Previous Entry Share Next Entry
Про проснуться от боли
narkom
Написал про вернуться домой и вспомнил ещё один случай.

Я в 16 лет покинул родной городок и навещал его по субботам, ибо там все друзья, тянуло.
Само собой - выпивали.

Я оставался у друга, машины не было, такси дорого, а последний автобус в 23 с чем-то, это рано.

Траектория была отработанная: бухали чаще всего без приключений, шли к камраду домой, падали в одной комнате, родители в другой, всё тихо, бесхуйни.

И вот однажды, угомонившись, часа в 4 утра (?) я просыпаюсь от того, что мне в икроножный бицепс нижней ноги впивается что-то охуевшее и рвёт её опизденело на куски.
Я в полнейшем ахуе, понять, разумеется, ничего не могу: незнакомое место, темно, бухой, боль такая, что я вскочил, прыгая как мудак на оставшемся полуприводе, приглушенно оря сукаблять, ёптваюмать, ебучаямразь, падла, чёзахуйня, ебаныврот, ну вы знаете, что приходит в голову интеллигентному человеку, когда внезапно сводит ногу.

Я там кажись и щипал, и брался за пальцы ноги, тяня к себе, и делал ещё много хуйни, чтобы оно прошло.
Прошло.
Отдышавшись, забылся.

Просыпаюсь от того что горит настольный свет, зырю на котлы: 7 утра.
Смотрю на товарища: он хуярит сок (предусмотрительно запаркованный перед сном рядом) медленными глотками прямо из пакета, как горнист.

Говорю ёба, чо тя подкинуло то, рань песдец.
Он неспеша допил (он все делает неспеша, врастяжку, ибо по природе флегматичен), говорит да блеать! нормально себе спал, но вдруг ногу свело так, что мало того что проснулся, так ещё несколько минут по полу катался, вот только отпустило.

Я хузнаэ, что это было, на какое-то время забыл даже почти совсем об этом за давностью, может, совпадение (хотя за всю жизнь ногу мне сводило раза 4), а может в бухло подмешали чего.

promo narkom май 4, 2015 23:41 63
Buy for 70 tokens
Великолепным от interpares навеяно. Когда я был дошкольного возраста п​****ком, я бесконтрольно шароебился по двору и не только. Почему-то сейчас такое даже нельзя в больной голове разместить, что мелкие дети лазиют, где им вздумается, а раньше было так вот запросто. Знаете, вот эти…

  • 1
у меня с перепою часто сводит

блё
из-за чего так?
в чём механика?

я бухал всячески, но такой эпизод лишь один
а тут ещё и дуплет

У меня по пьяне ни разу не сводило, а вот ща под трезвую старость начало, причем в основном в воде.

про воду помню шта в детстве многие прикалывали к плавательным трусам булавки на случай, если вдали от берега конечность заблокируется - уколоть её иглой

со мной не бывало такова

Икроножная судорога. Проходит если встать на эту ногу. От недостатка калия. Лечится приёмом панангина.

На ней кажись тоже прыгал, наверно и на руки вставал, делал колесо и кульбит... а панангина не случилось в ночи в чужом доме, по синей дыне)

проверенный способ-босую ногу поставить крепко на холодный пол-влёт снимает...

хозяйке на заметку!

запомнил

у меня раньше очень часто по ночам сводило (тогда так что я еле-еле доходило до ванной и под горячую воду ногу пихала, хотя так делать нельзя и вообще вредно), так что спала в шерстяных носках (даже летом). Как начала спортом заниматься сводит реже (иногда на треньках только от нагрузки)...

Вона пишут - калию надо

Так при обезвоживании судороги это нормально. Ноги сводит по этой же причине

понял, спасибо

У меня последнее время в процессе полового секса стало сводить. Часто. Вот где подстава, гг))

блё, это по-настоящему неловкая ситуация

У меня так от большого количества пива, обычно под утро. Правда , давно такого небыло.


добро пожаловать во фклуп!

у меня постоянно такая хуйня если в сырость попадаю

вот жеж бля
это по трезвянке?

По молодости была такая хуйня, вот прям как описал и тож по синьке под утро. И тож ногу за всю жизнь пару раз сводило. Дума физика процесса с алкашкой связана однозначно, скорее всего какие нить токсины.

Круг сужается !

Икра чтоль? Да это хуйня, тянешь на палцы ноги стопу на себя. Ввести себя в это состояние тоже легко, бля ссука больна, пока писал сделал, сидя упираешь большим палцев в пол, -сводит ступню, или лежа спупню вытягиваешь типа наципочках и пред икра пошла.

Пальцы на себя чот не всегда срабатывает

Однажды приснилось, не помню - спьяну или нет - пинаю ногами со всей дури паровоз. Проснулся от дикой боли в пальцах ног - со всей дури хреначил ногами в стенку :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account