?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Про возращаться домой
narkom
А давайте я расскажу как один мой друг (тот самый) накурившись пошёл домой.
Он тогда жил с родителями.
Надуделся разумеется до столбняка, но дождался как отпустит и говорит всё пока.

И стоит перед входной дверью, концентрируется.
Необходимо быть естественным, без опрокидывания вешалок, порывистых движений и прочего неуместного экшона.
Даже отоссался на улице во избежание эксцессов внутри.

А квартира как: открываешь дверь - коридор прямо, на кухню, из него растут двери в дабл и ванную.
Направо коридор в большую комнату, он же - прихожая. Из него дверь в маленькую комнату, это и есть комната моего камрада.
Однако жы там крайние последние пару недель хостятся гости: тётя с племянником.
Поэтому ему стелют на полу у родителей.

И он значит токой собирается с мыслями, отрабатывает сюжет: отрываю дверь, не крадучись, спокойно, уверенно.
Свет не включаю, снимаю куртку, вешаю, прохожу негромко в родительскую, быро раздеваюсь, скидываю одежду на кресло и в дамки.
Вырисовывается несложная, вполне реализуемая схема.
Взвесил возможные риски, продумал варианты хеджирования.

Готов.

Отдышался как перед нырком.
Схватился за ручку.
Дёрг её вниз, входит.
В прихожей всё по графику, тишина, темно, но руки помнят.
Куртка на месте, воодушевленный промежуточным успехом идёт дальше.

Входит в комнату и замирает: на полу - нихуя.
В смысле - палас. Постели нет.
Мама забыла постелить, при этом вот они спят прямо тут.

Ебать зоосада думает кореш и садится в кресло.
Озадаченный наглухо.
Блестящий старондийский дебют схлопнулся так, будто бы невидимый оппонент без предупреждения перешел от шахмат сразу к чапаеву.
Запасного плана нет.
Его надо выдумать, а по-хорошему - срочно реализовывать.

Белье в мебельной стенке, но где?
В хуевой пропасти дверей - посуда, обычные вещи, прочий кал, и искать там одеялы/подушку, извлекать, расстиласть по полу - кратчайший путь к громкому разоблачению.
И он сидит в кресле и думает.
Думать трудно штопездец.

И когда он уже почти дошел до отчаяния, с кровати голос мамы: Дима, Света с Сережей (вымешленные имена тёти с племянником) уехали, я тебе в твоей комнате постелила.


Упдата: рекомендую историю с рыбой от камрада dva_greka.

promo narkom may 4, 2015 23:41 68
Buy for 90 tokens
Великолепным от interpares навеяно. Когда я был дошкольного возраста п​****ком, я бесконтрольно шароебился по двору и не только. Почему-то сейчас такое даже нельзя в больной голове разместить, что мелкие дети лазиют, где им вздумается, а раньше было так вот запросто. Знаете, вот эти…

  • 1
>>но накануне не курил, а съел корешок

вот тут задумалса

вспомнил, как герой сабжа, ездия в Сибирь к бабушке на каникулы, рассказывал, как они из коноплищи что-то варили и принимали вёслами, после чего один держался за почку остаток суток, ибо она вылезала на волю, а другой держал рот обеими радоняме чтобы не выкашлять зубы

Из конопельки варят манягу и пьютЪ. Вёслами жрут жарёху, обжаренную по особому рецепту одолень-траву.

Точно, маняга!

Все напутал (

Одолень-трава? Что за такое, расскажите. Это тоже прошло стороной.

Ну это когда куришь траву и она тобой одолевает.

ненене. каша-жаренка, wtf?

Я точный рецепт не помню, сам не жарил, а видел давно уже. Кароч, обжаривают в масле порубленые в салат ветки, шишки, вроде даже сахар добавляют, потому что по вкусовым качествам все-таки не салат. Ну и рубают потом ложками. Два-три весла обычный дозняк на раз.

чота набрехали они про эффект молочища или каши. варят обычно молочище, а кашу жарят, но ни то, ни другое особо так чтоп пиздец не вставляет. у меня где-то была заметка про поездку на чёрное море с братом и приятелем, отведавшими по ложечки молочища перед выездом из Ростова. варили из культуры, а не подзаборной травы, как обычно. да, скучновато было ехать, но до ужасов никого никогда не штырило.

в отличие от корешка, как его называли "мандрагоры", хотя хер знает, что там за корешок в реальности был. возили с северного кавказа друзья. из всех, кого я знаю, кто его пробовал, только один пробовал дважды, потому что корешок так подсознательное выворачивал, что многие от предложение откушать второй раз буквально бежали через заборы и ограды, попутно загрызая овчарок, доберманов и ротвейлеров. даже гулявшие по вене и те не отваживались на повторный приём. да и я на нём практически завязал с экспериментами, курнул, наверное, ещё раз 5 да и бросил совсем эту тему.

Вона чо
Не знал про корешок.

Про кашу меня вона уже разоблачили , я лет 17 назад это выслушивал, конечно где забыл там напездел

вот, кстати, нонешнее поколение какое-то совсем ёпнутое в плане стопаков. глядя на трипы под спайсами и солями, понимаешь, что только долбайоп мог бы такое повторить. и оказывается, что долбайпов-то просто овер дохера.

Ваще такого не слыхивали, хоть шишки со сгущенкой варили.

про корешок мандрагоры? подозреваю, что он только на юге известен. при этом не установишь, в каком месте под каким именно названием. но это реально был высушенный кусок корня размером где-то 2х3х1 см и вкусом земли и чего-то противно сладкого. а ещё у него кроме глюков были шикарные побочные эффекты: раздражение слизистой - хочется пить, умываться и ссать, с питьём и умыванием всё нормально, а со ссаньём никак, только горит всё, второе, это пиздец зрению, т.е. минус или плюс 5 гарантировано, а может и 10, короче, букв в книге не видать ваще, и третье, потеря способности к двуногому прямохождению - я ёбнулся плашмя раз пять об пол и один раз об отопительную батарею, два дня потом только чайную ложку мог в рот засунуть, но ни синяков, ни чего другого не было и челюсть тоже не была сломана, как ни странно. занятно, но, когда падаешь, приходишь в себя, и моменты падений - это то немногое, что отчётливо помнишь из реальности в первые часов десять-двенадцать под корнем.

а ты думал я слабохарактерный, что решил завязать после него?

Данунах такую страсть. Пейотль практически)

  • 1