narkom (narkom) wrote,
narkom
narkom

Про допрос

Человеком из Линдоу навеяло, мне это рассказали через овер 4 колена, поэтому пруфов нет, и сомнений в подлинности море, но дело же не в этом бгг?

Следователь сидит допрашивает какого-то чувака, проходящего по касательной.
Чувак не засиженный, а наеборот - типа коммерса, кем-то уважаемый.
Один вяло спрашивает, другой вяло отвечает нихуя не знаю начальник, не знаю я нихуя.

Какое-то время это длится, и тут в помещение с улицы вваливаются коллеги следователя, громко, человека 4, волокут кого-то типа таджика, приговаривая мы тебя сука сколько предупреждали? и хуле? ТЫ ДУМАЛ МЫ ШУТКИ ШУТИМ БЛЕАТЬ?!!1

И довольно слаженно его раскорячивают, закрепив наручниками, и подвешивают к потолку врасперды, ласточка это называется чтоле или как-то так, всё быстро, споро на глазах у ахуевшего следователя, который думает до чего неловко это всё вышло, собеседует-то он не подозреваемого даже и не арестованного.

И тут коммерс этот блендеет и начинает нести про 7 лет назад ёбнул кого-то, а потом еще кого-то, и следак, ахуевший пуще брежнева (он-то знал, что это никакая не постанова была для впечатлить поцыента, а просто совпало хронологически), не растерялся, сунул ему бумагу-ручку, приговаривая тихонечно давай давай давай давай.
Tags: время восхитительных историй, отзывается на кличку "Счастливчик"
Subscribe
promo narkom may 4, 2015 23:41 68
Buy for 90 tokens
Великолепным от interpares навеяно. Когда я был дошкольного возраста п​****ком, я бесконтрольно шароебился по двору и не только. Почему-то сейчас такое даже нельзя в больной голове разместить, что мелкие дети лазиют, где им вздумается, а раньше было так вот запросто. Знаете, вот эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments

Besturgor

February 19 2016, 16:35:07 UTC 4 years ago

  • New comment
А, тебе ж поди интересно кого там Влад завалил? Так пасюка с местного хоздвора..))) На каждой заставе есть хоздвор и какой-нибудь Федя при нем. Федя тот всю свою службу грядки ковыряет и за поросями ходит. Чаще всего с ними и живет. А командир заставы, дядя Гена, мировой мужик, в честь прибытия героев границы дал команду одного порося пустить под нож. Влад поутру услыхал визги животины и его деревенская душа не вынесла мучений животного - пошел помогать и учить как правильно того порося валить и разделывать. Ну вот и пришел, доложился, завалив того порося.