narkom (narkom) wrote,
narkom
narkom

Categories:

Про педерачу про политику.

Знаю, шта много политекти, и тем не менее.

Вчера в телевизоре была педерача про политику

Смотреть её нинада. Она длинная, я сам ее смотрел пунктиром.

Там вели счет, 146%-0% победили те, кому больше надо.

Основные выводы, которые успел сделать, следующие:

  1. Телевизор по-прежнему нельзя смотреть. Это унизительно и бессмысленно. Людям, у которых нет альтернативы, надо сочувствовать искренне.
  2. Самый умный, прагматичный человек никогда не бывает самым громким. Сотни, если не тысячи совещаний, десятки бизнес-игр, ебовых тренингов и прочих собраний людей более 2х убеждали меня в том, что умный человек, чьё мнение сбывается потом пусть и не сразу, но чуть менее, чем полностью, однажды, максимум дважды негромко обозначает свою позицию  потом сушит весла с мыслями «блядь, я ж дословно и ясно всё сказал, зачем все эти метания, ужимки и прыжки? Как заебутся, всё равно придут ко мне, но тогда уже будут слушать». По итогу группа людей ведется на риторику и повышенный, эмоциональный тон самого крикливого, стремительно, с энтузиазмом делает всё через жопу, потом какое-то время смотрят друг на друга, моргая, и эрекция исчезает, на всё делается похуй, пропадает уверенность в том, что результата ещё можно добиться.
  3. Нас очень активно пытаются столкнуть лбами. Коряво, по-ебанутому, подменяя понятия, жонглируя словами, терминами, -историческими фактами- и прочей хуетой. Иммунитетом к этой настойчивой пурге, к вопросам «а ты с теми или, наоборот, с их врагами?» обладают хорошо если 10%, остальные вольно или невольно влезают в перегавкивания. Чем шумнее вся эта ебанина, тем она более на руку прародителям гнева.

Еще мне очень не нравится слово народ, и всегда хочется заменить его словом люди.

Tags: политика
Subscribe
promo narkom may 4, 2015 23:41 68
Buy for 90 tokens
Великолепным от interpares навеяно. Когда я был дошкольного возраста п​****ком, я бесконтрольно шароебился по двору и не только. Почему-то сейчас такое даже нельзя в больной голове разместить, что мелкие дети лазиют, где им вздумается, а раньше было так вот запросто. Знаете, вот эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments