narkom (narkom) wrote,
narkom
narkom

Categories:

Дыбропсто

Неделю не открывал ленту, и не знаю, как у вас дела.
Болтаюсь как маркитанская лодка и совсем не хватаэ времени подкурить жеже.

Вот прям сейчас, например, сижу в ДМД и думаю запилить отчто про Питер, в коем я провел большую часть прошлой недели, но тут есть чай по 450 рублей, да нет вайфая, а с телефона оно пишет критикал эррор, за что мы и любим лайвджорнал верно?

В выходные видел половину семьи, впервые за 26 суток.
Нет стопроцентной ясности, когда увидимся снова, что добавляет нервозности.

Лечу в Индию, да-да, туда же (кто пропустил, тут и здесь), только вот этот раз через необычную страну и её причудливую столицу. На пересадку отвели час с небольшим, хочется надеяться, что нормально доедет и чемодан, и я сам.
Еще надеюсь не обостраться там за время пребывания, ибо место сами знаете, и ещё тут слух что представитель делового партнера улетел оттуда всё-таки обостравшись что суко тревожит.

Вот такая у меня, братцы, программа-минимум и такой вот у меня горизонт планирования, вознадеюсь, что у вас всё стабильно и успешно, а если где было что интересное за отчетный период - срачик или ещё какая юморэска, кидайте в камменты, буду премного.
Tags: отчет, я и бал
Subscribe
promo narkom may 4, 2015 23:41 68
Buy for 90 tokens
Великолепным от interpares навеяно. Когда я был дошкольного возраста п​****ком, я бесконтрольно шароебился по двору и не только. Почему-то сейчас такое даже нельзя в больной голове разместить, что мелкие дети лазиют, где им вздумается, а раньше было так вот запросто. Знаете, вот эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →