narkom (narkom) wrote,
narkom
narkom

Categories:

Интервью Якеменко

"Как специалист по массовым мероприятиям могу ответственно заявить, что люди, которые вышли на площадь, ничего не получают. Можно за деньги собрать 200 человек, если сильно упереться, можно собрать три тысячи. Но уже 10 тысяч не соберете за деньги. Просто а) потому что это будет всем известно и б) потому что это будут колоссальные деньги."

Там же: "Путин является моим руководителем, я не могу обсуждать его слова."



На 12:25 слышим "...я думаю, что людям, которые выходили на площадь - а я знаю, что там даже денежки небольшие платили студентам... "

Василий, вы правда не ссыте противопоставлять своё мнение Владимиру Владимировичу?
Я в некотором ахуе желаю высказать своё искреннее почтение, граничащее с восхищением.

... Не могу поверить, что интервью Василий давал устно, и оно не было перед публикацией подвергнуто эшелонированной коррекции. Никогда он не производил впечатление человека, способного произнести слово "паритет" в сложносочиненном предложении, не заблудившись в смысловых значениях.
Tags: политика
Subscribe
promo narkom may 4, 2015 23:41 68
Buy for 90 tokens
Великолепным от interpares навеяно. Когда я был дошкольного возраста п​****ком, я бесконтрольно шароебился по двору и не только. Почему-то сейчас такое даже нельзя в больной голове разместить, что мелкие дети лазиют, где им вздумается, а раньше было так вот запросто. Знаете, вот эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments