?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Про соискателей
narkom
Давно я не писал про работу и вокруг неё, и вот в продолжение темы собеседований и резюме случий.

Товарищ, у которого была контора по поиску персонала и который этот персонал нам одно время поставлял (пездец там интересные ребята попадались) рассказывал за пивом, как ему прислали резюме где нормальный вполне чувак описан, фрагментами вообще отличный, хоть в космос отправляй без анализов.

А внизу где ачивки и прочие преимущества, где обычно пишут права категории А собранность и целиустремленность у поссожира было обозначего дословно "умею общаться с иностранцами"

После некоторого раздумия мой приятель поциента на собеседование решил не приглашать.

promo narkom may 4, 2015 23:41 68
Buy for 90 tokens
Великолепным от interpares навеяно. Когда я был дошкольного возраста п​****ком, я бесконтрольно шароебился по двору и не только. Почему-то сейчас такое даже нельзя в больной голове разместить, что мелкие дети лазиют, где им вздумается, а раньше было так вот запросто. Знаете, вот эти…

  • 1
Ну и лупень, кстате.
Например, моя супруга умеет изъясняться на онглиском оче отл, ненецком и фронцуском так, шоб негра-дауна хуями обложить и на сербском дэцел-бэцел может произнести.
Но во всем ёбаных пердях разговариваю только ссука я. Пушо она стесняется, вдруг, напримэр, испанцы не сочтут её английский достаточно оксфордским. А мне до пизды. Я в Турции в деревне могу жестами объяснить что мне нужен литр жижи для гидрача прокатного ведра!
А уж как я заебись понимаю сербов (после первой бутылки) - ваще неописуемо. Короче, нна, знание языка - это как наличие рук. В целом заебись. Но само наличие не означает, что ты этими руками можешь чот сделать.

начал писать камент но перепастил в псто ибо дохуя буков, тема богатая!

ебашу!

даже еще не знаю, чем кончится

Быстрее же. Жэжэ прочитал уже всё. Инофрмационный голод стискивает информационный желудок же!

У меня наеборот всё, десятые сутки не открывал ленту, в соседней закладке псто "Житие там" с полтыщей каментов участие в котором я пропустил отчего сгрыз все ногти на правой руке и принялса за левую.

Не волнуйтеся. Ещё наверняка и на ногах нестрижены! :) :) :)

Божественно изречено.

Как боженька смолвил? :)

на то и дана великая русская языка

Это ж Граф, ёба
не ишак чихнул)

  • 1