Previous Entry Share Next Entry
Про Каменщика
narkom
Ничего толком про него не знал, кроме того, что он, может быть, владелец ДМД и только сейчас дочитал вью.

А почему вы такое большое внимание уделяете вопросам коррупции?

Коррупция приводит к гибели организации. Любая система, которую мы рассматриваем в теории управления, состоит из множества элементов: человек, лицензии, сертификаты, права интеллектуальной собственности, технологии и т.д. Человек является самым уязвимым звеном. Мы до конца не знаем, что управляет его поведением. А коррупция создает мотивы, которые делают это поведение еще менее предсказуемым. Появляются внешние стимулы, направляющие энергию человека, против корпорации и ее клиентов. Эти стимулы неподконтрольны администрации. Корпорация сначала снижает эффективность, затем начинает разрушаться. Разрушаясь, она становится опасна как для сотрудников и руководителя, так для клиентов и общества. Сотрудники уже не хотят работать за легальный доход, они ищут случай и место украсть. Руководители, как минимум, не добиваются своих целей и рискуют понести ответственность за то, к чему они, возможно, и не имели прямого отношения. Оказавшись в такой ситуации, они теряют фактическую власть. Кстати, независимо от того, создали ли они коррупцию сами или нет — такие руководители получают намеренно искаженную информацию, принимают на ее основе неверные решения и отдают команды, которые не выполняются. Возникает фундаментальный диссонанс между номинальной ответственностью и фактической властью.


Чичваркин пишет, что взрыв в Домодедово 99% был инициирован ради того, чтобы отжать аэропорт.
Даже если попробовать отвергнуть эмоции, увы, но полностью эту версию исключить не получается.
И ближайшее время (3-5 месяцев) покажут, кто купался без трусов: если Каменщика, пошедшего на принцип, закатают в клетку, а аэропорт внезапнейше станет активом братьев Вротимгерб (с), приуноет самый жизнерадостный энтузиаст, если таковые ещё есть и в рассудке.

И да, естественно, и без того небезупречный аэропорт от этой исхуёевеет на глазах.

Возвращаясь к интервью: это набор букв от управленца, отличительная черта которого - сложные вещи разложены доступно.
Такое не сможет испустить ни один действующий губер или депутат.

Повторюсь, не знаю про Каменщика совсем ничего: может, он рейдерски отжимал гектары полей или выводит наливу через офшоры, а может, ест детей, жарит старушек или вмазывается хмурым.

Ценности и смысла сказанного это не переменит, поэтому всем, кто интересуется менеджментом, я бы порекомендовал к прочтению.

promo narkom may 4, 2015 23:41 61
Buy for 70 tokens
Великолепным от interpares навеяно. Когда я был дошкольного возраста п​****ком, я бесконтрольно шароебился по двору и не только. Почему-то сейчас такое даже нельзя в больной голове разместить, что мелкие дети лазиют, где им вздумается, а раньше было так вот запросто. Знаете, вот эти…

Пишет все правильно.

Что касается второго дна у этой истории, то по инфе из первых рук сам мсье не брезговал заряжать убэп для разборок с партнерами, с которыми разошлись деловые дороги. А его более чем уверенное поведение вкупе с позицией генпрокуратуры говорит о том, что арсенал средств защиты у него богатейший, и вротимберг рискует остаться при залупе.

Другое дело, что вся эта история вообще есть сплошная грусть-печаль. Когда в конфликты из-за собственности в качестве инструментов вовлекаются силовые структуры федерального масштаба, это говорит о том, что в стране тяжело больна не только экономика.

Edited at 2016-02-20 01:29 pm (UTC)

Мама мы все тяжело больны


Такие подозрения были с самого начала.

я почему-то думал, что он - номинальный владелец, и живет не вынимая на мальдивах
а он, оказывается, мало-мало принимает участие в жизни класса и школы

пошел курить.
заинтриговал

Расстроилсо чот.

вообще никакого отклика.
вор у вора дубинку ворует

разница - воровать с убытков или с прибылей
здесь речь о созидании

если пойдет по твоему сценарию, то да, пиздецово - я условно пони, что закрытие в сизо за (не)уплату налогов или предполагаемую причастность к какому-нибудь висяку - способ конкурентной борьбы в этой стране. но такое людоедство - это за краем.
другой расклад, если хотели давно, а потом появился повод и зацепились.

Думаю, он все-таки уедет.
Может, не в багажнике, как Чич, но тоже пока власть не сменится.

Чувак миношка вреть.

"Занялись экспедированием грузов — бизнес, не требовавший никаких вложений, которым мог заняться любой человек, имеющий домашний телефон."

Не нашел противоречий.

Хорошо написано.

На чем и держимся!
Спасибо

К пацанам этот ерапорт тоже мутно перепал.
Вечный круговорот ерапортов среди пацанов в природе.

Про качество работы аэропорта с авиакомпаниями не скажу, не знаю - но по нашему профилю Домик был один из самых ебанутых проектов, с дико затянутыми сроками по долбоебизму принимающей стороны. Персонал пиздоболен и похуистичен, бо при существующей системе мотивации там нормальные не задерживались, ощущение что в ритейл попал с их текучкой кадров.

Не удивлен.
Вон у него вишь: полосу делают вроде ему, а заказчик росавиация.
Среди этих говен поди пронырни.

Похоже, Каменщик парень крепкий, не отдаст. Либо покончит самоубийством, как тот ментовский генерал, либо ДМД обанкротят

Согласись: для нас, простых потребителей, каждый из раскладов полюбасу на пользу.

блять, здесь версия прозвучала, что ТЕРАКТ устроили ради бабла, а обсуждают, вор владелец или нет!

Тоже хуею с этого.
Но, видать, пообвыклись.

Лет через 5 заговорят про странные совпадения насчет египетского боинга.
И всем тоже будет пох

Не знаю, что там с Каменщиком (жидорептилоид, судя по фамилии), но Домодедово лучше прочих аэропортов (московских) и появился на ровном месте.
Я не часто в Мск летаю, но меня тревожит, что после этого перформанса от "псов режима", мне станет летать в столицу хуевее, чем я летал до сих пор.

Edited at 2016-02-20 05:32 pm (UTC)

Шарик по мне так тоже неплох, хотя накладки случаются и там, и там.
Но что всё катится в сраное, хоть и предсказуемое говно - опровергать никто не спешит (

Как заебись быть глупым. Прочитал, нихуя не понял и залился счастливым смехом.

Я в 3 приема, но одолел.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Кинули нас. Кинули! Бандиты потомушто (с)

(Deleted comment)
А вот если бы они ещё ЦОД свой нормально охлаждали, а не фрикулингом богомерзким с подтекающими трехходовыми без отсечных...
Внезапно узнал, что на районе кроме ДМД появится скоро ещё и Раменское. Так как там, считай, прямое сообщение, только пару километров направления переасфальтировать, то стыковки прям на заглядение получаются. вротимгербы на победе везут регионы в раменское, там автобусом за полчаса всех вывозят в ДМД и засылают на курорты краснодарского края.

?

Log in

No account? Create an account