Previous Entry Share Next Entry
Про допрос
narkom
Человеком из Линдоу навеяло, мне это рассказали через овер 4 колена, поэтому пруфов нет, и сомнений в подлинности море, но дело же не в этом бгг?

Следователь сидит допрашивает какого-то чувака, проходящего по касательной.
Чувак не засиженный, а наеборот - типа коммерса, кем-то уважаемый.
Один вяло спрашивает, другой вяло отвечает нихуя не знаю начальник, не знаю я нихуя.

Какое-то время это длится, и тут в помещение с улицы вваливаются коллеги следователя, громко, человека 4, волокут кого-то типа таджика, приговаривая мы тебя сука сколько предупреждали? и хуле? ТЫ ДУМАЛ МЫ ШУТКИ ШУТИМ БЛЕАТЬ?!!1

И довольно слаженно его раскорячивают, закрепив наручниками, и подвешивают к потолку врасперды, ласточка это называется чтоле или как-то так, всё быстро, споро на глазах у ахуевшего следователя, который думает до чего неловко это всё вышло, собеседует-то он не подозреваемого даже и не арестованного.

И тут коммерс этот блендеет и начинает нести про 7 лет назад ёбнул кого-то, а потом еще кого-то, и следак, ахуевший пуще брежнева (он-то знал, что это никакая не постанова была для впечатлить поцыента, а просто совпало хронологически), не растерялся, сунул ему бумагу-ручку, приговаривая тихонечно давай давай давай давай.

promo narkom may 4, 2015 23:41 63
Buy for 70 tokens
Великолепным от interpares навеяно. Когда я был дошкольного возраста п​****ком, я бесконтрольно шароебился по двору и не только. Почему-то сейчас такое даже нельзя в больной голове разместить, что мелкие дети лазиют, где им вздумается, а раньше было так вот запросто. Знаете, вот эти…

  • 1
наверно у каждого в жизни хоть раз была эта ситуация, когда, чтобы не спугнуть прущий в руки неимоверный джекпот (неважно, в чем он выражался), мысленно или вслух он вот это вот тихонько, почти не дыша - давай давай давай...

потом всё просираешь конечно в одну минуту

С одной стороны да, с другой - хуй його знает. Зная мусорсгких не с лучшей стороны, воочию, так скать, а не по историям про казанское шампанское и так же зная ебанутость мозга различных граждан, пусть даже и бизнесмемов, вполне допускаю.

ага, и я допускаю
ибо пиздецы из жизни много более диковинные, чем все эти байки)

обычная практика, так и колят: показывают невзначай перспективы.

там вроде отбывания номера типа опроса свидетеля, для галочки
дядя рассказал много и густо, но совсем про другое

Вот я эту историю уже слышал лет 15 назад во времена моей мутной молодости от одних знакомых бандосов. Походу городская легенда.

я чуть позже, лет 8 назад новерно

Шекспир и племянники, хуле)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Да-а-а-а-а.. бывает иногда совпаденьице.. у меня тоже пара веселых была..))

(Deleted comment)

Какойто блять странный комерс...
Да и такая явка без пруфов отбивается на раз опытными авокадами


а меня так впечатляли, уж не знаю, постанова ли, но трамбовали чувака основательно, не обращая внимание на меня

Была похожая байка, но про другое.
У некоего следователя был сын, позднеподросткового возраста, распиздяйского характера и немалых габаритов. К тому ж, носивший абибас и спортивную стрижку. И явился он как-то к папе на работу, то ли с записью в дневнике "срочно к директору школы", то ли еще с чем-то подобным. Папенька вскипели и начали громко и матерно сына воспитывать прямо в кабинете. Весьма экспрессивно, разумеется. А надо заметить, что папенька делил кабинет с другим следователем, в тот момент отсутствовавшим и пришедшим как раз в разгар процесса. Сына следовательского оный сосед до этого раза не видел.И вот, вновь пришедший, желая помочь товарищу в нелегком деле следствия, заряжает сынку подачу в лобешник и выпучив глаза орет "а ну резко колись сука!"
Моментально просек поляну человек, одним словом.

Сам же я, года два назад, занимался некоторыми делами в одном отделении милиции города на неве. Так вот, делавшие там ремонт рабочие (в том числе они занимались покраской здания, и как следствие здание снаружи было в строительных лесах по которым они лазали мимо окон) рассказывали, что там и кололи кого-то аж крики снаружи слышно было и следачку в кабинете ээээ...видел я ее потом и в это как раз поверить могу ибо фигура и "выебименясейчас" наряды. Такие дела.

Что-то похожее было в самой самой первой серии улиц разбитых фонарей, ее режиссер национальных особенностей снимал.

Там тетка жаловаться пришла, истерика, а ей другой сотрудник леща с криком ТЫЧОМАНДА В ТЮРЬМУ ЗАХОТЕЛА?!1

Тогда это казалось смешным, первые 2 серии.

Ласточка, это когда под локотки на железный турник между шкафами, а ручки в наручниках.
Был случай - глухонемой излечился. Правда, и ровд сел.

Гуманизм, хуле

Когда меня кололи, в кабинете просто брызги крови на стене были. Я думаю, их специально не смывали. )))
Там армяна искали, который деньги знакомой тетки проебал. Поскольку криминала не было, я сказал, что только если с ними поеду, то покажу где. Что бы не было у пацана ощущения, что я за спиной его сдал.
Армян потом обижался, на что я ему резонно отвечал:
- Во первых, ты мне не говорил, что прячешься. Во вторых, тебе все равно ничего не было. Просто напомнили, что долги надо возвращать. А в третьих, менты точно знают о моей информированности, им работать лениво и потому они стопудова отпиздили бы меня за упрямство. А мне оно надо, Зою Космодемьянскую изображать? Вот если бы мы подельниками были... -

Второй раз опять из-за этого армяна в ментовку попал. В украинском городке. Там играли в "плохого" и "хорошего" следователя. Но я сказал, что срать хотел на этого армяна, дел его не знаю и приехал туристом.
Они сказали, что такие туристы им нахуй не нужны и отпустили с условием, что я с утра сьебусь из города.
Что я не замедлил сделать. )

Если терки с силовиками, то рекомендую книжку Романа Ронина "своя разведка" прочитать. Там, в том числе, описано как не сболтнуть лишнего на всяческих допросах.
Правда давно я её читал. Сам уже не помню. Надо перечитать. )

Edited at 2016-02-20 08:58 am (UTC)

Отличный каммент, пахнуло девяностыме)

За линк на книжку - спасибо.
Постараюсь ознакомиться, если язык не грузовой.

Этой истории стопитсот лет. Мне ее еще в девяностых рассказывал один лесник который ее от дедушки слышал. Так что она уже в виде легенды дошла до наших дней.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account