камнеделы.

fugushka

3 years ago

narkom

3 years ago

support_mailru

3 years ago

как мило!

fugushka

3 years ago

опять залип на твою простыню-текст и опаздываю на работу=)
соре!

Deleted comment

и на том спасибо)
многое как оттуда писано!

fucksmith

3 years ago

на ссайт такойты, заливаешь туда фото тремя кликами, оттуда пастишь код в открытое жж окно и хрен кто чо видит, патамушто хузяин, прежде, чем залить, залогинился, как порядочный...
Это я к тому, что не с каждого сайта получается фотки в жж воткнуть.
бля... надо разбираться в этом, а у меня в бошке солома(
Бгыыы:))) Красиво как описал то! Ты ток эти процедуры массажные каждый день то не хуярь. Раз в неделю-заебок. А хостинг вот такой порекомендую: http://imgsrc.ru/
да я в этом раз вообще не стал, секвестр бюджета, вот это все
за ссылку - премного)
Ща с малышком гулять придется и ебун и жару познаешь.

Ф топку таких массажистов ссусь.
это ваще хз когда произойдет даже
Масляная блогерка
ой кто не спит!

galosui

3 years ago

narkom

3 years ago

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
хуяси

ufanur

3 years ago

Карася?
Это ж угорь :)
диалоги о рыбалке!

fucksmith

3 years ago

читал и тупенько улыбылси, например.
по фотощкам ща гляну, кто-то мне тут что-то рекомендовал
От, блин, Сенкевич и Тур Хейердал!
Так расписывашь, шо прям вот она массажистка Индия - тока руку протяни.
и конюх федоров!

скоро этот поток прекратится, мы домой едем

bougaev

3 years ago

narkom

3 years ago

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →